simoken Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 продается инвалидное кресло в идеальном состоянии (like new) !!! обращаться по тел. 8-905-361-5864, Алексей цена - 2500р. ГОТОВ РАССМОТРЕТЬ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ (продажа/обмен) P.S. как говорится, мопэд не мой, просьба со всеми вопросами обращаться по вышеуказанному телефону P.P.S. Я НЕ ЗНАЮ НИКАКИХ ПОДРОБНОСТЕЙ, ВСЕ УЗНАВАЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ, РАЗМЕСТИЛ ПО ПРОСЬБЕ СОСЕДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 продается инвалидное кресло в идеальном состоянии (like new) !!! обращаться по тел. 8-905-361-5864, Алексей цена - 2500р. ГОТОВ РАССМОТРЕТЬ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ (продажа/обмен) P.S. как говорится, мопэд не мой, просьба со всеми вопросами обращаться по вышеуказанному телефону P.P.S. Я НЕ ЗНАЮ НИКАКИХ ПОДРОБНОСТЕЙ, ВСЕ УЗНАВАЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ, РАЗМЕСТИЛ ПО ПРОСЬБЕ СОСЕДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.