Люскиния Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 как уклончиво, слегка кусливо , но не пошло отклониться от вопроса "как дела?" Варианты: "пака не радила", "ежемесячно", "как у всех", "как надо" нещадно забраковываются. Заране спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Как в сказке - чем дальше, тем страшней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люскиния Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Ну а если всё хорошо, а ты просто не желаешь разговаривать? Да и ответ ваш, извините, банален. А хочу че-нить эдакое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 можно по еврейски "с какой целью интересуешся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 а почему просто на банальный вопрос не ответить банально - "нормально" ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 можно по еврейски "с какой целью интересуешся" ага.)))...или, не дождетесь..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люскиния Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 можно по еврейски "с какой целью интересуешся" конечно можно. Просто иногда Люскинию достают мелочным цепляньем, надо как-то изящно отделаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люскиния Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 а почему просто на банальный вопрос не ответить банально - "нормально" ???? дак я хочу увильнуть от ответа (но не промолчать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Просто иногда Люскинию достают мелочным цепляньем, Почему о себе в 3-м лице? дак я хочу увильнуть от ответа (но не промолчать) Тупость какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люскиния Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Почему о себе в 3-м лице? потому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Ну а если всё хорошо, а ты просто не желаешь разговаривать? Да и ответ ваш, извините, банален. А хочу че-нить эдакое. Хочешь эдакое не банальное - сама придумай. А то чужим-то умом мы все горазды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Люскиния дак я хочу увильнуть от ответа (но не промолчать) Тогда просто посылай... Лично я всегда отвечаю: "Спасибо, всё хорошо" и улыбаюсь. Некоторых этим озадачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 мой знакомы говорит так: - здарова, чо как дела? - регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Не проканает, ей банальный ответ не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 конечно можно. Просто иногда Люскинию достают мелочным цепляньем, надо как-то изящно отделаться. скажи тогда что: тебя это еб*** не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Просто иногда Люскинию достают мелочным цепляньем Лечащий психиатр не цепляется, а интересуется состоянием здоровья. И видно, не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 F.E.A.R Machine Лечащий психиатр не цепляется, а интересуется состоянием здоровья. И видно, не зря. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Лечащий психиатр не цепляется, а интересуется состоянием здоровья. И видно, не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люскиния Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 В такой обычной теме и такой толстый троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Ну а если всё хорошо, а ты просто не желаешь разговаривать? Да и ответ ваш, извините, банален. А хочу че-нить эдакое. На вежливый вопрос и отвечать надо вежливо. Например "спасибо, хорошо". А если у кого то плохое настроение и он не хочет разговаривать, то лучше это время пересидеть дома и не выплескивать Ваши проблемы на окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Все проще -Как дела? -Зачем спрашиваешь в одной стране живем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 как дела? ...- как легла, так и дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm(ver2) Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Я обычно говорю так - Лучше чем у тебя. -Как дела ? - Лучше чем у тебя. - Почему ? - потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 как уклончиво, слегка кусливо , но не пошло отклониться от вопроса "как дела? Отвечать нужно жёстко: "Дела у прокурора в следственном комитете, а у меня так ... делишки..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 как сажа бела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.