Перейти к содержанию

ЧиП тюнинГ

Рекомендуемые сообщения

интересно. ты представляешь что будет. если маслопадача будет слабее, чем установлено на заводе..мне интересно посмотреть на результат...

красная мазда турбо?))) рх8 небыло турбовых же )

как интересно они смогли какими то финтами поднять мощность с 250 до 320 интересно) или дунули все-таки?

у него там турбина уже стояла когда он покупал. у него было 250 кобыл в стоке.

TIER001

Ром, тогда получается, что у него и без чипа было 320 с улиткой, т.к. в стоке на палке там 240 с копейками

я про нее точно не знаю. знаю тоже масло не жрет теперь. туже прошивку захерачили ему. едит она у него очень бодро,

короче точно не знаешь но точно знаешь что 320 а не 325лс, в колледже учитель был, я запомнил прикольное высказываение "не знал и забыл" это наверно тот тяжелый случай, я конечно понимаю что ротор это "типа" круто но предлагаю для начала почитать сколько снимают с бустапа рх7 потом почитать как это можно поставить в рх8 если это свап, а потом подумать как к мотору рх8 приладить турбо

короче точно не знаешь но точно знаешь что 320 а не 325лс, в колледже учитель был, я запомнил прикольное высказываение "не знал и забыл" это наверно тот тяжелый случай, я конечно понимаю что ротор это "типа" круто но предлагаю для начала почитать сколько снимают с бустапа рх7 потом почитать как это можно поставить в рх8 если это свап, а потом подумать как к мотору рх8 приладить турбо

значит когда увидите красную рх 8 ПРАВЫЙ руль!!, можете ему сказать Виталик ты ПИ****.

потому что он мне с уверенностью впаривал про свои 320 кобыл, про кучу плюшек, помимо общей прошивки нашей)) и что у его рыкса все импрезы и стшки обьезжает в астрахани.

елси рпд не есть масло значит либо он не работает либо здох либо кончилось масло....всем псевдо-знатокам :читайте матчасть.....ну или откройте викепедию...забейте.......ЧТО ТАКОЕ РПД ВЕНКЕЛЯ.....и сразу поймете зачем он есть масло)

TIER001 получаетсяуже он уже "впаривал" и т.д. и т.п. не съезжай с вопроса если речь зашла, тебя никто не тянул за язык, делаем очень просто берем любую врх да пофиг даже труповозку форестера и едем мерить письки, я за 5т договрюсь за заезд, пойдет? можно даже с шахой заехать

и что у его рыкса все импрезы и стшки обьезжает в астрахани.

оооооппппаааааа

щаааас сраачь будет) самая быстрая машина астрахани?)

TIER001 получаетсяуже он уже "впаривал" и т.д. и т.п. не съезжай с вопроса если речь зашла, тебя никто не тянул за язык, делаем очень просто берем любую врх да пофиг даже труповозку форестера и едем мерить письки, я за 5т договрюсь за заезд, пойдет? можно даже с шахой заехать

я только не пойму чего ты до меня то докапался. ты внимательно все мои посты почитай, ВНИМАТЕЛЬНО. там написано что я лишь рассказал что мне сказали, а вот увидешь его и забей с ним покатушки сам, я его два раза в жизни видел. и не с какого вопроса я не сьезжаю. вообще тема о чип тюнинге. я указал адрес где его делают и где перепрошивал авто сам. после чего машина перестала жрать 1 литр на 1000км. а вы тут стали обсирать чип тюнинг, и дошли до рх 8. а еще теперь мне предьяву кидаете. не красиво к словам цепляться.

зачем мне когото встречать видеть когда есть ты и даже знаешь как его зовут,вот встретишь его скажешь так и так я сказал что ты порвешь любую врх в астрахани а мне не верят,по поводу масла-1000 км это 7т денег на бензин,имея такую машину человек должен экономить на тыще или пятиста рублей?о чем вообще речь? о какой экономии? не вводи людей читающих этот форум в заблуждение,не жрущий масло ротор это потенциальный металлом!

зачем мне когото встречать видеть когда есть ты и даже знаешь как его зовут,вот встретишь его скажешь так и так я сказал что ты порвешь любую врх в астрахани а мне не верят,по поводу масла-1000 км это 7т денег на бензин,имея такую машину человек должен экономить на тыще или пятиста рублей?о чем вообще речь? о какой экономии? не вводи людей читающих этот форум в заблуждение,не жрущий масло ротор это потенциальный металлом!

речи о экономии не идет абсолютно. перепрошивка рх8 обязательна для обеспечения жизнедеятельности ротора. мне обьяснили на форуме рх 8. у меня была старая прошивка. ее никто не прошивал, ездили не зная. я на этой сделал раскоксовку ротора, перепрошил, теперь как констатация факта, что масло есть как тогда перестало, заводиться на горячую с пол тычки ,в отличии от других рыкс. проделланой работой доволен. ехать стала лучше ощутимо, и вибрация пропала.

речи о экономии не идет абсолютно. перепрошивка рх8 обязательна для обеспечения жизнедеятельности ротора. мне обьяснили на форуме рх 8. у меня была старая прошивка. ее никто не прошивал, ездили не зная. я на этой сделал раскоксовку ротора, перепрошил, теперь как констатация факта, что масло есть как тогда перестало, заводиться на горячую с пол тычки ,в отличии от других рыкс. проделланой работой доволен. ехать стала лучше ощутимо, и вибрация пропала.

Мальчик , ты лучше не лез в ту тему , где не в теме. Узнай сначала кто такой , например delta666.......Лишнего много пишешь ....от молодости , понимаю. Никогда не надо передавать чьи то слова , особенно о том , кто и кого и как обгонит......Срт 8 Чероки собрал чел 7 литровый - сразу чечены объявились на 750 сильном Корвете. Типа . звони мы приедем и обгоним ......Позвонил......Ни чеченов ни Корвета....... Когда пацаны на турбовых десятках и жигулях кричали , что обгонят СРТ и мой Корвет , я сразу написал на форуме - Делаем прелюдный заезд........Ни жигулей , ни Лад ....никого.....

Да , в Астрахани принято болтать и не отвечать за свои слова......Не уподобляйся этим людям , и не надо спорить с теми , кто в этом гораздо больше тебя понимает......

Мальчик , ты лучше не лез в ту тему , где не в теме. Узнай сначала кто такой , например delta666.......Лишнего много пишешь ....от молодости , понимаю. Никогда не надо передавать чьи то слова , особенно о том , кто и кого и как обгонит......Срт 8 Чероки собрал чел 7 литровый - сразу чечены объявились на 750 сильном Корвете. Типа . звони мы приедем и обгоним ......Позвонил......Ни чеченов ни Корвета....... Когда пацаны на турбовых десятках и жигулях кричали , что обгонят СРТ и мой Корвет , я сразу написал на форуме - Делаем прелюдный заезд........Ни жигулей , ни Лад ....никого.....

Да , в Астрахани принято болтать и не отвечать за свои слова......Не уподобляйся этим людям , и не надо спорить с теми , кто в этом гораздо больше тебя понимает......

мне тебя как дедушка или дяденька называть? я думаю тебе нестоит тыкать на возраст, подчеркивая тем самым свое якобы превосходство и опыт, с тобой не кто не спорит все твои машины самые быстрые в мире и ты самый крутой автомастер во всей России.

а учить меня что передавать и что говорить, а что нет это тоже не в твоей компетенции, ибо в советах малознакомых людей не нуждаюсь.

мне тебя как дедушка или дяденька называть? я думаю тебе нестоит тыкать на возраст, подчеркивая тем самым свое якобы превосходство и опыт, с тобой не кто не спорит все твои машины самые быстрые в мире и ты самый крутой автомастер во всей России.

а учить меня что передавать и что говорить, а что нет это тоже не в твоей компетенции, ибо в советах малознакомых людей не нуждаюсь.

:lol:

Не перевелись еще лохи на Руси-матушке

Услышав ЧИИп тюнинг- ссуться сразу

чип тюнинг обычно завершающая фаза доводки автомобиля после его полного ребилда, - если конечно чего либо хотели добиться.

чип тюнинг обычно завершающая фаза доводки автомобиля после его полного ребилда, - если конечно чего либо хотели добиться.

В случает турбовой астры J 1.6 180 лс. с прошивкой от немецкой EDS совсем по другому. Машина стала быстрее.

2 одинаковые становятся- она рвет. по заявленным характеристикам +30лс. тоесть получается 210 стало.

чип-тюнингом вы просто снимаете защиту от дурака поставленную инжинерами на заводе, во ногих случиях это так!!!

Возможно это так, но не думаю что у завода-производителя в связи с всемирным кризисом есть желание оставлять кастомеру такой вот скрытый презент в виде потенциальных 30-40 пони. Не по маркетинговому это.

парень просто хочет прошиться,и не он один....что вы ему здесь мозг пудрите..."надо,не надо",знатоки с акселерометрами...у него мозгов своих нету?ройте инет и читайте что есть "чип-тюнинг" и что он дает....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...