Перейти к содержанию

нужен совет

borland

Рекомендуемые сообщения

в общем на буфере образовалась трещинка, буфер стоит в фазике, и при работе издает неприятный звук - трещинка ДРЕБЕЗЖИТ!!! как нить можна залечить? мб у кого нить знакомые есть? или мастерские посоветуете?

Я бы замазал шпатлёвкой по дереву, а саму трещину "стянул" бы какой нибудь планочкой на саморезах, что бы дальше не расходилось...

Но это чисто теоретический вариант

эпоксидка+опилки+шкуркой

на варфедалях когда одна колонка выскользнула из рук криворуких помошников при переносе из квартиры в квартиру исправил данным путем, покрыл потом лаком-искажений звука не заметил после данной операции, хотя опять таки, как подойти к процессу ;)

да и я про корпус подумал! ты бы хоть уточнил что на самом динамике

тогда разобрать саб и на внутренней стороне трещины эпоксидку+ стеклоткань кусочек..

да и я про корпус подумал! ты бы хоть уточнил что на самом динамике

тогда разобрать саб и на внутренней стороне трещины эпоксидку+ стеклоткань кусочек..

поможет? а где стеклоткань достать?

ы) у мну во дворе как раз новую теплотрасу проложили) пойду отматаю пока дождь идет :rolleyes: а эпокситки никто не одолжит?? а то чота неохота покупать новую((

учти, что все это уже мертвому припарки..рано или поздно он все равно скорее всего начнет хрипеть снова. Просто с эпоксидкой можно жёстко наколотся, современные её вариации + количество отвердителя могут привести либо к незастыванию либо к хрупкости избыточной.

Попробуй скотчем малярным, или марлей только предварительно пропитав их, но сначала акуратно сложить место разрыва и промазать стыки клеем.

Кстати динамик из чего изготовлен, сверху накладка как бы, а вот с тыльной стороны?

я как бы выше написал..это мертвому припарки..да и саб не столь дорогой, чтоб так убиваться, а так как реанимируешь малость-ищи такой же динамик, или новый саб

попытка не пытка, хуже ему уже явно не будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...