Перейти к содержанию

ЧиП тюнинГ

Рекомендуемые сообщения

Так легко лошадями разбрасываетесь.... 30 -40 .....Попробуй хотя бы 10 добавить. С родными интеркулерами Ауди и Фольксвагены с родными лошадями в жару не едут , если постоянно топать. Так что чтобы с результатом добавить лошадей на турбового европейца надо интеркулер менять , выхлоп переделывать и обманывать родную электронику . А когда ставишь большой интеркулер , то появляется большая турбо яма ......Чтобы ее не было - надо ставить турбину побольше.....Тогда ее мотор не раскручивает.....Тогда надо растачивать двигатель и устанавливать строкер кит.....И так далее.....Без конца и края......

Насчет чиповки еще раз говорю , проверяется легко - замером на акселерометре. Газ в пол - и все сразу ясно станет. А насчет того , что типа получше поехала или намного лучше поехала - это только слова .....и выброшенные деньги на ветер.....

по поводу большого интеркулера и ямы смешно прям. 1 класс

Что за правила ?

ну по правилам у нас классы типо разные. Как быть? Поедим сходу как это делают в америке когда разноприводные разнокласные машины.

У нас бы нормальную дорогу найти ,а по поводу классов зачем выдумывать правила под себя ,в СРТ старт это единственный козырь все остальное 2 тонный кирпич делать не умеет .

ну по правилам у нас классы типо разные. Как быть? Поедим сходу как это делают в америке когда разноприводные разнокласные машины.

Поедем . Когда ?

ну апнет 30-40 лошадок,ток вот если автомат стоит - деньги на ветер.Я свой vw когда то хотел с 170 до 195 разогнать,клубни предлагали,заливая прошивку - ну толку то...

вон астру новую тоже апнули со 180 до 210 лошадок,порезвее стала,но на том же автомате,мало что изменило... не про черную ли ауди в последнем кузове реч?

ага. 004 номера.

ну так у нас что не уличные гонки чтоли, про них и реч. Я невыдумываю поищите в инете и увидите как сходу ездят. Для спорта у нас ни дороги ни машин.

Поедем . Когда ?

сами там уже ришайте когда, мне всеравно. Я ничего нехочу доказывать никому, и мне глубоко наплевать обьеду необьеду. Другие знаетели в жизни приоритеты.

ну так у нас что не уличные гонки чтоли, про них и реч. Я невыдумываю поищите в инете и увидите как сходу ездят. Для спорта у нас ни дороги ни машин.

Про это и пишу что не спорт ,а просто улица ,тогда о каких правилах реч?

Так легко лошадями разбрасываетесь.... 30 -40 .....Попробуй хотя бы 10 добавить. С родными интеркулерами Ауди и Фольксвагены с родными лошадями в жару не едут , если постоянно топать. Так что чтобы с результатом добавить лошадей на турбового европейца надо интеркулер менять , выхлоп переделывать и обманывать родную электронику . А когда ставишь большой интеркулер , то появляется большая турбо яма ......Чтобы ее не было - надо ставить турбину побольше.....Тогда ее мотор не раскручивает.....Тогда надо растачивать двигатель и устанавливать строкер кит.....И так далее.....Без конца и края......

Насчет чиповки еще раз говорю , проверяется легко - замером на акселерометре. Газ в пол - и все сразу ясно станет. А насчет того , что типа получше поехала или намного лучше поехала - это только слова .....и выброшенные деньги на ветер.....

Про жару вкурсе... это задница,но в весенний прохладный вечерок,очень даже.Ну у меня американец был,там попроще.

Про это и пишу что не спорт ,а просто улица ,тогда о каких правилах реч?

так на уличных и е3дят. Даже в боях без правил есть правила

Hatber - если очень хочется то делай, есть человек который тюнил фокус 2 2.0 на палке, доработок куча юыло, валы, форсунки, впуск+выпуск+чип, форсунки, маслонасос прозводительный, блока, и итог??))) Знаешь какой?? Еле еле сток Тапок стал обгонять!!!)))

Yugin - Лех, у Куви ауди реально ехать стала быстрее, я на врыксе вообще от него уезжал хорошо, а щас токо старт, а потом он рядом едет) Но коробка стала очень жестко работать и я за нее переживаю, как бы не развалилась. И затуп на старте такой же остался.

Дык че? когда гонки?? Пиво брать?

Куви)) все там же на трусовской?

он в волгограде чиповался.

ну апнет 30-40 лошадок,ток вот если автомат стоит - деньги на ветер.Я свой vw когда то хотел с 170 до 195 разогнать,клубни предлагали,заливая прошивку - ну толку то...

вон астру новую тоже апнули со 180 до 210 лошадок,порезвее стала,но на том же автомате,мало что изменило... не про черную ли ауди в последнем кузове реч?

Да, она. Гораздо лучше поехала. Есть сомнения?? А астру как мерили по л.с.?? Стенд или жопомером?

adliber

Кто как говорит,кто говорит у Кувейта не особо то ощутилось,кто говорит рвать начал... но вот опять же автомат...

Астру мерили жопомером,ехать стала получше конечно же,но ожидали большего и автомат тупит.

adliber

Кто как говорит,кто говорит у Кувейта не особо то ощутилось,кто говорит рвать начал... но вот опять же автомат...

Астру мерили жопомером,ехать стала получше конечно же,но ожидали большего и автомат тупит.

Я говорю именно по заезду. раньше я его особо не чувствовал. правда после того как я поставил подвеску и легкие колеса мы не вставали.

adliber

лично я ощутил изменение

Hatber - если очень хочется то делай, есть человек который тюнил фокус 2 2.0 на палке, доработок куча юыло, валы, форсунки, впуск+выпуск+чип, форсунки, маслонасос прозводительный, блока, и итог??))) Знаешь какой?? Еле еле сток Тапок стал обгонять!!!)))

Yugin - Лех, у Куви ауди реально ехать стала быстрее, я на врыксе вообще от него уезжал хорошо, а щас токо старт, а потом он рядом едет) Но коробка стала очень жестко работать и я за нее переживаю, как бы не развалилась. И затуп на старте такой же остался.

Дык че? когда гонки?? Пиво брать?

Она не должна была жестко работать,мне ауди чип 4 раза переписывали ,нужен был прибор что бы знать дало или не дало,можно было добиться того же эффекта но более щадящего для коробки

лично я ощутил изменение

пусть будет атк,лично я с ним не ездил поэтому не могу знать... но как писал выше - серьозный втюхинг и штатное акпп 2а не совместимых компонента/

adliber

все искали турбовую астру без чипа,дабы проверить,но чет не нашлось.Кст примочка же к вину привязана,и вправду ли,что только 1 машинку ей можно апнуть?

а до октября не подождете?.....

Мы на Shelby Gt Cobra приползем.......

Тут недалеко - 800 километров......

я в смысле про "Веселые старты"......

А это что за тачка в Астрахани ? С кем нибудь гонялся ? Или только на языках?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10989220-bc7b.html

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...