ГМО Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Да всё с ним нормально, но после чиповки динамика заметно выросла, стал намного ровнее разгоняться. По расходу пока не понял, но по городу точно не вырос, может чуть меньше стал. По трассе пока не замерял. Плацебо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 @ХВАНЧКАРА, вся информация есть здесь: http://www.astrakhan.ru/advert/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Плацебо. Кому как, я свою машину знаю. разница заметна и за нею стоило отдать денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hotline Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Народ может есть у кого на продажу или в аренду или еще как такая хрень? http://rd-lab.ru/eshop/product_info.php?cPath=32&products_id=44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Кому как, я свою машину знаю. разница заметна и за нею стоило отдать денег. где цифры? показания жопомера не реальны. мне тоже кажется что на прошивке под 95 бензин машина лучше едет, но цифры приборов говорят что на прошивке под 98 бензин время лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B12D1 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 @aleksm, на авео 1.2 16v есть прошивки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 @aleksm, на авео 1.2 16v есть прошивки? есть на все Шевролеты в любых комплектациях и "вариациях". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Тиану 2,3 31 кузов дорестайл есть возможность прошивку обновить на бодрее??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Тиану 2,3 31 кузов дорестайл есть возможность прошивку обновить на бодрее??? легко. в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avto30.com Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 королла 120 кузов, вечная проблема всех машин - низкие обороты ХХ...хау мач? пришла коробочка под toyota разных моделей. пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 королла 120 кузов, вечная проблема всех машин - низкие обороты ХХ...хау мач? ну таки что с короллой? кто поможет выяснить - низкие обороты хх или копать дальше??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 ну таки что с короллой? кто поможет выяснить - низкие обороты хх или копать дальше??? так если это норма для тавоты может и искать нечего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avto30.com Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) так если это норма для тавоты может и искать нечего? Читаем правила размещения коммерческих предложений здесь: http://www.astrakhan.ru/advert/ Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Mabus Коммерция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 так если это норма для тавоты может и искать нечего? низкие обороты хх - это не только норма для тойоты, еще и хендай, киа и т.д. по форумам читаешь, чип без особых изменений, подняли обороты хх, перевели на ниже евро - не более 3 тыс. за всю работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 ну таки что с короллой? кто поможет выяснить - низкие обороты хх или копать дальше??? поднять обороты ХХ можно программным путем. Цена вопроса примерно известна тебе? )) Посмотри в интернете цены и т.п. Думаю пошлешь подальше всех )) По-моему ты мне звонил и все обговорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 поднять обороты ХХ можно программным путем. Цена вопроса примерно известна тебе? )) Посмотри в интернете цены и т.п. Думаю пошлешь подальше всех )) По-моему ты мне звонил и все обговорили. да, сначала было написано это сообщение, потом только звонил...я подъеду как нибудь, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Кто может помочь сделать ниже след. для OPEL Zafira B 2006г 1. Установка и активация круиз контроля (рычаг переключения будет предоставлен) 2. Активация скандинавского света 3. Активация мигания задних фонарей при экстренном торможении. 4. Автоматическое запирание дверей при скорости больше 12км/ч 5. Активация наличия сабвуфера (магнитола CDC-40 Opera) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avto30.com Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Кто может помочь сделать ниже след. для OPEL Zafira B 2006г 1. Установка и активация круиз контроля (рычаг переключения будет предоставлен) 2. Активация скандинавского света 3. Активация мигания задних фонарей при экстренном торможении. 4. Автоматическое запирание дверей при скорости больше 12км/ч 5. Активация наличия сабвуфера (магнитола CDC-40 Opera) 1,2,4 пункт можно сделать. 3,5 надо смотреть на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hotline Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 е34 м50б25 бош кто шить умеет? надо лямбду отключить как минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 нужна помощь по лямбда зондам. Хочу поставить обманки и прошить.Кто этим занимается у нас в г. Астрахань и стоимость данной процедуры. Автомобиль Лексус RX300 1999г.в. двигатель 1MZ. Заранее благодарен за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 Вообще очень странный подход к покупке. То есть , сначала покупаете слабую , а потом хотите за счет волшебного слова чип тюнинг сделать сильную......Так вот сразу говорю . Ничего не получится. Если не верите , то прежде , чем ехать на чип тюнинг проверьте разгон автомобиля с помощью акселерометра. И после того , когда вы потратите некоторую сумму денег на чип тюнинг- то же померьте. Уверяю вас - результат будет одинаковый....... Палыч) Ну ты же не объяснил до конца. Все это применительно к атмосферным моторам, на турбо все немного по другому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Labteh Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2017 @aleksm Здравствуйте! Нужно прошить мозги на шевроле эпика. Есть воэможность и что будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2017 Добрый день! Без проблем, 3000 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Labteh Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2017 @aleksm ОК. Телефон в подписи? Позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2017 да, без проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.