Scoundrel Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 В общем срок службы батарейки не сильно интересует....главное чтобы хорошо заряд держала, т.к. нужна всего на неделю будет...новую покупать не вижу смысла.... Жду адекватных приложений суда или в личку...если таковые будут.... P.S. в связной и евросеть зайти просьба не предлагать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Только 37 есть, аж две штуки, на неделю бы так дал погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 есть такая в упаковке. вскрывалась для проверки работоспособности. не использовалась ни разу. че дашь за нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Комсомолец 37 у меня самого есть.....у меня T700....не подходит она(((( 666chapay честно тебе скажу....на батарейку не жалко потратить 300р.....не больше.....хоть на любую подделку лиж бы телефон с ней запустился......потому что мне батарейка нужна только в дороге будет......сутки + сутки обратно.....моя сядет(..... смотри сам....не жалко то продавай.......если она подойдет конечно ....написано все таки для К800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 честно тебе скажу....на батарейку не жалко потратить 300р написано все таки для К800 bst-37 подходит к любой трубе, с которой он совместим физически, и новый такой китайский аккомулятор стоит 200р. в детский мир зайди и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 или ко мне , кирова 33 тоже 200 р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 для твоего он и есть http://extravolt.ru/goods_Sony_Ericsson_CS...C5ydTpwcmVtaXVt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.