Inel Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2005 Нужны 3 - 4 человека,чтобы протестировать программу. Условия: 1.Наличие Смартфона с операционнкой Windows Mobile. Типа MPX200,MPX220,QTEK,IMATE и т.п. 2.Наличие карты памяти от 20мегабайт. Обращаться на In-el@yandex.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 Что,никому на халяву полезная программа не нужна?Или ни у кого нет смартфона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 Что,никому на халяву полезная программа не нужна?Или ни у кого нет смартфона? 211770[/snapback] чел а в чем полезность программы????????? ты че ежедневник сабрал? так он некому не в перся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 Телефонный справочник Астраханской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 Так я саму базу и не распространяю.Только оболочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 Смысел в том,что базу легко найти в интернете.Обычный Windows справочник. Чел вырывает из справочника файл с базой и копирует его в свой смарт.А оболочка как раз и позволяет работать с этим файлом под Windows Mobile. Короче подробности для тестировщиков. В принципе у меня на MPX220 все работает без проблем.Просто надо протестить и на других девайсах. Да,кстати,я еще ничего не распространяю. Добавлено ([mergetime]1131997261[/mergetime]): Блин.Оболочка,оболочка.Неправильно выразился.ПРОГРАММА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 давай свою программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 Обращайся на почтовый ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 Inel а ты че программист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Inel а ты че программист? Хобби. Я так понял прога никому ненужна.Ну и ладно.В принципе я для себя делал. Но, если кому понадобится,обращайтесь на почтовый ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gre4a Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 имеется мпх200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 Напиши "Тест" на In-el@yandex.ru ,я тебе все подробно распишу что к чему и вышлю прогу. Тока нужно чтоб у тебя еще была и карта памяти,а то база не влезит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Inel мне давай тоже,MPx220 заводская прошивка 1.28 sd 128 метров,надеюсь хватит. buton2004@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Обращайтесь пожалуйсто на ящик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.