Recruit2 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 Вы бы сразу машину свою написали) Зачем??? главное разъем есть))) а так сейчас практически любую можно через разъем лить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 Зачем??? главное разъем есть))) а так сейчас практически любую можно через разъем лить... не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 не все. самое интересное что по разному шьются одни и те же моторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B12D1 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 не все. мотор б12д1 опелевский а машина авео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 мотор б12д1 опелевский а машина авео а зачем тебе это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B12D1 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 а зачем тебе это? евро2 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 евро2 хочу выхлоп ставишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rostislavo Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Могу со спорт выхлопом помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rostislavo Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Могу со спорт выхлопом помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B12D1 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 выхлоп ставишь? хочу от зависаний и тычков избавиться, чтобы хоть как то вздохнул. Ну и собственно есть ли смысл, потом у что гонять я не собираюсь, просто хочется немного динамики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 хочу от зависаний и тычков избавиться, чтобы хоть как то вздохнул. Ну и собственно есть ли смысл, потом у что гонять я не собираюсь, просто хочется немного динамики. удаление катализатора немного избавит от затыков и тычков преход на евро2 ни чего не даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 сижу....курю...жду быстрых ВАГов... желательно к 9 мая. Отомщу за дедов на японском истребителе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 сижу....курю...жду быстрых ВАГов... желательно к 9 мая. Отомщу за дедов на японском истребителе Так японцы же тоже против СССР воевали? Или у тебя трофейный?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 сижу....курю...жду быстрых ВАГов... желательно к 9 мая. Отомщу за дедов на японском истребителе в отличии от твоего истребителя большинство быстрых ВАГов сделано в России))) Так что еще вопрос кто кому мстить должен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Так японцы же тоже против СССР воевали? Или у тебя трофейный?) в первую мировую или вторую?))) в отличии от твоего истребителя большинство быстрых ВАГов сделано в России))) Так что еще вопрос кто кому мстить должен))) Я все жду и жду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Мужики у кого есть прибор для замера ускорения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Мужики у кого есть прибор для замера ускорения? есть у фалко. а что мерить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 https://www.drive2.ru/r/daihatsu/640165/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 https://www.drive2.ru/r/daihatsu/640165/ У витька как раз такая ж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 У витька как раз такая ж) Вернее у его жены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Вернее у его жены. Да а разница? Его бывшая машина. Когда они сракерствовали на них)) Он мерен и попец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Да а разница? Его бывшая машина. Когда они сракерствовали на них)) Он мерен и попец)) Это не его,это его кореша.А так да,и видел и слышал.Поэтому и купил такую.Сможешь ему чиркануть по поводу прибора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Это не его,это его кореша.А так да,и видел и слышал.Поэтому и купил такую.Сможешь ему чиркануть по поводу прибора? В личку напиши ему и договорись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Ща попробую,он тут редко бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruslan402 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Где у нас в городе можно пролить форсунки? И сколько будет стоить данная услуга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.