ALg Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 Есть видио нло над астраханью.пишите предложения на адрес: WWWRU4@YANDEX.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 это не НЛО, это тёща на метле летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 жжошь) какие предложения интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 ALg отсыпь травы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 ALg тебе в "потустаронний уголок" надо, там и НЛО и зелёные человечики, и чёртики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 Вот вы тут прикалываетесь, а чуваку может щас люди в черных костюмах и черных очках в дверь звонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 Причинитель боли грабители в звонок не трезвонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 Причинитель боли ага, Уилл Смитт и как его там... черт, забыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 A_g_n_e и его напарник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 вчера видел НПО (Неопознаный Ползающий обьект) около подьезда! Есть предложение сьесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moskal Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 А над Москвой небо белое даже ночью (нет, щас оно красноватое), так, что НЛО здесь не видно. Хотя если дунуть... блин, с дурью здесь траблы, приходится аж на юг ехать, через всё метро. За то обратно прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 rebyat ne budte fikami... net NLO....ne partes....i predlogeniya toge nendo... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 А я то думаю: почему тот зелёный мармеладовый человечек так дерёгался и сопротивлялся, когда я его в рат тащил? Вот оно что: инопланетянин это был, а никакой не мармелад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 О нет! умрём мы все походу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 small_Юнг харош а...по любасам умрём...но попозжа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 А КОГДА?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corro Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 нда..накурились поди.....куряги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 small_Юнг ты сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 Все здохли нах быстро !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ламан Ау Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 "Я видел НЛО. Мне башню сорвало. (Совсем)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petyaj 24 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 Короче вывод один, чувак накурился травки и ему почудило НПО, он принял его за НЛО.... и ищет тех кто с ним в этот момент был рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petyaj 24 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 Из ментовских сводок - Два обкурившихся наркомана хитростью заманили слона в подъезд..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Я видел НЛО. Только давно, в начале 80-х, из окна 30-й школы. Если надо, могу скинуть описание. У меня есть свидетельства о нескольких НЛО, виденных в Астрахани. Если ому-то охота поговорить серьезно, то я интересуюсь этим вопросом лет 25, собрал множество информации, участвовал в различных фидошных конференциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.