Котофей Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Подфорум: Откровенные разговоры, откройте свои откровенные желания.Кто что хочет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin65 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 да кто чё хочет...... денег все хотят, вот и весь разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Поросенок прав! денег всем подавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Есть и куни и муни .. А счастья нет. Счастья хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 ха-ха-ха незнакомка напиши мне в личку я тебя в мафынке откуникунькаю будешь в окно убегать Есть и куни и муни .. А счастья нет. Счастья хочу! ну ладно , давай мне отдайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 какая нахер вука вука немного крепкого чего и все, от меня уползають Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Аха, пришел, значит, новенький пользователь и попросил, чтоб ему все откровения выдали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 или кто-то расклонировался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin65 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Есть и куни и муни .. А счастья нет. Счастья хочу! Детка, счастье дают только деньги и ничто более. Так что - копи, зарабатывай (как там их ещё добывают) - и будет тебе $ча$тье !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 от меня уползають откуникунькаю будешь в окно убегать заяц-хвастун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Что все флудите? По САБЖу ответьте! Есть желающие или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 были бы нуждающиеся-уже б ответили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Котофей Откровенные разговоры, откройте свои откровенные желания.Кто что хочет попробовать. Желания мои прозаичны: сделать ремонт квартиры, много задумок по интерьеру. А попробовать хочу сама отреставрировать входную дверь, она высокая, деревянная. Куни-куними, а желания -желаниями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 от меня уползають Не завышено ли самомнение?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 были бы нуждающиеся-уже б ответили) и то верно..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Что все флудите? По САБЖу ответьте! Есть желающие или нет У нас соседка, Марь Ванна, злобная фурия лет под 60, видно давно ей никто не делал. Дать её тел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 sladkov А я разве предлагал свои услуги ? Я лишь указывал на флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Да счастье в деньгах и в Dodge Charger R/T Max с Chevy Camaro Special Editions. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Да счастье в деньгах и в Dodge Charger R/T Max с Chevy Camaro Special Editions. Ну и теремок в Долине нищих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Женское счастье - куни да помада Ну, а больше ничего не надо навеяло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Ой, а я хочу куни, ни разу не пробовала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin65 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 А признайся - сама кому-нибудь делала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 была бы вторая половинка, мб и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Эй..А мне? Сделайте мне..Сделайте мне курник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.