JABBER Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Вообщем немного странное объявление,но все же нужны медведки в количестве примерно 40 штук можно больше,кто может продать ,дать или хотя бы просто сказать где их можно приобрести или добыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 в селе жил, там под фонарями кучи были. Зачем те стока, хочешь соседу по даче крах помидорный устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 в селе жил, там под фонарями кучи были. Зачем те стока, хочешь соседу по даче крах помидорный устроить? Вот вот мне то же самое говорили,что их раньше много было под фонарями,но теперь нет.сам живу в часном доме с двором когда то были,сейчас нет.А зачем они мне утаю в тайне, но они нужны чисто в благих намерениях(покрайней мере не для медведок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 У нас на даче они обычно любят тусоваться под корнями клубники. Еще любят места с сырыми слежавшимися опилками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 под камнями в сырой земле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 медведок используют в народной медицине,китайской кажись! от каких болезней не скажу-эт не этично ! единственное автор,что огородники щас их травят химикатами какими то сильными, что они вылазят и дохнут! так вот как бы не нарватся на отравленных ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_Pavel Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Какая медицина?! Думаю все намного проще, сам собирал бывало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Ну еще рыболовы используют, ну и один мой знакомый сожрал по пьяни пару медведок,говорил, что бессмертие приобретет...... каждый по своему с ума сходит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Какая медицина?! Думаю все намного проще, сам собирал бывало.... Именно для медицины они и нужны,знакомый попросил поискать так что вот я в поиске У нас на даче они обычно любят тусоваться под корнями клубники. Еще любят места с сырыми слежавшимися опилками. под камнями в сырой земле Спасибо за подсказки,но в ищу не я один,а мне заниматься именно их поискам по просторам нашей вселенной чтот не охота)))дам наводку людям))) по мне будет лучше если подскажут где купить))) или кто мож продаст подешевле)) Ну еще рыболовы используют, ну и один мой знакомый сожрал по пьяни пару медведок,говорил, что бессмертие приобретет...... каждый по своему с ума сходит ! Про бессмертие не знаю,но возьму на заметку,может когда-нибудь займусь черной магией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 апнем я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 что никто их не разводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 А тебе сколько нужно то? а то вчера 3-х нашёл выкинул их .... Портят они всё( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_Pavel Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 что никто их не разводит? От них все избавится стараются, а ты спрашиваешь про разведение Покупай у меня дачу, медведки в подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Skarfais Мне нужно около 40 штук От них все избавится стараются, а ты спрашиваешь про разведение Покупай у меня дачу, медведки в подарок! Я конечно не рыбак но мож они на них ловят,ну соответственно и разводят)) Я лучше куплю медведок,а дачу в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Сейчас не сезон медведок, они глубоко под землей, потому что жарко. Их много бывает по весне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Сейчас не сезон медведок, они глубоко под землей, потому что жарко. Их много бывает по весне ёпть жаль, ну тогда надо в газпром идти за их буровыми "газпрем мечты сбываются" не так ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
and4520 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Продаю сушеных медведок, бобровую струю, медвежью желчь. Все в целом виде. Доставка производится по ВСЕЙ территории РФ. Никаких предоплат. Оплата при получении на почте. Подробности на сайте www.and4520.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 боюсь их с детства.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 хрена себе "бобровая струя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.