crazybyte2005 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Предлагайте рабочие варианты, разумеется можно бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 1200 3а микроволновку, есть лыжа и акира. обе в полном комплекте и хорошем внешнем и тех состоянии. кулер тоже есть,новий савсем, но есть не большая трешина на нижней дверке(холодильник) 2500стоить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 а модели микроволновок можно уточнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 да можно конечно, но зачем? приедь и глянь, понравится заберёш, заводские баги уже устраннены, жиром не заляпано, выглядят не плохо, проблем в эксплуатации не будет, я не магаз, по СЦ пиннать месяцами не буду если вдруг чо заболит. любой ремонт в течении суток делаю всем обратившимся. А так вобще не навязываю, я их по ВДВ оч много тдал по кафешкам разным, и эти улетят в лёгкую в хорошие добрые руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 где можно посмотреть все это добро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Спасибо Кацман все куплено, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.