SashOK Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 nokia 8910i в комплекте оригинальная СЗУ. 7000р торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 SashOK интересует,очень-очень. как можно её увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 PVC Free уже куплена мною!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 andreypech.. ну и ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 SashOK интересует,очень-очень. как можно её увидеть? 211759[/snapback] вообщето некуплена еще. а договоренность придержать до среды. Так что если в среду некупиш , продажа снова актуальна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Born Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 Парни пишите звоните спрашивайте!пока я нокию не продал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 Born ее продает. Но поскольку он тут редко. все контакты через меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Born Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 Born ее продает. Но поскольку он тут редко. все контакты через меня. 211805[/snapback] 100% через него вся связь со мной!!!!ОДОБРЕНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 Born куда звонить? Завтра забиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 100% через него вся связь со мной!!!!ОДОБРЕНО! 211808[/snapback] написано ж контакты через меня. отсавляй в ПМ свою мобилу и имя. с тобой созвонятся ближе к обеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 SashOK ну так не по мужски, договариваются с одним, и с другим, я ж сказал что точно возьму, а они тута.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 SashOK ну так не по мужски, договариваются с одним, и с другим, я ж сказал что точно возьму, а они тута.... 211928[/snapback] Сказать не сделать. Где гарантии. А среда только завтра. И деньги нужны срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 PVC Free ага звони звони, када будешь забирать очень удивишься... SashOK а я был о тебе лучшего мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 PVC Free ага звони звони, када будешь забирать очень удивишься... SashOK а я был о тебе лучшего мнения... 212199[/snapback] а че нетак. телефон немой я те говорил. И на встрече не я был следовательно. негони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.