Немец Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Девушка мечтает о шотландском вислоухом котёнке,но по нынешним ценам,приобрести нам его просто не возможно.Один раз видел на форуме тему,парню помогли найти котёнка такой породы,за символическую цену.Может и мне кто нибудь сможет помочь???Отнеситесь с пониманием,без всякого флуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Ты немец, убрал бы с авы русского ветерана Великой Отечественной. Не был русский солдат немцем вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 а может он не русский на фото, у него на лбу насписано? сори за флуд. Автору надо на AVITO.RU, там посмотри в объявлениях животных.... http://www.avito.ru/catalog/koshki-90/astr...a_oblast-623110 когда мы брали котенка, там оставался еще один вислоухий,цвет вискас.... цена вопроса 3000 т.р. http://www.avito.ru/items/astrahan_koshki_..._36201661-брали у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 а может он не русский на фото, у него на лбу насписано? сори за флуд. Историю надо учить в школе. Посмотри на его форму и награды,фрицам такие не давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Историю надо учить в школе. Посмотри на его форму и награды,фрицам такие не давали я про нациолнальность вообще то написал...,может он украинец (хохол ), татарин или еще какой нибудь национальности,похожей на слваянскую почему сразу "русский",как будто в мировую только "русские воевали" да простит меня автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 я про нациолнальность вообще то написал...,может он украинец (хохол ), татарин или еще какой нибудь национальности,похожей на слваянскую почему сразу "русский",как будто в мировую только "русские воевали" да простит меня автор [/quote Пусть меня забанят,но я скажу,раз на то пошло.Я пять лет учился в Рязанском воздушно десантном Институте,год служил в Чите,и два года в Чечне.)Я думаю,кто выше умничал,про то,какую фотографию я поставил,такую военную школу точно не проходил как я,и вообще наврятли служил в Армии.Что касается национальности,то я смело могу сказать,что я Русский,а ник такой,потому что фамилия Немецкая досталась мне.Что касается фотографии,то я очень уважаю Василия Филипповича Маргелова-основателя ВДВ(воздушно десантных войск),а ком вы наверняка не слышали и не читали,и наверняка не видели парашют в своей жизни. Если кого обидел.Прошу прощения!Просил же отнестись с пониманием и писать по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 [/quote Пусть меня забанят,но я скажу,раз на то пошло.Я пять лет учился в Рязанском воздушно десантном Институте,год служил в Чите,и два года в Чечне.)Я думаю,кто выше умничал,про то,какую фотографию я поставил,такую военную школу точно не проходил как я,и вообще наврятли служил в Армии.Что касается национальности,то я смело могу сказать,что я Русский,а ник такой,потому что фамилия Немецкая досталась мне.Что касается фотографии,то я очень уважаю Василия Филипповича Маргелова-основателя ВДВ(воздушно десантных войск),а ком вы наверняка не слышали и не читали,и наверняка не видели парашют в своей жизни. Если кого обидел.Прошу прощения!Просил же отнестись с пониманием и писать по теме. Слава ВДВ! Что могу сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Всем спасибо,котёнка купил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 покажи хоть фотки? что за котенок, что за порода? какова цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 http://www.avito.ru/items/astrahan_koshki_..._36201661 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 http://www.avito.ru/items/astrahan_koshki_..._36201661 такой страницы нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 такой страницы нет..... У меня открылась.Прикольный серенький,вислоухий. здесь посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 наверное второй кот, первая фотка которая выскакивает,это мой котенок (светлый ) Будем дружить и знать куда братец нашего делся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.