adliber Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 @FALCO, как говорится хозяин барин. А что значит хозяин барин? когда так настраивают все. Откатывают стенд, потом можно откорректировать на дороге. Воздух обдув сам понимаешь разный там и там. НАчинает менятся температура, тоже нужно калибровать...поднастраивать короче. И так все...выхлоп прикрутил, пошел передув. НАдо правитьсмесь углы. Форсы поставил, прописывать. впуск ...а хотя он ниче не дает. Если только не переваривать все пайпы, болььшой кулек и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 ну эво всегда готов...ждемс фашистов там у тебя все четко? Чтоб потом не плакался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 там у тебя все четко? Чтоб потом не плакался))) Никогда не плакался. Всегда заезжал. Даже когда не был готов. Так что не надо упреков.... Ты на ледовых другое гоаорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 это я маслица в огонь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Когда и где гонка? Хочу посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 маякните что когда я тоже заеду померяюсь с эво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 маякните что когда я тоже заеду померяюсь с эвоСегодня в 7 на кристале. Потом двинем туда куда удобно будет Когда и где гонка? Хочу посмотреть...Сегодня в семь Номер мой знаете Звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 И тишина... Во первых в 19:00 я приехал... Во вторых, где все? Кто гонялся и чем закончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 ага только дтп было в 19 00 у кристалла гонщиков не наблюдалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 В 20-00 был полон кристал В 22-00 было мешин 20 рождественского Я заезжал с бмв 328 которая турбо. На выхлопе. Везу ему 3 корпуса. Был заезд с субой. Там тоже три корпуса. Но на субе на старте спал водитель Приора на дроселях проехала опц. Я не успел с ней заехать. Менты приехали ага только дтп было в 19 00 у кристалла гонщиков не наблюдалось Я тебе смс слал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Блин тоже хотел посмотреть у кого Чип-тюнинг круче.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 В 20-00 был полон кристал Ты же говорил в 19:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Ты же говорил в 19:00. Миш. Гриша взял и позвонил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Миш. Гриша взял и позвонил Ну ты же видишь смайлик. Я бы подождал, но дела были потом. Поэтому и уехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Насчёт динамики октавии... "Бэха валит!" Сегодня знакомый поделился видео его заезда с бехой BMW M3 E46 343 hp. Ну и контрольный заезд: Кстати, скоро и в Астрахани школы, фольцы, ауди смогут грамотно прокачать свои авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 онлайн? или залить "чо москали прислали"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 amazed что прислали APR) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 что прислали APR) в принципе для стока должно хватить.... а тюнячих конфигов у нас и не водится почти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Насчёт динамики октавии... Кстати, скоро и в Астрахани школы, фольцы, ауди смогут грамотно прокачать свои авто... Ждемс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Ждемс... Ну что, встречайте!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2014 @Zhidovinov, поздравляю! Наконец то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну что, встречайте!))) stage II Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Скинь только вин в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B12D1 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 Подскажите можно ли залить прошивку через OBD разъем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 Подскажите можно ли залить прошивку через OBD разъем? Вы бы сразу машину свою написали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.