borland Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 в общем на буфере образовалась трещинка, буфер стоит в фазике, и при работе издает неприятный звук - трещинка ДРЕБЕЗЖИТ!!! как нить можна залечить? мб у кого нить знакомые есть? или мастерские посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
x101eo Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Привет!!!у меня у друга лопался он клеем заливал но не надолго помогло...а потом он им пенальти пробил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 да уж)) я тоже пробовал клеить... но ваще не держит) думаю латки с двух сторон поставить что ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Я бы замазал шпатлёвкой по дереву, а саму трещину "стянул" бы какой нибудь планочкой на саморезах, что бы дальше не расходилось... Но это чисто теоретический вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 эпоксидка+опилки+шкуркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 эпоксидка+опилки+шкуркой это проверенный вариант? или так чисто теоритически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 на варфедалях когда одна колонка выскользнула из рук криворуких помошников при переносе из квартиры в квартиру исправил данным путем, покрыл потом лаком-искажений звука не заметил после данной операции, хотя опять таки, как подойти к процессу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Стеклоткань+эпоксидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 пасиб) будем пробовать.. кстати я так подумал, а не вариант куском шумки латку поставить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Сфоткай трещину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 оооо..Я думал корпус моё предложение бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 да и я про корпус подумал! ты бы хоть уточнил что на самом динамике тогда разобрать саб и на внутренней стороне трещины эпоксидку+ стеклоткань кусочек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 да и я про корпус подумал! ты бы хоть уточнил что на самом динамике тогда разобрать саб и на внутренней стороне трещины эпоксидку+ стеклоткань кусочек.. поможет? а где стеклоткань достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 поможет? а где стеклоткань достать? с изоляции какой нибудь теплотрассы отмотай )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 ы) у мну во дворе как раз новую теплотрасу проложили) пойду отматаю пока дождь идет а эпокситки никто не одолжит?? а то чота неохота покупать новую(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 у мну во дворе как раз новую теплотрасу проложили) покрасить ещё не успели? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 неа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 учти, что все это уже мертвому припарки..рано или поздно он все равно скорее всего начнет хрипеть снова. Просто с эпоксидкой можно жёстко наколотся, современные её вариации + количество отвердителя могут привести либо к незастыванию либо к хрупкости избыточной. Попробуй скотчем малярным, или марлей только предварительно пропитав их, но сначала акуратно сложить место разрыва и промазать стыки клеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 да каюк ему...не на долго ты его полечишь...травма не совместимая с жизнью ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Кстати динамик из чего изготовлен, сверху накладка как бы, а вот с тыльной стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 ИМХО! Да не ИМХО ))) Электронно-механическая деградация рано или поздно покарает динамик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 я как бы выше написал..это мертвому припарки..да и саб не столь дорогой, чтоб так убиваться, а так как реанимируешь малость-ищи такой же динамик, или новый саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Да, боюсь что он труп... Во первых место очень не удачное, а во вторых площадь трещины большая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 попытка не пытка, хуже ему уже явно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.