Moonlight Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Модель pa7gkd , б/у . Тупит внут блок , при включении моргает индикатор таймера и после этого на пульт не реагирует. Внеш блок полностью рабочий. Отсутствует настенный кронштейн. Самовывоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Если пульт не родной, а универсальный, то он просто потерял код блока. "Познакомьте" их друг с другом снова. Мне как-то помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 в панасах это разгадывается по другому, денег скока хош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Если пульт не родной, а универсальный, то он просто потерял код блока. "Познакомьте" их друг с другом снова. Мне как-то помогло... Пульт вроде родной в панасах это разгадывается по другому, денег скока хош? 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Не реальная цена за лоттерею в конце сезона. В сезон живые за пять-шесть уходят со скрипом и в комплекте. А у тебя ещё может моск не ожить не смотря на все мои знания, пульт не ходовой-тока на эту модель панаса давить может, из самыхперспектив тока компрессор на компенсацию убытков. Но он новый, для простых людей в розницу 3400обходится. Так что 3500 не варик. будет адекват цена - -заберу.Думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Не реальная цена за лоттерею в конце сезона. В сезон живые за пять-шесть уходят со скрипом и в комплекте. А у тебя ещё может моск не ожить не смотря на все мои знания, пульт не ходовой-тока на эту модель панаса давить может, из самыхперспектив тока компрессор на компенсацию убытков. Но он новый, для простых людей в розницу 3400обходится. Так что 3500 не варик. будет адекват цена - -заберу.Думай Твои предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 полтораха максимальный адекват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 полтораха максимальный адекват нет , так мне не выгодно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Я тебя поэтому и спросил о твоей адекватной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Не тяни резину, лето кончается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 пока не буду продавать , попробую его в СЦ отправить а там видно будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.