Zhidovinov Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 )))может снимем? ты прикалываешь чтоль? Сделай диагностику, проверте проводку.... НАфига блок то снимать? Хотя может я отстал от жизни и у хундаев это нормально..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 телевизороделатели не сделают данную коробочку )) Слить с нее дамп не проблема. Проблема правильно отредактировать его. Снимите ее, а я проверю нутро. И желательно все же сделать диагностику и посмотреть какие ошибки прописались до снятия. давай до снятия к тебе подъеду на диагностику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 я ж написал тебе, грыжу лечу, на больничном. Сделай сперва диагностику, выпиши все коды что есть по SRS блоку. Свяжись после тогда со мной. Потом определимся что сделать, в любом из случаев для работы с твоим блоком все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Млин, вот проблема сделать диагностику СРС, делается к-лайником нужно на колодке проводок подкинуть и программой эмулятором Hi Scan продиагностировать...и еще блок после возникновения чека считает время отсчет)) и да что это за страшное словосочитание "после ребута"??? B1112 - наверно вот эта ошибка была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 B1620 ошибку выдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 @iec, батарею свою разрежал??? Ошибка эта изначально была??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Авто идеальное, действительно висели трабл-коды по low-voltage, но даже после ребута блок не ответил.... что за ребут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 B1620 - Неисправность блока управления SRS (внутренняя). Не думаю, что в проводах проблема. Проблема или в дампе, или в самом блоке SRS. Снимай его и ко мне. Можно попробовать считать дамп, проверить его целостность на crash data и т.п. В твоем варианте скидывание клемм аккумулятора и т.п. танцы с бубном не помогут. Диагностический прибор (любой), так же, не удалит этот код неисправности, поскольку этот код требует замену блока SRS. Код B1620 обычно записывается, когда модуль датчиков и диагностики не выполняет диагностику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 B1620 - Неисправность блока управления SRS (внутренняя). Не думаю, что в проводах проблема. Проблема или в дампе, или в самом блоке SRS. Снимай его и ко мне. В твоем варианте скидывание клемм аккумулятора и т.п. танцы с бубном не помогут. Диагностический прибор не удаляет этот код неисправности, поскольку этот код требует замену блока SRS. только заливка дампа в чип :-( да уж... на ровном месте это можно поймать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 только заливка дампа в чип :-( да уж... на ровном месте это можно поймать... совершенно верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 совершенно верно! дамп то есть???или там блоки разные по модельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 блоки разные по маркировке и по модельно. Чем и как пересчитать у меня все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 что за ребут??? Перезагрузка, блджад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 ....через год обсуждений радиотехники-программаторщики пришли к выводу, штА блок Нада перезалить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Перезагрузка, блджад... так ты ему блок и завалил))))))епти сканерист))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 парни, снимите уже у него блок, отдайте мне, постараемся решить данную проблему. Посмотрим дамп, а там видно будет что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Перезагрузка, блджад... так твои рученки уже там побывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 так твои рученки уже там побывали? Ты, гений репрога и джедай восмиклапанного переднего привода, - смотри, шоб твои не тряслись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 А что за умник недавно шил астру опц синюю, новый кузов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 А что за умник недавно шил астру опц синюю, новый кузов?И кому тут мои отзывы про КаспийГаз не понравились,а? З.Ы. автор , это не тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 И кому тут мои отзывы про КаспийГаз не понравились,а? З.Ы. автор , это не тебе. лоббируют чьи-то интересы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 А что за умник недавно шил астру опц синюю, новый кузов? а что с ней не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 И кому тут мои отзывы про КаспийГаз не понравились,а? З.Ы. автор , это не тебе. Причем тут каспий газ? а что с ней не так? все с ней так. Интересно кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Причем тут каспий газ? все с ней так. Интересно кто паренек какойто на драйве писал что опеля шьет. Быстро едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 судя по тому как едет, точнее не едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.