Перейти к содержанию

ЧиП тюнинГ

Рекомендуемые сообщения

А вот у меня бывало пару раз...один раз, многие знают это место, где ледовые гонки были, там подъём такой, более-менее резкий, туда машина с первого раза не заехала и покатилась назад) и было ещё пару случаев похожих...)

Саш Палыч, ты че??? ДСГ это весчь!!! У вас "стариков" просто в голове не укладывается как автомат может быстро ехать и не тупить!!)))))) Я вот пробовал ДСГ, оч понравилось! Это по-любому будущее...ну не могут же на Ф1 ставить плохие коробки.....а так как все к нам идет оттуда....то....делайте выводы!!!

Чего то я не понял твоего комментария. Я что сказал , что ДСГ это плохо?????

alx2010

Как позиционируют ее фольцы

DSG (коробка передач с синхронизированным переключением/Преселективная коробка передач) - это гибрид механической и автоматической коробки передач.

Я бы отнес DSG/Easy tronic/Robo tronic/Power Shift - к полуавтоматам,автоматы назад не октатываются,разве что hill holder/ hill assist стоит но эт доп функция.

Ну что вы какие .....Полуавтомат , это кпп в которой надо дергать ручку но не нажимать сцепление.DSG-это АВТОМАТ по принципу действия и какая разница диски там стоят или гидромуфта?

Откатывается назад или нет? У меня на Ауди А4 тоже стоит 5ти дисковое сцепление в коробке мультитроник, она тоже пытается откатывалась назад , но удерживается системой торможения. Что это по твоему не автомат , а что тогда ? В DSG передачи переключаются автоматически , правильно? Сцепления нет ? Значит - автомат. Робот тоже кстати автомат ....или это совсем не понятно?????

Поуавтомат стоит в Тойоте MRs.

разговор шел про чиповку, в том числе на сток коробасе. Так вот бывший владелец тайп р. Ныне ездит на октавии рс на дсг. У него 270 кабыл на сток коробке. Его друг имеет 350 кабыл на сток коробке. С клуба еще несколько ребят такие ж:) все на дсг. И вообще проблем нет. Один вечно на драге! Только диск поменял на усиленный. После 55 к жесткого валилова. На дсг гольфах тоже чипуются и выхлоп и впуск и куча всего и блока и все на сток дсг.

Ну что вы какие .....Полуавтомат , это кпп в которой надо дергать ручку но не нажимать сцепление.

Вроде это называют механика с автоматическим сцеплением. На некоторых предыдущих мерсах А класса такие ставили) удобная хрень)

разговор шел про чиповку, в том числе на сток коробасе. Так вот бывший владелец тайп р. Ныне ездит на октавии рс на дсг. У него 270 кабыл на сток коробке. Его друг имеет 350 кабыл на сток коробке. С клуба еще несколько ребят такие ж:) все на дсг. И вообще проблем нет. Один вечно на драге! Только диск поменял на усиленный. После 55 к жесткого валилова. На дсг гольфах тоже чипуются и выхлоп и впуск и куча всего и блока и все на сток дсг.

Дай ссылку, интересно какой он там диск менял. Сцепление на дсг, сложно устроено, у официалов меняется в сборе с корзиной. Не представляю как там диски можно заменить. Завтра посмотрю какой момент это сцепление переваривает, но знаю точно, что на дизелях и более мощных бензинах, сцепление с "сухого" заменено на "мокрое", и кпп имеет уже не 7, а 6 передач.

Дай ссылку, интересно какой он там диск менял. Сцепление на дсг, сложно устроено, у официалов меняется в сборе с корзиной. Не представляю как там диски можно заменить. Завтра посмотрю какой момент это сцепление переваривает, но знаю точно, что на дизелях и более мощных бензинах, сцепление с "сухого" заменено на "мокрое", и кпп имеет уже не 7, а 6 передач.

это и имел ввиду))))

это две разные коробки 6-ти ступка с мокрым держит много стоит и на TT-ке, а 7-ми ступка с сухим, не держит ни чего выше нормы. На 6-ти ступки даже официалы предлагали прошивку (на турбо машинах) с сохранением гарантии.

У нас 6-ти ступка PowerShift с сухими сцеплениями на Фокусе переваривает 250Нм, 6-ти ступка с мокрыми сцеплениями - 450Нм.

что имел ввиду? КПП меняют?

нет, вроде как ты сказал корзину, точно не знаю, короч какие то шестеренки усиленные. Там же принцип механики?

нет, вроде как ты сказал корзину, точно не знаю, короч какие то шестеренки усиленные. Там же принцип механики?

там по сути и есть механика, только с мозгами. Вобщем написано что 7ступенчатая кп держит 250Нм, 6ти ступенчатая 350Нм, последняя ставиться на гольф R32.

Вот что говорят немцы по поводу дсг "ступенчатая коробка передач DSG (Direkt Schalt Getriebe), переключаемая автоматически без разрыва потока мощности".

• 4 months later...

а иногородних принимаете?...а то с Джимми тож бЯда началась- кикдаун через раз работает.... :(

а иногородних принимаете?...а то с Джимми тож бЯда началась- кикдаун через раз работает.... :(

Сегодня видел красный Джимми на транзитах. Не твой случайно ?

неее.... Н 834 АР 161 RUS....

и не красный, а хрен-его-разберёшь-какого-то-непонятного-оттенка-синего.....И весь в брендовой рекламе.....

да и в Ростове ты меня вряд ли случайно увидел бы.....

неее.... Н 834 АР 161 RUS....

и не красный, а хрен-его-разберёшь-какого-то-непонятного-оттенка-синего.....И весь в брендовой рекламе.....

да и в Ростове ты меня вряд ли случайно увидел бы.....

Может мимо через Астрахань проезжал......

так че ребята, ШЕЛБИ не приезжал что ли??? )))

ИМХО в "простые" машины рожденных ползать лучше не ковырять, чиповать, тюнить и прочими способами мешать ездить технике ))) можно и запороть легко по причине "талантливости" мастера и катализатор и лямбда-зонд, как следствие или причину форсунки и много чего интересного и полезного )))

так че ребята, ШЕЛБИ не приезжал что ли??? )))

ИМХО в "простые" машины рожденных ползать лучше не ковырять, чиповать, тюнить и прочими способами мешать ездить технике ))) можно и запороть легко по причине "талантливости" мастера и катализатор и лямбда-зонд, как следствие или причину форсунки и много чего интересного и полезного )))

Да нет. Он у меня пока на покраске стоит.....

А что только гонщиги у нас чипуются? У меня более прагматичные предпочтения, отключить вторую лямбду, даунгрейд с евро4 до евро3, программно отключить егр, выкинуть кат и поставить пламенник. Лачетти. Кто сможет?

А что только гонщиги у нас чипуются? У меня более прагматичные предпочтения, отключить вторую лямбду, даунгрейд с евро4 до евро3, программно отключить егр, выкинуть кат и поставить пламенник. Лачетти. Кто сможет?

А зачем???

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...