Перейти к содержанию

Нужен котёночек

Немец

Рекомендуемые сообщения

Девушка мечтает о шотландском вислоухом котёнке,но по нынешним ценам,приобрести нам его просто не возможно.Один раз видел на форуме тему,парню помогли найти котёнка такой породы,за символическую цену.Может и мне кто нибудь сможет помочь???Отнеситесь с пониманием,без всякого флуда...

а может он не русский на фото, у него на лбу насписано? :) сори за флуд. Автору надо на AVITO.RU, там посмотри в объявлениях животных....

http://www.avito.ru/catalog/koshki-90/astr...a_oblast-623110

когда мы брали котенка, там оставался еще один вислоухий,цвет вискас.... цена вопроса 3000 т.р.

http://www.avito.ru/items/astrahan_koshki_..._36201661-брали у них...

а может он не русский на фото, у него на лбу насписано? :) сори за флуд.

Историю надо учить в школе. Посмотри на его форму и награды,фрицам такие не давали

Историю надо учить в школе. Посмотри на его форму и награды,фрицам такие не давали

я про нациолнальность вообще то написал...,может он украинец (хохол ), татарин или еще какой нибудь национальности,похожей на слваянскую:)

почему сразу "русский",как будто в мировую только "русские воевали" :)

да простит меня автор :)

я про нациолнальность вообще то написал...,может он украинец (хохол ), татарин или еще какой нибудь национальности,похожей на слваянскую:)

почему сразу "русский",как будто в мировую только "русские воевали" :)

да простит меня автор :)

[/quote

Пусть меня забанят,но я скажу,раз на то пошло.Я пять лет учился в Рязанском воздушно десантном Институте,год служил в Чите,и два года в Чечне.)Я думаю,кто выше умничал,про то,какую фотографию я поставил,такую военную школу точно не проходил как я,и вообще наврятли служил в Армии.Что касается национальности,то я смело могу сказать,что я Русский,а ник такой,потому что фамилия Немецкая досталась мне.Что касается фотографии,то я очень уважаю Василия Филипповича Маргелова-основателя ВДВ(воздушно десантных войск),а ком вы наверняка не слышали и не читали,и наверняка не видели парашют в своей жизни.

Если кого обидел.Прошу прощения!Просил же отнестись с пониманием и писать по теме.

[/quote

Пусть меня забанят,но я скажу,раз на то пошло.Я пять лет учился в Рязанском воздушно десантном Институте,год служил в Чите,и два года в Чечне.)Я думаю,кто выше умничал,про то,какую фотографию я поставил,такую военную школу точно не проходил как я,и вообще наврятли служил в Армии.Что касается национальности,то я смело могу сказать,что я Русский,а ник такой,потому что фамилия Немецкая досталась мне.Что касается фотографии,то я очень уважаю Василия Филипповича Маргелова-основателя ВДВ(воздушно десантных войск),а ком вы наверняка не слышали и не читали,и наверняка не видели парашют в своей жизни.

Если кого обидел.Прошу прощения!Просил же отнестись с пониманием и писать по теме.

Слава ВДВ! Что могу сказать.. :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...