McRae Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Продам 2 велосипеда JAMIS Х2 Мужской и женский Женский - Бирюзовый Мужской - Синий Велосипеды новые, побег очень маленький и по городу, пару-тройку дней. ( даже не проходили бесплатный ТО, скорее всего он еще имеется ) В магазине новые, точ-в-точ такие же стоят 15200-15600 Я Продаю за 11500 возможен торг, но в пределах разумного. СРОЧНО! Отписываемся тут, кого заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pbIu Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McRae Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 О, Да! Ввиду скидки на товар в магазине, отдам их за 9 штук оба... Такой) в таком же состоянии как и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Прикольные велосы!великам желаю хорошей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bestia Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 За 9 штук оба, это по 4.5 за каждый?? Капитан очевидность, я взываю к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 можно один мужицкий купить чтоль за 4500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McRae Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 ПОГОДИТЕ! =) =) =) я бы с удовольствием прдал бы их за 9 оба, но)) ОНИ НОВЫЕ! =)) 9 за каждый)). - Это тоже хорошая цена. просто отличная, при том, что я брал их за 15300, причем мы на них не ездили практически... Спасибо за такое огромное внимание =) Ну описался я что оба за 9 =0 нубывает..... по 9 всмысле имелось ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.