roma30rus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 сейчас актуальная цена 10тыс удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 в лс номер тоже кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люблю билайн Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Начнем с начала - 5 т.р. вот ты пример плохой начал. за 5 прям все готовы взять. в лс номер тоже кинь скинул. но за 5 не отдам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 чёт я не пойму предлогали за 11 т.р. чё не продал?, предложили 5т., тоже не продал, он у тебя есть вопще или просто играешь, а есть ли на него документы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люблю билайн Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 чёт я не пойму предлогали за 11 т.р. чё не продал?, предложили 5т., тоже не продал, он у тебя есть вопще или просто играешь, а есть ли на него документы? отрисовал в лс ноуту добавлен новый жесткий диск на 320Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люблю билайн Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Начнем с начала - 5 т.р. 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люблю билайн Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Люди. спасибо, конечно, за апы своими ответами. но давайте без глупостей уже. ноут нормальны, шустрый. батарея отличная. какие 5,6. че за глупости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valuev Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Да ты уже напиши сколько за него хочешь. 5-6 мало, 11-много. Аукционы то на форуме запрещены вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люблю билайн Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Да ты уже напиши сколько за него хочешь. 5-6 мало, 11-много. Аукционы то на форуме запрещены вроде. Если бы ты внимательно читал, то как раз вверху написана актуальная цена для него, т.е. 10тыс. я еще поставил новый жесткий на него в 320Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Если бы ты внимательно читал, то как раз вверху написана актуальная цена для него, т.е. 10тыс. я еще поставил новый жесткий на него в 320Гб Как насчёт 8-ми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люблю билайн Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Как насчёт 8-ми? маловато блин ребят. Тут такие цены рубят за ноуты. а вы мне говорите что у меня дорого и копейки предлагаете. ))) я хирею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люблю билайн Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 хоп. новый жесткий на 320Гб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 блин ребят. Тут такие цены рубят за ноуты. а вы мне говорите что у меня дорого и копейки предлагаете. ))) я хирею) Как насчёт 8-ми? разве 8000 копейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люблю билайн Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 разве 8000 копейки? 5,6 копейки. а 8 уже почти то, что надо. главное слово - почти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люблю билайн Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люблю билайн Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 тема открыта.) стартовая цена торгов 8тыс. был поставлен новый жесткий на 320гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.