Перейти к содержанию

Куплю не стандартный блок питания

venom173

Рекомендуемые сообщения

Нужен блок питания на компьютер Teen Mito. стоит iPower s300f, сгорел теперь довольно проблематично найти нужный. портить корпус не хочу поэтому ищу блок.post-23337-1313834340_thumb.jpgpost-23337-1313834401_thumb.jpg

post-23337-1313834466_thumb.jpg

забанят за частые апы тебя, сделай фото у меня есть какой то низкопрофильный бп

проще купить новый корпус миниатурный с блоком.. благао недорогие ща..

А не проще старый отремонтировать? Или неисправность фатальна?

Завтра отдаю еще одному мастеру, прошлый сказал что восстановить невозможно.

Завтра отдаю еще одному мастеру, прошлый сказал что восстановить невозможно.

Восстановить ИБП как правило нельзя только при сильных физических и/или термических

повреждениях. Трансы даже можно перемотать при желании. Только это геморрой еще тот.

Так что это вопрос только времени, денег и целесообразности восстановления. Приспичит-обращайся)))

Предложу обратится за помощью к bbden175 Один раз ремонтировал у него один раз БП (не из дешёвых), второй раз модуль от стиральной машины..

Всё до сих пор замечательно работает.. Я бы к его "карме" прибавил бы плюсиков, будь на форуме такая опция )))

Предложу обратится за помощью к bbden175 Один раз ремонтировал у него один раз БП (не из дешёвых), второй раз модуль от стиральной машины..

Всё до сих пор замечательно работает.. Я бы к его "карме" прибавил бы плюсиков, будь на форуме такая опция )))

Спасибо за информацию. Думаю, так и сделаю. Но предложения еще выслушаю:)

Спасибо за доброе слово!))))

Спасибо за добросовестный и недорогой ремонт ))) Кстати после моего ремонта машинка периодически останавливалась с ошибкой F01 (типо сырость), после твоего до сих пор ни одного стопа.. Видимо кондёр мозги и до этого делал )

Спасибо за доброе слово!))))

как с вами связаться, дело в том что я проживаю в харабалях. но есть знакомый с кем можно передать блок. теперь главное связаться.

как с вами связаться, дело в том что я проживаю в харабалях. но есть знакомый с кем можно передать блок. теперь главное связаться.

Отписал в личку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...