PVC Free Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 Всё позакрывали,или диски с витрин поубирали,короче нет ничего. А в лавке сегодня сказали так "халява кончилась!" где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 а на фёдоровском чё? я там правда давно не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 PVC Free Заказывай диски с сети или выкачивай софт с варезников... Обойдется дороже, но а х#ли еще теперь делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 Уже почти год, как весь необходимый мне софт выкачиваю из Сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Если нужна какая-то конкретная прога - спроси у народа... может кто даст списать... Зайди в АГТУ в главный корпус, зайди в компьютерный класс и посмотри что тебе нужно на компах \\rspdc, \\iitk, \\iitk2. Если что, помогу с записью на болванку (CD/DVD). Так сказать в качестве гуманитарной помощи за то, что некоторые люди с этого форума безвоздместно мне тоже помогали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 Брать софт здесь и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 Точно, как мамай прошел... В центре ничго не осталось, может у кого есть ДримВьювер поновей и Макромедия Флеш к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 Спасибо всем кто откликнулся,проблемма особо остро не стоит,с нета серьёзные вещи качать по 600-700 метров-это легче лицензионые купить,чуть дороже,зато вроде как круто.А по поводу АГТУ-это да,но там стренький софтик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 PVC Free большинство прог весит меньше 100 метров. Можно на диалапе выкачать часов за пять - 70 рублей ) если платить за трафик, то рублей 200. Мне кажется не самая высокая цена за нормальный софт. Я уж и не помню когда софт покупал на дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mAr Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 PVC Free В сети спросить несудьба? (Skynet) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 mAr дык,уже сообразил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.