Перейти к содержанию

ПРОХОРОВ Итоги

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ
АААА!!!!!...а что , Прохору уже дали десятку???? :D

Нет, просто через 10 лет можно будет подводить итоги первой половины его срока как президента страны.

Может быть

Дмитрий Медведев, Михаил Прохоров... У маленького Володи любимой игрушкой был плюшевый мишка?

Тогда становится понятна реклама некоторых новых продуктов на рынке.

post-5864-1313784710_thumb.jpg

Довел бы, если бы его не сняли с должности. Поэтому и сняли. Почему ты всегда не хочешь признавать очевидное.

Я признаю очевидное, что ты окончательно превратился в тупого жирного тролля.

Если ты не можешь привести НИ ОДНОГО дела которое Скуратов довел до суда за 4 года и объясняешь это нехваткой времени(!!!), то ты либо тормоз либо тролль. Надеюсь всё же последнее...

soldat2

А при Ельцине и его ручными премьерами можно было, что то довести до суда? Так же как и при Путине. Как это при этой власти доводить до суда мы все увидели, когда Борис Николаевич снова взял власть в руки "семьи" в 1999 году и посадил на трон преемника. Тут же все дела прекратили и начали иметь того кто их завел.

У него было менее года на расследование этих дел. Больших и сложных дел. У нас бытовые кражи по три года рассматриваются. А крупные дела..... Сколько Ходорковского судили?

Ты этих простых вещей не понимаешь или прикидываешься.

Надеюсь, хоть такой шрифт заметишь, и не придется по 3 раза одно и тоже писать.

Прохору уже дали десятку????

Если будет рваться во власть то дадут. Если конечно раньше его преемником не назначат. Но, вроде он серьезно туда и не рвется.

Всем все ясно Прохоров потешная оппозиция На прошлых президентских был какой-то еще от псевдо-либералов длинноволосый (Забыл его имя) А в этом году Прохоров. Тому и бабло платить не надо Того вызвали на ковер - он сам во всем и созналася сказал, что будет безмерно рад открыть свою партию и даже что то изображать из себя.

В первом интервью Марианне Максимовской в программе неделя, он так и сказал : "Политических взглядов у меня нет. На Ваш вопрос ответить не могу." Просто и ясно

А уж потом как подучился уже у Познера стал по бумажке выступать. Правда в речи путал слова "юридический факт" и вместо него говорил "исторический факт", на вопрос про Ходорковского. Но это вобщем значения не имеет

А при Ельцине и его ручными премьерами можно было, что то довести до суда? Так же как и при Путине. Как это при этой власти доводить до суда мы все увидели, когда Борис Николаевич снова взял власть в руки "семьи" в 1999 году и посадил на трон преемника. Тут же все дела прекратили и начали иметь того кто их завел.

смешно.

А сам Скуратов вообще знал, что при Ельцине ничего нельзя довести суда?:) Тогда как и почему этот честный человек стал работать генеральным прокурором при Ельцине и продержался целых четыре года?

У него было менее года на расследование этих дел. Больших и сложных дел. У нас бытовые кражи по три года рассматриваются. А крупные дела..... Сколько Ходорковского судили?

ыхыхыы. Ходора задержали в октябре 2003, а процесс начали весной 2004го. Человеку, похожему на генерального прокурора, надо было меньше по бабам шастать, может быть тоже успел кого-нибудь посадить.

Прохоров по крайней мере в отличии от ВВ и Медведева не против пустить на наш рынок иностранные банки! Хотя человек реально понимает, что процентов 70 наших банков разоряться, поскольку существуют только благодаря своим "низким процентным ставкам по кредитам"! Если сравнивать и иностранными банками то средняя стоимость самого популярного у нас "Потребительского кредита" в европе составляет порядка 8-9 процентов годовых! Возьмите наши банки СТОИМОСТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА ОТ 24 ДО 65 % ГОДОВЫХ! Я уже не говорю про ипотеку. В европе стоимость ипотеки 6-7 процентов у нас , самая дешевая в Сбербанке 14!!! Вот и стоит задуматься что представляет из себя г-н Прохоров!

Прохоров по крайней мере в отличии от ВВ и Медведева не против пустить на наш рынок иностранные банки! Хотя человек реально понимает, что процентов 70 наших банков разоряться, поскольку существуют только благодаря своим "низким процентным ставкам по кредитам"! Если сравнивать и иностранными банками то средняя стоимость самого популярного у нас "Потребительского кредита" в европе составляет порядка 8-9 процентов годовых! Возьмите наши банки СТОИМОСТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА ОТ 24 ДО 65 % ГОДОВЫХ! Я уже не говорю про ипотеку. В европе стоимость ипотеки 6-7 процентов у нас , самая дешевая в Сбербанке 14!!! Вот и стоит задуматься что представляет из себя г-н Прохоров!

Ну откуда такие сумашедшие цифры 8-9%,сударь и того меньше 3,5-6%)))еще и торговаться как на базаре можно,не шучу. Скажите массово у нас когда народ кредитоваться начал? И как думаете сколько времени нужно,чтобы у нас такие дешевые кредиты стали, и еще вопрос с приходом иностранных банков какие могут быть последствия ?

Ну откуда такие сумашедшие цифры 8-9%,сударь и того меньше 3,5-6%)))еще и торговаться как на базаре можно,не шучу. Скажите массово у нас когда народ кредитоваться начал? И как думаете сколько времени нужно,чтобы у нас такие дешевые кредиты стали, и еще вопрос с приходом иностранных банков какие могут быть последствия ?

За основу я брал среднюю стоимость кредита по Европе! Народ начал кредитоваться у нас примерно в начале 2000-х, до этого это все было смутно! Мое личное мнение, что приход на наш рынок иностранных банков приведет к увеличению внутренних продаж на рынках, причем не только так сказать топовых товаров, но и автотранспорта и недвижимости! С другой стороны как я уже писал, это приведет к банкротству большинства наших банков, которые на сегодняшний день являються лидерами по кредитованию, поскольку существуют, только за счет именно потребительского кредитования с высоким процентом! А раз они обанкротяться, следовательно и долги перед ними (в определенных случаях) граждан, которые брали у них кредиты исчезнут! От прихда на наш рынок новых кредитных организаций выиграют только люди))

За основу я брал среднюю стоимость кредита по Европе! Народ начал кредитоваться у нас примерно в начале 2000-х, до этого это все было смутно! Мое личное мнение, что приход на наш рынок иностранных банков приведет к увеличению внутренних продаж на рынках, причем не только так сказать топовых товаров, но и автотранспорта и недвижимости! С другой стороны как я уже писал, это приведет к банкротству большинства наших банков, которые на сегодняшний день являються лидерами по кредитованию, поскольку существуют, только за счет именно потребительского кредитования с высоким процентом! А раз они обанкротяться, следовательно и долги перед ними (в определенных случаях) граждан, которые брали у них кредиты исчезнут! От прихда на наш рынок новых кредитных организаций выиграют только люди))

Ну про тех кто брал вы разжевали даже я поняла,а те граждане которые вклады делали в попе что-ли?ай-яй-яй))) еще вопрос ,а от иностранных банков нашей казне польза какая?

Ну про тех кто брал вы разжевали даже я поняла,а те граждане которые вклады делали в попе что-ли?ай-яй-яй))) еще вопрос ,а от иностранных банков нашей казне польза какая?

Что не знаю то не знаю! Можно конечно загнать данные филиалы в наше налоговое пространство путем соглашений! Но тогда смысла их пускать на наш рынок не вижу))

И как думаете сколько времени нужно,чтобы у нас такие дешевые кредиты стали, и еще вопрос с приходом иностранных банков какие могут быть последствия ?

Я по сути вообще против ссудного процента, но это уже вопрос десятый..

но вот в качестве примера, как эти самые пониженные ставки и вообще раздача кредитов в США привела мир к финансовому кризису 2008 года:

- При президенте Джимми Картере, был принят Community Reinvestment Act (CRA) . Он требует от федеральных финансовых учреждений заставлять банки давать ипотечные кредиты лицам с небольшим кредитом и низкими доходами.

- При Билле Клинтоне, CRA был расширен и Клинтон поставил цель Министерству жилищного строительства и городского развития, а также Fannie Mae и Freddie Mac. сделать собственниками жилья людей с низким уровнем дохода. Федеральное правительство заставляло банки выдавать кредиты ненадежным заемщикам.

ACORN, социалистическая группа, которая регулярно участвует в фальсификации выборов, принимала участие в продвижении рискованных кредитов людям с плохой кредитной историей или у которых мало денег на авансовые платежи. ACORN запугивала банки в Чикаго и в других местах, чтобы заставить их давать рискованные кредиты! Обама обучал работников ACORN, когда он был общественным организатором в Чикаго! ACORN использовали положения CRA, чтобы задержать или прекратить попытки банков слияния или расширения, пока они не снизят свои стандарты кредитов!

Именно потому, что у нас не было этого самого бума кредитования, сравнимого с Западным, у нас мало кто сильно пострадал, тк нормальный человек просто не будет брать потреб.кредит под такие %%, проще отказаться от покупки. У них эта карусель началась давно, и это не единственный закон.

Кредиты - это по сути зло.

И еще: экономика США очень сильно зависима от потребительского спроса, очеееень сильно. А спрос в свою очередь очень зависим от кредитования, поскольку у США очень большой сектор экономики занимает именно потребительский сегмент.

Уже ни раз я слышала от аналитиков, таких как Владимир Львович Квинт и Михаил Леонидович Хазин (нууу, о своем к ним отношении я промолчу), что основным направлением для оздоровления экономики США является увеличение потребительского спроса (могу скинуть их выступления)... А низкие %% - это и есть этот самый стимул. Ничего более умного они придумать не смогли - новый виток потребительства.

у нас в стране проблема в том,что изначательно ставка рефинансирования выше, чем их ставки по потреб.кредитам.

Почему? Потому что центральный банк РФ является независимым органом и интересы нашей страны его волнуют мало. Он был создан по указке ФРС - и поэтому в лихие 90-е ставка рефинансирования доходила до 210 %. Это было периодом полного уничтожения инвестиционного сектора в стране.

я не оправдываю наши банки - особенно потребительские .сама работала в таком (причем, он не российский) и кредиты в нем никогда не брала, даже "для сотрудников", но начинать надо с главного - с Центробанка.

А я для оздоровления нашей промышленности нам нужны родные банки, тк сидеть на крючке у западных банков более чем рискованно.

принимала участие в продвижении рискованных кредитов людям с плохой кредитной историей или у которых мало денег на авансовые платежи. ACORN запугивала банки в Чикаго и в других местах, чтобы заставить их давать рискованные кредиты!

Прямо таки запугивала? А я думал, что в демократическом обществе правительство принадлежит всяким там олигархам, в том числе и банкирам.

начинать надо с главного - с Центробанка.

Надо, только не начинают. И в ближайшие 10 - 20 лет судя по всему и не планируют. А кредиты нужны. Оттого, что их не взять в стране, их берут в других странах. Так, может лучше допустить иностранные банки на российский рынок? Пусть они хоть налоги платят в России и рабочие места создают, чем просто в других странах будут предприятия кредиты изыскивать.

За основу я брал среднюю стоимость кредита по Европе! Народ начал кредитоваться у нас примерно в начале 2000-х, до этого это все было смутно! Мое личное мнение, что приход на наш рынок иностранных банков приведет к увеличению внутренних продаж на рынках, причем не только так сказать топовых товаров, но и автотранспорта и недвижимости! С другой стороны как я уже писал, это приведет к банкротству большинства наших банков, которые на сегодняшний день являються лидерами по кредитованию, поскольку существуют, только за счет именно потребительского кредитования с высоким процентом! А раз они обанкротяться, следовательно и долги перед ними (в определенных случаях) граждан, которые брали у них кредиты исчезнут! От прихода на наш рынок новых кредитных организаций выиграют только люди))

Да, не обанротятся они. Все это бред. Закончится эпоха сверх прибылей, вот поэтому и не пускают иностранные банки. Банки ведь многие деньги получают фактически бесплатно. Например, у предпринимателей деньги по счетам крутятся, иногда лежат не малые суммы, за них банк не платит процентов (те проценты, которые платят процентами назвать нельзя), тоже самое на кредитных карточках на средства практически не начисляются проценты. По сути банк берет именно под процент только средства на депозитах, при чем проценты как правило в два раза дешевле чем выдают эти деньги в кредит.

У банков сейчас очень хорошие условия работы. Если, инфляция когда нибудь, лет через 15 - 20 снизиться, то вообще будет хорошо. Пока у них кроме инфляции других проблем нет.

А вот качества им часто не хватает, в своей жизни пользовался услугами Сбербанка, Газпомбанка, ВТБ, Вкабанка. Мне, кроме ВТБ ни один не понравился. Но, как бы одного хорошего банка на Россию мало.

В результате конкуренции обанкротятся те, кто не умеет работать и туда им и дорога, за 20 лет рыночной экономики уж могли бы научиться.

если так было-бы то супер , вы посмотрите на процентную ставку банка русс. ст. зажравшиеся извращенцы 36% годовых а новый тинькофф ещё хуже огромный процент , всем подряд выдают кредиты , не одного филиала в астрахани всё по почте , заманивают и впаривают ,для чего это делается!

Если будет рваться во власть то дадут. Если конечно раньше его преемником не назначат. Но, вроде он серьезно туда и не рвется.

если серьёзно то по моему нормальный мужик который знает как жить знает капитализм у которого куча денег и он всё уже давно получил и взяточником продажным точно не будет ! походу много чего надо хапнуть что-бы таким стать , ДОВЕРИЕ ВЫЗЫВАЕТ!

Да, не обанротятся они. Все это бред. Закончится эпоха сверх прибылей, вот поэтому и не пускают иностранные банки.

Так не пускают вроде как не из за сверхприбылей, а из-за невозможности контролировать иностранный банк.

А вот качества им часто не хватает, в своей жизни пользовался услугами Сбербанка, Газпомбанка, ВТБ, Вкабанка. Мне, кроме ВТБ ни один не понравился. Но, как бы одного хорошего банка на Россию мало.

;) В России сильно больше четырех банков. На основании собственного опыта делать вывод на все банки страны - это очень сильное допущение.

В результате конкуренции обанкротятся те, кто не умеет работать и туда им и дорога, за 20 лет рыночной экономики уж могли бы научиться.

А если буржуйский банк обанкротит российский банк, который умеет работать, но тупо не имеет столько ресурсов и возможностей, что делать будем?

Прохор решил пропиариться на крови..

Михаил Прохоров поможет жертве нападения акулы в Приморье

http://news.rambler.ru/10817031/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...