vazer Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 подскажите какую черепицу лучше взять?и где?А то через год выгорит будет не красиво смотреться, слыхал что у самарской завода Электрощит покрытие очень хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 брать лучше импортную, там гарантия на полимерное покрытие только 10-15 лет, а срок службы 50. у отечественной 1 год на покрытие и 10 лет срок службы. я себе финскую взял RUUKKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 а где и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 брать лучше импортную, там гарантия на полимерное покрытие только 10-15 лет, а срок службы 50. у отечественной 1 год на покрытие и 10 лет срок службы. я себе финскую взял RUUKKI как она? не выгорает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 а где и почем? цена зависит от типа покрытия (полиэстер, пурал, пластизол и т.д.) точно есть на Рыбинской, 19 Б (напротив Микома). Я себе заказал крышу "под ключ" (с изготовлением стропильной системы, утеплением, водосточкой и т.д.) в фирме, находятся они в здании завода К.Маркса. при заказе "под ключ" существенные скидки на материал. как она? не выгорает? дают гарантию, что не выгорает. время покажет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 цена зависит от типа покрытия (полиэстер, пурал, пластизол и т.д.) Я на нескольких форумах и сайтах продавцов читал, что наиболее устойчивы к выгоранию пурал (толщина покрытия 50 мкм) и полиэстер матовый (35 мкм), к механическим воздействиям наиболее устойчив пластизол (200 мкм). http://kroi.ru/articles/1/48/ http://www.kroi.ru/forum/showthread.php?t=1735&page=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 супер монтерей ростовская нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.