Margus Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Дизеля очень хорошо чипуются. Гораздо больше лошадок добавляется, чем бензинкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМ2 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 На сколько я понимаю, при "чиптюнинге" "колдуют" как правило с прогрманой частью, а не аппаратной..... Вань, не переживай- умельцы к ногам процев прямо на плате резисторы дополнительные подпаивать навострились........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМ2 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Дизеля очень хорошо чипуются. Гораздо больше лошадок добавляется, чем бензинкам. Сегодня День чип-тюнерастов?....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margus Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Сегодня День чип-тюнерастов?....... Если ты не шаришь, поищи информацию на эту тему. К примеру NOVITEC итальянские авто чипует в том числе. Офиц. тюнер контора кроме тюнига железа занимается и чип тюнингом. Из одного и того же мотора к примеру на Alfa Romeo не изменяя ни турбину ни выхлоп и ничего в железе, добиваются прибавки мощности с 175 л.с до 205 без изменения железа даже в серийных авто. Посмотри к примеру 2.4 турбодизель. Почти все конторы где ты будешь делать чип тюнинг, после чиповки проведут тебе дино-тест. Если не хочется лезть в мозги, можешь купить коробочку. которая ставится в разрыв между датчиком давления и мозгами. Покури инет, попробуй сам в конце концов. Можешь залезть в ютуб и посмотреть стритрейсеров. на множестве роликов указано, что тачка чипованная. Так что сначала пробуй, потом рассуждай. P>S Кстати большинство чип тюнеров сразу не берут деньги за работу. дают время попробовать и если не понравится, можешь вернуть все на место без оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Уверяю Вас - он будет точно таким же.....можете мне поверить.... Ну хорошо, мощность не прибавляется, не всем это надо вообще то, меня больше интересует момент на низах, чипом это можно сделать, или это только валы/поршня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМ2 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Ну хорошо, мощность не прибавляется, не всем это надо вообще то, меня больше интересует момент на низах, чипом это можно сделать, или это только валы/поршня? Сместить момент в сторону низов?...... Дас ист фантастиш , Ицхак Моисеич...... Современные моторы почти все коротходные (ход поршня небольшой) и плечо рычага, то есть вылет шейки коленвала не позволяет давать достаточного моментного усилия на низких оборотах. Вот если бы у тя стоял ЗМЗ 402 ......))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМ2 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Ицхак Моисеич, все что пишут о ЧТге, применимо в очень ограниченном диапазоне и большей частью своей действительно касается нашемарок. Ну можно и до Евро-2 даунгрейд сотворить,-поможет однозначно, и на Патриоте поднять температуру охлаждайки до 110 градусов , - расход реально падает с 18-20 до 14-15 л\100 км, - опять же все из прикладной физики.... А с механической частью бороться как?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
679104 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Сегодня День чип-тюнерастов?....... фуу...Вы бы уж,если вступили в спор,не грубили бы,ведите себя достойно.....Это всего лишь Ваше ИМХО...не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
679104 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Ну хорошо, мощность не прибавляется, не всем это надо вообще то, меня больше интересует момент на низах, чипом это можно сделать, или это только валы/поршня? можно Ицхак,очень даже можно....на этих режимах мотор задавлен эконормами,запас там есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Ну хорошо, мощность не прибавляется, не всем это надо вообще то, меня больше интересует момент на низах, чипом это можно сделать, или это только валы/поршня? Строкер кит - единственное решение......Опять задам вопрос , на который никто в этой теме ни разу не ответил.....Зачем покупать слабую машину , а потом , будучи не довольным ее характеристиками , пытаться её чиповать или еще что то сделать , чтобы ехала лучше? Сразу , устраивающую своими характеристиками , нельзя купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margus Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Ну хорошо, мощность не прибавляется, не всем это надо вообще то, меня больше интересует момент на низах, чипом это можно сделать, или это только валы/поршня? Если турбина стоит, то можно сдвинуть момент подхвата с низу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margus Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Опять задам вопрос , на который никто в этой теме ни разу не ответил.....Зачем покупать слабую машину , а потом , будучи не довольным ее характеристиками , пытаться её чиповать или еще что то сделать , чтобы ехала лучше? Сразу , устраивающую своими характеристиками , нельзя купить? Смешной вопрос, поэтому никто не отвечает Советую сначала купить машину и ты поймешь, что даже если у тебя будет 4 секунды до сотни- тебе захочется 3 с половиной . Покупать из за этого другую машину нет смысла, разговор то идет всего лишь об улучшении динамических характеристик, а не о том, что тебе не нравится цвет, комфорт или управляемость... Точно так же, как всегда найдется тот кто тебя обгонит, поэтому тебе захочется чипануть свой пепелац. Атмосферную Бензинку чиповать- прибавка малая. Турбо и Турбодизель гораздо ощутимее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
679104 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Атмосферную Бензинку чиповать- прибавка малая. малая не малая....от стока ощутимая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Смешной вопрос, поэтому никто не отвечает Советую сначала купить машину и ты поймешь, что даже если у тебя будет 4 секунды до сотни- тебе захочется 3 с половиной . Покупать из за этого другую машину нет смысла, разговор то идет всего лишь об улучшении динамических характеристик, а не о том, что тебе не нравится цвет, комфорт или управляемость... Точно так же, как всегда найдется тот кто тебя обгонит, поэтому тебе захочется чипануть свой пепелац. Атмосферную Бензинку чиповать- прибавка малая. Турбо и Турбодизель гораздо ощутимее. Да ладно ? Пойду копить на машину...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Атмосферную Бензинку чиповать- прибавка малая. малая не малая....от стока ощутимая Я так понимаю это твой заработок , но для себя если захочешь проверить , могу дать аксселерометр и проверишь до и после. Ты будешь крайне удивлен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Если турбина стоит, то можно сдвинуть момент подхвата с низу. Две у него турбины или даже три , и он у тебя, на Астраханском форуме хочет проконсультироваться , как прибавить мощность..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
679104 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Я так понимаю это твой заработок , но для себя если захочешь проверить , могу дать аксселерометр и проверишь до и после. Ты будешь крайне удивлен... не,спасибо,не надо...акселерометр есть в любом тлф на базе Андроид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
679104 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Я так понимаю это твой заработок , но для себя если захочешь проверить , могу дать аксселерометр и проверишь до и после. Ты будешь крайне удивлен... да не...заработок у меня на другом полрище...это скорее хобби,но тщательно изученное и проверенное не на одном "пепелаце",как вы здесь говорите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Если турбина стоит, то можно сдвинуть момент подхвата с низу. Не так, обычный атмосферник, ну скажем такой: http://www.autoprospect.ru/vaz/21213-niva/...-vaz-21214.html или http://www.uaz.ru/models/uaz_patriot/tx/zmz/ можно ли чипом сделать тракторно/дизельную характеристику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
679104 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Не так, обычный атмосферник, ну скажем такой: http://www.autoprospect.ru/vaz/21213-niva/...-vaz-21214.html или http://www.uaz.ru/models/uaz_patriot/tx/zmz/ можно ли чипом сделать тракторно/дизельную характеристику? сам лично Патриотами не занимался,но от коллег и их клиентов слышал только положительные отзывы.Год выпуска Вашей машины?И Нива или Патриот все таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 не,спасибо,не надо...акселерометр есть в любом тлф на базе Андроид Ну не мерил же..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 сам лично Патриотами не занимался,но от коллег и их клиентов слышал только положительные отзывы.Год выпуска Вашей машины?И Нива или Патриот все таки? Да я еще думаю что купить, а может буханка будет, превентивный интерес. Мне на ниве на бездорожъе всегда движка не хватало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
679104 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Да я еще думаю что купить, а может буханка будет, превентивный интерес. Мне на ниве на бездорожъе всегда движка не хватало. И на буханке и на патриоте сейчас будут Bosch M(E)17.9.7,там много возможностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМ2 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 на Патриоте живет ремикс ЗМЗ 402. А коленвалы от Нивы путем жестокого рукоприкладства впихивали в жигулевские блоки.... По той же причине, кстати...... Ицхак Моисеич, если Патриот , то только с шильдиком " V6 TDi" иниипет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Ицхак Моисеич, если Патриот , то только с шильдиком " V6 TDi" иниипет... TDi это турбодизель чтоли? Турбо для говномесов не надь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.