Lucius Cornelius Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Я вот просто и фактами парирую Вам. Это бесполезно. Им не нужны ни факты ни истина, все чего они хотят это отстоять свою точку зрения, что раз в России нет долгов и много ресурсов то значит все отлично. Когда их начинаешь давить аргументами, они их во первых якобы случайно не замечают или якобы случайно не понимают, во вторых переходят на грубость. Точно, такой же стиль общения у многих чиновников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Поскольку многие мужчины производя отчисления так и не доживают до пенсии! Проблема в том, что никто не знает сколько он проживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Еще один "предсказатель", "кормами" запаслись? )))) Вы были в ОАЭ? Вот там, нефтяные доллары не складируют в огромных объемах, а вкладывают в развитие. В итоге, закончиться нефть, у них будет развитая индустрия, богатая и спокойная жизнь. Все, что хотят Ваши опоненты, что бы в России было бы так же, но этого не происходит. Так вы у них спросите,раз так хорошо пристроены там,зачем им "копеичные" пенсии здесь на книжки перечисляют и зачем они им эти копейки. А зачем отказываться? Пенсии копеешные, но за 10 лет набежит тысяч 20 - 30 долларов. На эти деньги, можно гульнуть не плохо)) Например, раз 10 съездить в Россию на отдых или раз 15 на Гаваи. Дополнительно к хорошему американскому обеспечению тоже копейка, пара - тройка тысяч долларов год лишними не будут. Вы постоянно всех пытаетесь наградить какими то моральными ограничителями, которые людям по природе не свойственны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 В нашей стране пенсии получают не только по старости ,но и инвалиды всякие,по потере кормильца (дети до 18,студенты очники до 23),военные по выслуги (выслуга 25 лет если не ошибаюсь),чернобыльцы и еще кто-нибудь из этой категории,вообщем полно люда всякого и возроста не всегда пенсионного,или им не стоит всем помогать,а ? Можете начать кидать в меня камни! Помогать надо, но это должно быть пособие а не пенсия, поскольку большая часть тех категорий которые вы перечислили вполне работоспособное население! И Пенсия для них должна быть дополнением к тому что они имеют, а не основным средством существования! Что касаемо детей-сирот, то тут уж мне политика нашего государства вообще не понятна! По выпуску из учреждения где они проживали (на наши с вами налоги) им еще и жилье государство обязано предоставить! А почему бы тогда каждому ребенку по окончании школы или колледжа не подарить по квартирке? Или родителям которые сами воспитали своих детей легче жилье купить? Можете как угодно меня назвать, но я кучу раз видел как это быдло после интернатов качают свои права, и основаня задача у них тут же родить ребенка, чтобы получить квартирку побольше! А мне не нравиться чтобы за счет тех налогов и прочих отчислений создавались благоприятные условия для проживания не всегда нормальных граждан, которые еще и нищету плодят подобную себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Дело не в бюджетных проблемах в США В России бюджет кстати тоже дефецитный. И Россия выходит на рынок внешних заимствований. Печатает долговые облигации Даже при ценах 120 долларов за баррель денег не хватает. И это даже при том, что финансируют минимум необходимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Можете начать кидать в меня камни! Помогать надо, но это должно быть пособие а не пенсия, поскольку большая часть тех категорий которые вы перечислили вполне работоспособное население! И Пенсия для них должна быть дополнением к тому что они имеют, а не основным средством существования! Что касаемо детей-сирот, то тут уж мне политика нашего государства вообще не понятна! По выпуску из учреждения где они проживали (на наши с вами налоги) им еще и жилье государство обязано предоставить! А почему бы тогда каждому ребенку по окончании школы или колледжа не подарить по квартирке? Или родителям которые сами воспитали своих детей легче жилье купить? Можете как угодно меня назвать, но я кучу раз видел как это быдло после интернатов качают свои права, и основаня задача у них тут же родить ребенка, чтобы получить квартирку побольше! А мне не нравиться чтобы за счет тех налогов и прочих отчислений создавались благоприятные условия для проживания не всегда нормальных граждан, которые еще и нищету плодят подобную себе! Пожалуй, согласен полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Что касаемо детей-сирот, то тут уж мне политика нашего государства вообще не понятна А Вы представьте что закончили школу и Вам жить негде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 А Вы представьте что закончили школу и Вам жить негде.... Пусть едут в село, сельское хозяйство поднимать... или на север. А вообще, учитывая то что из детдома выходят в большинстве своём не сироты,- надо забирать у их биологических родителей квартиры и отдавать детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 мукасеич Или задуматься, почему в России так много сирот и сделать, что бы так много не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 А Вы представьте что закончили школу и Вам жить негде.... Можно поступить в училище или еще куда, а там предоставляються общежития! Но не надо государству с самого начала сажать себе на шею данные категории граждан! И у них как правило есть родители, лишенные "родительских прав"! Вот пусть с ними и делят жилплощадь! А квадратные метры лучше давать тем, кто в этом действительно нуждаеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Что касаемо детей-сирот, то тут уж мне политика нашего государства вообще не понятна! По выпуску из учреждения где они проживали (на наши с вами налоги) им еще и жилье государство обязано предоставить! А почему бы тогда каждому ребенку по окончании школы или колледжа не подарить по квартирке? А вас не удивляет тот факт, что у нас вообще есть дет-дома???? И что в той же Швейцарии их нет, и в США с усыновлением спрос превышает предложение??? ТОже, скажете. Путин виноват? Или скажете, что все дело в пособиях, которые выплачиваются усыновителям там? Да ни хрена подобного! просто у нас у людей культура такая - они своих то рожать не хотят, а уж чужих брать. Поэтому там вопросы о квартирке вообще не стоят, там детей сирот даже инвалидов практически нет в детдомах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 мукасеич Или задуматься, почему в России так много сирот и сделать, что бы так много не было. Тебе там делать если нех... сиди и думай. А тут нехрен думать.Среди них сирот - единицы, а у остальных упыри-родители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 guslenok В менталитете и в пособиях тоже. И в отстутствии доступного жилья. Если женщину бросает муж, и у нее нет родителей или родители не хотят заниматься ни ей ни ребенком, то у нее есть два выхода: отдать ребенка в детский дом или обоим умереть с голоду. А отсутствие жилья, сказывается как раз таки на том, что жену бросает муж, как бы вместе с родителями в двух комнатах у семьи не много шансов жить в мире и согласии. Менталитет конечно тоже проблема. Но, вопрос, кто назначает министра культуры и чем этот министр должен заниматься? И в конце концов давайте уже решим, кто такие русские, быдлики - алкоголики, которые детей постоянно бросают или самая умная нация, на чьем уме пол мира живет. А то у Вас в разных темах разное мнение проскальзывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Можно поступить в училище или еще куда, а там предоставляються общежития! Но не надо государству с самого начала сажать себе на шею данные категории граждан! И у них как правило есть родители, лишенные "родительских прав"! Вот пусть с ними и делят жилплощадь! А квадратные метры лучше давать тем, кто в этом действительно нуждаеться! А если нет родителей,на помойку? бомжевать? Так и пенсионерам нахрена компенсации за коммуналку выплачивать? В общем всех нахлебников в газовые камеры,и детей с пособиями, бесплатным детским питанием,и мамашек по уходу за детьми, и больничные,бесплатные лекарства, не фиг на шее у нас сидеть.))) слушайте,а крутая экономия для бюджета получиться!))) вы завтра померли,а жена осталась с ребенком,родственники это хорошо, (а от государства минимум ,если ваша зарплата и накопления от нее так себе хрен да маленько,) 4400 думаю не помешает в помощь на ребенка,как думаете?тоже наверное пусть опухнут,че на шее нашей сидеть...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Мне не нравится Ваша позиция ругать всех вокруг и хвалить ту единственную точку зрения, что в стране все хорошо А мне не нравится, что у людей столько д...ма в душе ,что они вообще ничего хорошего в жизни не замечают ))) А я вот пришла сегодня домой в хорошем настроении - еще одна знакомая пошла за 3-м ребенком. Итого уже сейчас с состоянии беременности за 3-м ребенком находятся 4 моих хороших знакомых + 4 уже родили - отличные семьи и прекрасные дети у всех. И меня этот факт радует, что в головах людей идут подвижки, несмотря на то, что идет пропаганда гламурной жизни, тусни и прочего. Причем, это буквально за последний год произошло - не хотели вроде и решили родить. Такого даже в 70-80 годы было немного. ВАм не надоело обмусоливание того, как же хорошо живут там и как было бы неплохо туда свалить... Коренные американцы, кстати, думаю, не в восторге от этого факта, тк правильно, если у человека "душа в жопе", то при падении градусов тепла, эта жопа быстро покинет "теплое" место. Жить надо здесь и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 родственники это хорошо а от государства минимум если ваша зарплата и накопления от нее так себе хрен да маленько 4400 думаю не помешает в помощь на ребенка,как думаете? Бесполезно. Они не понимают как можно вдвоем жить на 4400 рублей. Это даже на продукты не хватит, не говоря уже об оплате коммунальных, памперсах и т.п. Только на одного ребенка тысячи 4 - 5 в месяц уходит, когда маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 А если нет родителей,на помойку? бомжевать? Так и пенсионерам нахрена компенсации за коммуналку выплачивать? В общем всех нахлебников в газовые камеры,и детей с пособиями, бесплатным детским питанием,и мамашек по уходу за детьми, и больничные,бесплатные лекарства, не фиг на шее у нас сидеть.))) слушайте,а крутая экономия для бюджета получиться!))) вы завтра померли,а жена осталась с ребенком,родственники это хорошо, (а от государства минимум ,если ваша зарплата и накопления от нее так себе хрен да маленько,) 4400 думаю не помешает в помощь на ребенка,как думаете? Если нет родителей. то пусть идут и работают! Я не думаю, что сейчас у нас большие проблемы с работой, газетку купи и найди! Пенсионеры это иная категория, которая заслужила своим трудом пособие от государства! Если вы помните то пенсия для граждан не имеющим трудового стажа впервые в СССР появилась если не ошибаюсь в конце 70-х, до этого никто пенсию абы кому не платил! А сейчас посмотрите, лица всю жизнь проведшие в местах лишения свободы (опять же на деньги нормальных налогоплательщиков) получают пенсии с учетом "их содержания"! Что касаемо больничных: они не такие уж и большие, чтобы на них можно было жить! Проблема в том, что у нас в стране рожают все кому не лень, даже те кто и себя прокормить не могут! А уж после того как ввели пособие за рождение второго и последующего детей, это просто стало своего рода бизнесом! Поверьте мне если со мной что случиться, моя жена не будет ни у кого ничего просить, она просто не такой человек, она будет стараться больше заработать! А 4400 это мизер, я на свою собаку в месяц больше трачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 И в конце концов давайте уже решим, кто такие русские, быдлики - алкоголики, которые детей постоянно бросают или самая умная нация, на чьем уме пол мира живет. А то у Вас в разных темах разное мнение проскальзывает. Если бы ВЫ внимательно читали мои посты - то заметили бы, что я, ПОВТОРЯЮ ЭТО УЖЕ РАЗ В 5, наверное, всегда и везде пишу: НАЧНИТЕ С СЕБЯ. Вы вот уже сделали СВОЙ ВЫБОР: тупо нашли, где жопе тепло (в прямом и переносном смысле). Те ,кто остался и хочет остаться - начните с себя. Я про то, что у нас народ спивается, бросает детей и тихо тупеет - я пишу постоянно. Но я не жду, когда придет некто и начнет делать добро. Надо понимать, что это процесс: если сегодня каждый из нас поставит цель воспитать хотя бы по 2-3 ребенка, которые не будут ни пить, ни курить, получать образование не только из шк.учебников, но еще и от родителей, которые будут ценить Великую Победу и уважать свою страну, то через 20 лет в стране может появиться новое поколение. Научитесь думать на 20 лет вперед, вот и все. Когда наши деды воевали - они не думали о теплом душе и чашке кофе - они страну спасали ради детей и внуков. Но никто этого понять не хочет, а точнее - не может. И в этом наша ошибка, что те, кто начал разлагать нашу культуру готовы были ждать несколько десятилетий ,чтобы получить в итоге то, что имеем,а вот мы ни ждать, ни тем более делать тот самый первый шаг - не хотим. А ведь это так просто! Просто поставить себе план на 20 лет вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Только на одного ребенка тысячи 4 - 5 в месяц уходит, когда маленький. Если это не первый ребенок - то уходят копейки, тк все есть от старших детей уже. Памперсы - не надо лениться стирать пеленки и надевать его только на прогулку, а потом приучать ребенка к горшку не к садику, а задолго до года. Или Вы скажете, что это вообще фантастика???? Или это просто лень??? Кормить грудью, и варить супы и обычные каши, а не покупать смеси и консервы. Хрень все это! Я вела бюджет семьи несколько лет и я точно знаю ,сколько у меня уходило прямых расходов на новорожденного.... мизер, по сравнению с расходами всей семьи, едой и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Жить надо здесь и сейчас. Что значит надо? Надо для кого? Или для чего? И почему один человек должен жить в тех условиях, которые ему уготовили другие люди? Не помню кто сказал, что прожить жизнь надо так, что бы не было мучительно больно за бесценно прожитые годы. Дело даже не в сытой жизни. Уезжают не туда, а отсюда. Потому, что в один прекрасный день понимаешь, что ничего не измениться, власть не смениться, будет продолжаться Брежневская модель управления, будет застой, будет улучшение уровня жизни в одном городе в ущерб всем остальным. Ощущения от Европы такие: 1. Я сомневаюсь, что хотя бы раз в жизни здесь услышу грубость, разве, что от русского или украинского туриста. 2. Тут дети с 5 лет спокойно играют сами во дворе и за них не боишься. Ты знаешь, что и в 5 и в 25 лет он придет домой целый и невредимый, никого не изнасилуют, не убъют, не ограбят. И не важно, во сколько они при этом идут домой. 3. Если ребенок идет в армию, ну пусть идет, он будет жить в нормальных условиях, без всякой дедовщины и домой вернется здоровым. 4. Тут стресов нет. 5. И ты знаешь, что за следующие 20 лет это самое зарубежье проделает такой же путь вперед, как за последние 20 лет. Если, вот эти пункты в России, хотя бы более менее приблизятся к стандартам развитого мира, то в Россию вернется половина кто уехал и дальнейший отъезд почти прекратиться. Кстати, на их выполнение не надо огромных денег, цены на нефть в 500 долларов и прочее, всего лишь желание и умение. Но, не хотят и не умеют. А сидеть и смотреть, как зомбированный народ поддерживает очередного Брежнева, понимать к чему это приведет очень тяжело. Никто ведь не стремиться ни куда уезжать, это делают от безысходности. В Тунисе и Европе люди выходят на барикады и требуют изменений, а в России на барикады никого не заманишь, поэтому, просто тихо, мирно уезжают. Вы строите мир какой Вам нравиться? Верите в стратегию 2020 (кстати, осталось всего 9 лет, по Вашим же словам, предыдущих 12 было господину "Брежневу" слишком мало, что бы чего то добиться), нравиться как Путин руководит страной, любите каждый год возрастающую коррупцию и преступность? Окей, можете наслаждаться этим сколько хотите. Но, не надо при этом другим людям говорить, что они должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Не знала, куда разместить (вроде была тема или пост похожий), но решила уж выложить сюда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Если нет родителей. то пусть идут и работают! Я не думаю, что сейчас у нас большие проблемы с работой, газетку купи и найди! Пенсионеры это иная категория, которая заслужила своим трудом пособие от государства! Если вы помните то пенсия для граждан не имеющим трудового стажа впервые в СССР появилась если не ошибаюсь в конце 70-х, до этого никто пенсию абы кому не платил! А сейчас посмотрите, лица всю жизнь проведшие в местах лишения свободы (опять же на деньги нормальных налогоплательщиков) получают пенсии с учетом "их содержания"! Что касаемо больничных: они не такие уж и большие, чтобы на них можно было жить! Проблема в том, что у нас в стране рожают все кому не лень, даже те кто и себя прокормить не могут! А уж после того как ввели пособие за рождение второго и последующего детей, это просто стало своего рода бизнесом! Поверьте мне если со мной что случиться, моя жена не будет ни у кого ничего просить, она просто не такой человек, она будет стараться больше заработать! А 4400 это мизер, я на свою собаку в месяц больше трачу! Для вас мизер для меня тоже,а как же остальные,или все кто вас окружают (и нуждаются)настолько вам омерзительны и безразличны... В принципе в чём проблема то, не плати налоги и не будет обидно за не правильно перераспределенные блага нуждающимся. Или кишка тонка быть принципиальным не только на словах ,но и на деле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Если нет родителей. то пусть идут и работают! У тебя дети есть? Как можно оставить грудного ребенка и уйти работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 И почему один человек должен жить в тех условиях, которые ему уготовили другие люди? Вот именно это Вы и делаете - Вы живете в условиях .которые создал для Вас другой народ и просто пользуетесь этими благами и традициями. И я не вижу вообще НИКАКОЙ Вашей личной заслуги в том, что там, где Вы сейчас - все так замечательно.. ну разве что, Вы не нарушаете эту идиллию, а просто тихо в ней живете и платите ей благодарностью за это. Если начнете хаять - то это будет вообще свинство. Скажем так, назвать это паразитизмом нельзя, тк вреда от Вас нет этой стране, но скажем так, живете в неком "симбиозе", как рыба-лоцман рядом с акулой. Если, вот эти пункты в России, хотя бы более менее приблизятся к стандартам развитого мира, то в Россию вернется половина кто уехал и дальнейший отъезд почти прекратиться.[/b]? - ну... и кто они после этого вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Что значит надо? Надо для кого? Или для чего? И почему один человек должен жить в тех условиях, которые ему уготовили другие люди? Не помню кто сказал, что прожить жизнь надо так, что бы не было мучительно больно за бесценно прожитые годы. Дело даже не в сытой жизни. Уезжают не туда, а отсюда. Потому, что в один прекрасный день понимаешь, что ничего не измениться, власть не смениться, будет продолжаться Брежневская модель управления, будет застой, будет улучшение уровня жизни в одном городе в ущерб всем остальным. Ощущения от Европы такие: 1. Я сомневаюсь, что хотя бы раз в жизни здесь услышу грубость, разве, что от русского или украинского туриста. 2. Тут дети с 5 лет спокойно играют сами во дворе и за них не боишься. Ты знаешь, что и в 5 и в 25 лет он придет домой целый и невредимый, никого не изнасилуют, не убъют, не ограбят. И не важно, во сколько они при этом идут домой. 3. Если ребенок идет в армию, ну пусть идет, он будет жить в нормальных условиях, без всякой дедовщины и домой вернется здоровым. 4. Тут стресов нет. 5. И ты знаешь, что за следующие 20 лет это самое зарубежье проделает такой же путь вперед, как за последние 20 лет. Мда, клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.