Перейти к содержанию

Две российские беды в одно время и в одном месте...

shweew

Рекомендуемые сообщения

Достали всякие хитровые...нные на дорогах, давайте выкладывать видео с регистраторов, может кто себя узнает... :)

Вот сегодняшний герой под номером АВ082О 30rus. Ехал я довольно таки быстро, пришлось резко тормозить.

1. ездий тише.

2. такая тема уже есть.

3. его вины тут не вижу. если бы его не было один хер тебе бы пришлось резко тормозить т.к. там был затор и следующая приора стояла практически.

1. Соблюдайте правила. :rolleyes:

2. Будьте добры, ткните в тему, я что то поиском не нашол.

3. Пришлось бы, но не так экстренно.

Всё равно он чудень...

Дальше веселее будет, в день по несколько штук таких и еще чуднее встречаются..

1. какие правила соблюдать?

2. пожалуйста http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=84447

1. Уступить дорогу ТС движущемуся по главной дороге.

2. Там всё до кучи, аварии свои и чужие и т.п., а я хочу тему чисто про мучудаков, которым наплевать на других участников движения и на правила.

чувак ну не должен он был тебя там пропускать, ты слишком далеко был, он проехал, а там затор.

кароче я понял. ты купил видеорегистратор и решил развлекаться)

TIER001

ТС ещё нужно было свои номера вывесеть, чтобы его тоже знали и не уступали ему дорогу

p.s. вины не вижу в том как водитель выехал. есть случаи когда поступают в сотни раз хуже

shweew

А ссылку тебе верную дали. Смысл отдельную тему с видео составлять? Там тоже чудаки, посмотри внимательнее ;)

З.Ы. Будь терпимее к другим участникам дорожного движения ;)

1. Блин, а он не видел что там запор? Это типа как на светофоре часто бывает - навтыкаются поперёк перекрестка и хрен проедешь на свой ярко зелёный, народ же не видит что за перекрёстком не едут...

2. Не, неправильно понял, регистратору полгода уже, просто день сегодня не задался...

кто успел того и тапки :lol:

Благо у тя съемка есть. Приложи ее к делу в качестве доказательства. А куда приорист пер? На что расчитывал? Тут ты прав, удачи и терпения тебе, если тот водятел сразу вину не признает.

З.Ы. ТС накаркал себе беду :(

кароче я понял. тебя скоро по телеку покажут, как того газелиста волгоградца))) будешь правосудие вершить)

Аха. Прям самопиар какой-то :)

PR — это искусство и наука достижения гармонии с внешним окружением посредством взаимопонимания, основанного на правде и полной информированности

Сэм Блэк, в своей книге «Что такое PR?»

И причём здесь какой то газелист из Волгограда? Чёт я не в теме...

Ну есть чудаки, я их и показываю... Какое правосудие? Мне ещё с ГАИ и страховой общаться, время терять, а виновнику торжества хоть бы х..й, оформились и уехал свой ТАЗ делать...

Перенёс в http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=84447

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...