aleksm Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Это мне особенно понравилось. Пиши исчо. Уважаемый! Не вижу смысла, твое "исчо" порадовало ))) Если по цене - 3 рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Не вижу смысла Если не видишь разницы между 797 и 798 тогда действительно, лучше молчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Вот ты чудной, ей Богу ))) "Не вижу смысла" и "не вижу разницы" - это разные вещи, мой друг )) Не вижу смысла вступать в неконструктивный диалог с тобой имел в виду. Т.к. не интересно просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
679104 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 и еще Bosch 7.9.8только это там и есть на 1.6....ничего более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
679104 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 лучше молчатьточно,а то "ВЕЛИКИЙ" приедет и заругает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 неконструктивный Есть слово "деструктивный". Конечно смысла нет, денег с меня для тебя , что время терять. Ты эта, дружище, в следующий раз, когда захочешь впечатление на пользователей произвести, глубиной знаний, широтой ассортимента и т.д., сразу пиши шаг резьбы шпильки на которых контроллер крепится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 прошивка ТЫ Ванину ауди будешь шить? Он вроде хотел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 ТЫ Ванину ауди будешь шить? Он вроде хотел! Там сейчас должно обновление на эго мотор выйти, поэтому ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Там сейчас должно обновление на эго мотор выйти, поэтому ждем. НА рево прошивках у многих шкодах, поршня в поддон стекали. Арп под российский бенз шьет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 НА рево прошивках у многих шкодах, поршня в поддон стекали. Арп под российский бенз шьет? АПР делает многорежимные прошивки, под 95, 98 и 104 бенз. При этом сток тоже останется. Не слышал отказов. Я тебе скажу так, дрищут и абсолютно серийные моторы) которые еще на гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 АПР делает многорежимные прошивки, под 95, 98 и 104 бенз. При этом сток тоже останется. Не слышал отказов. Я тебе скажу так, дрищут и абсолютно серийные моторы) которые еще на гарантии. Да знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Да знаю)) Вот поэтом на Ауди Ивана начали с основного), а именно заменили цепь и натяжитель на модифицированные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Вот поэтом на Ауди Ивана начали с основного), а именно заменили цепь и натяжитель на модифицированные. тюнинх епта)) с антифризом разобрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 тюнинх епта)) с антифризом разобрались? больше не потек..... Так и не поняли что это было, то ли клапан в крышке сработал, то ли еще что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Калину 8-клапанную 1,6 (без кондёра) прошить кто возьмётся, и почём? Мозги Бош, прошивка сейчас B101CR01 Ответ можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 вот смотрю...тоже чтоли прошит кого нить... дар убеждения у меня есть. скоко денег щас дают\берут за прошивку? я тоже хочу лохов разводить))) ой...прошивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilvario Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Ситуация такая: Ваз-2109 2003 гв., ЭБУ VS 5.1 1411020-72, прошивка V5V13K03. Был заменен двигатель на ДВС от 2114 1.5 8V и подключен к вышеупомянутому ЭБУ. Сразу же после замены ДВС автомобиль стал дергаться при наборе скорости. Ошибки Р0335 и Р1602. Куда глядеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Ситуация такая: Ваз-2109 2003 гв., ЭБУ VS 5.1 1411020-72, прошивка V5V13K03. Был заменен двигатель на ДВС от 2114 1.5 8V и подключен к вышеупомянутому ЭБУ. Сразу же после замены ДВС автомобиль стал дергаться при наборе скорости. Ошибки Р0335 и Р1602. Куда глядеть? в воду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARt25 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Может ли кто в Астрахани прошить Фиат Альбею, блок М. Marelli IAW 5SF через разъем OBDII? Проц ST 10F 280-83. Хочу раздушить двигатель от ЕВРО. Проц ST 10F 280-83 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Может ли кто в Астрахани прошить Фиат Альбею, блок М. Marelli IAW 5SF через разъем OBDII? Проц ST 10F 280-83. Хочу раздушить двигатель от ЕВРО. Проц ST 10F 280-83 а смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARt25 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 а смысл? Не люблю экологию, хочу больше коптить воздух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 я бы наоборот себе на 08 каталик поставил, а то воняет жутко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 Не люблю экологию, хочу больше коптить воздух. тогда просто жги бензин, а не лей его в бак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Подскажите пожалуйста, киа сид загорелась лампочка подушек безопасности около спидометра, авто не на гарантии, кто нибудь может помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Подскажите пожалуйста, киа сид загорелась лампочка подушек безопасности около спидометра, авто не на гарантии, кто нибудь может помочь? может просто плохой контакт, если машина не билась. ищи кто диагностикой занимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.