crazybyte2005 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Подскажите пожалуйста, киа сид загорелась лампочка подушек безопасности около спидометра, авто не на гарантии, кто нибудь может помочь? Проверь разъем на рулевой колодке от подушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 машина не билась, лампочка просто сама собой стала гореть, не гаснуть после завода двигателя...диагностика должна показать где именно обрыв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj0ny Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 машина не билась, лампочка просто сама собой стала гореть, не гаснуть после завода двигателя...диагностика должна показать где именно обрыв? может у кого то из датчиков или подушек,чуть хуже стал контакт(от наших дорог)..без потери контакта лампочка не загорелась бы,точней только на диагностику,попытаться сбросить ошибку..если появиться снова копать дальше вот смотрю...тоже чтоли прошит кого нить... дар убеждения у меня есть. скоко денег щас дают\берут за прошивку? я тоже хочу лохов разводить))) ой...прошивать берут за тазы от 1000 р.кто и две берет..вон в икряном какой то гипер мастер естьу него просто диагностика таза 1000 р..покупай..отобьешь за 3 месяца с такими ценами на оборудование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 машина не билась, лампочка просто сама собой стала гореть, не гаснуть после завода двигателя...диагностика должна показать где именно обрыв? должна показать где проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 а где и кто делает такую диагностику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Крабс Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 iec Вот просто погуглил: На KIA Ceed после не продолжительной эксплуатации, особенно в сырую погоду, загорается лампочка AIRBAG. Сканер пишит ошибки: B1328 FIS(Датчик переднего удара)-(Водитель) Дефект H B1329 FIS(Датчик переднего удара)-(Водитель) Ошибка связи H B1333 FIS(Датчик переднего удара)-(Пассажир) Дефект H B1334 FIS(Датчик переднего удара)-(Пассажир) Ошибка связи H Причина в сгнившем разъёме в арке переднего левого колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 @Мистер Крабс, приветствую старый фордовский друг))) 37 страниц киасид клуба расширили поле для размышлений....арка колеса, левая передняя фара, под сидением и р рулевой колонке))) вот поэтому надо диагностировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValeryVB Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 а где и кто делает такую диагностику?Официалы. Кто может быть лучше в диагностике электроники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Официалы. Кто может быть лучше в диагностике электроники? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Официалы. Кто может быть лучше в диагностике электроники? Пусть сначала по частникам проедится, денюшек оставит, потом можно и официалам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Пусть сначала по частникам проедится, денюшек оставит, потом можно и официалам. Проехался.Думаю, что переписать блок управления подушками дешевле будет у частника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 а смысл переписывать, если авто не билось? Дамп то целый будет. Ищите в проводах проблему, в разъемах. Если с блоком SRS все ок. Был бы дамп у тебя на руках - посмотрел бы точнее. Микросхема у тебя в блоке 25640 или 95256, смотря какого года авто и какой именно блок SRS стоит ( 95910-.....) Диагностику надо делать как минимум и конкретно смотреть по кодам ошибок что куда и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 а смысл переписывать, если авто не билось? Дамп то целый будет. Ищите в проводах проблему, в разъемах. Если с блоком SRS все ок. Был бы дамп у тебя на руках - посмотрел бы точнее. Микросхема у тебя в блоке 25640 или 95256, смотря какого года авто и какой именно блок SRS стоит ( 95910-.....) Диагностику надо делать как минимум и конкретно смотреть по кодам ошибок что куда и как. "Внутренняя неисправность блока управления SRS" ....можешь КОНКРЕТНО брать и проверять все разъёмы, в добрый путь.... Ещё есть желающие озвучить идеи?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 а смысл переписывать, если авто не билось? Дамп то целый будет. Ищите в проводах проблему, в разъемах. Если с блоком SRS все ок. Был бы дамп у тебя на руках - посмотрел бы точнее. Микросхема у тебя в блоке 25640 или 95256, смотря какого года авто и какой именно блок SRS стоит ( 95910-.....) Диагностику надо делать как минимум и конкретно смотреть по кодам ошибок что куда и как. дня 3 назад звонил тебе, тел был выключен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 дня 3 назад звонил тебе, тел был выключен... я на больничном сейчас, старая болячка, позвоночная грыжа неплохо так вставила )) Если сможешь, сними сам блок SRS, сложного там нет ни чего, отдашь мне. Я вскрою его, выпаю микросхему, считаю дамп и проверю его на чистоту. Если с дампом все ок, то замена блока SRS будет. Опять же, новый и не обязательно, главное, что бы целый был, а дамп всегда поправим и сделаем его чистым. Были случаи, когда просадка напряжения и т.п. вещи с авто происходили и заносился мусор в блок. Если что, кинь тел в личку, я подскажу где именно расположен сам блок и как его снять правильно. Оборудование, калькулятор и т.п. все есть у меня, сам знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 я на больничном сейчас, старая болячка, позвоночная грыжа неплохо так вставила )) Если сможешь, сними сам блок SRS, сложного там нет ни чего, отдашь мне. Я вскрою его, выпаю микросхему, считаю дамп и проверю его на чистоту. Если с дампом все ок, то замена блока SRS будет. Опять же, новый и не обязательно, главное, что бы целый был, а дамп всегда поправим и сделаем его чистым. Были случаи, когда просадка напряжения и т.п. вещи с авто происходили и заносился мусор в блок. Если что, кинь тел в личку, я подскажу где именно расположен сам блок и как его снять правильно. Оборудование, калькулятор и т.п. все есть у меня, сам знаешь. Авто идеальное, действительно висели трабл-коды по low-voltage, но даже после ребута блок не ответил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Авто идеальное, действительно висели трабл-коды по low-voltage, но даже после ребута блок не ответил.... это значит, что зарад аккума слабый был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 iec, так блок SRS уже вскрывали и читали микросхему? Или все же нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 это значит, что зарад аккума слабый был? по низкому напряжению блок срс выдаст ошибку и будет хранить в памяти. у себя сбрасывал и ноу проблем. нужны ошибки которые были обнаружены.и конечно чем смотрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 iec, так блок SRS уже вскрывали и читали микросхему? Или все же нет??? ничего не снимали и не вскрывали, просто сканер, или как его там, под рулем подключается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 ничего не снимали и не вскрывали, просто сканер, или как его там, под рулем подключается а сейчас опять ошибка висит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 ничего не снимали и не вскрывали, просто сканер, или как его там, под рулем подключается это хорошо )) смотри личку тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 это значит, что зарад аккума слабый был? Дим, данный траблкод означает также отсутствие напряжения как такового. А блок SRS можно застрелить простой переполюсовкой, в смысле, разок полярность перепутать.. Господа телевизороделатели, оживите наконец желтую коробочку хорошему человеку!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Дим, данный траблкод означает также отсутствие напряжения как такового. А блок SRS можно застрелить простой переполюсовкой, в смысле, разок полярность перепутать.. Господа телевизороделатели, оживите наконец желтую коробочку хорошему человеку!!!.. )))может снимем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Дим, данный траблкод означает также отсутствие напряжения как такового. А блок SRS можно застрелить простой переполюсовкой, в смысле, разок полярность перепутать.. Господа телевизороделатели, оживите наконец желтую коробочку хорошему человеку!!!.. телевизороделатели не сделают данную коробочку )) Слить с нее дамп не проблема. Проблема правильно отредактировать его. Снимите ее, а я проверю нутро. И желательно все же сделать диагностику и посмотреть какие ошибки прописались до снятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.