Scroob Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 народ! а скока команд вообще играют в Астрахани? Я слыхал что F13* может вернутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Scroob около 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scroob Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 скажите пожалуйста когда и где чамп какой нибудь будет? И на каких картах щас играют? И про схемы проведения турниров. Буду очень признателен !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scroob Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 скажите пожалусто где можно скачать демки с последних астраханских чампов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Templar типа,страшно должно быть? з.ы.шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Joz3 Когда будет инфа с Волжского и демы ? зы: пару дней уже прошло Scroob Тут - www.acsport.ru > правда не такие уж они и новые ) Но все же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 LoK1. Когда мне дадут диск с демками ,я смогу их посмотреть и описать всё ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Мда.....в x5t крутые изменения!!!!! остались Патриот Греди и Комар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 ЕСТЬ ЛИ ТУТ игроки в Pro Evolution Soccer 5? И есть ли в Астрахани клубы с установленной этой игрой (если нет, но можно установить могу предоставить диски с игрой). Предлагаю провести чемпионат по системе Лиги Чемпионов. Регламент Турнира: ИГРАТЬ БУДЕМ ИЗ РАССЧЕТА НА ОДНОМ КОМПЕ ДВА ИГРОКА ( ПО ЕВРОПЕЙСКИМ ПРАВИЛАМ ) Турнир будет проводиться по схеме Лиги Чемпионов , по две игре в группе и по две в Плай-Офф , схема турнира может меняться в зависимости от количества участников и количество игроков в группах !!!!!!! Игрок во время матча может нажать паузу только тогда, когда мяч находится вне игры (аут, угловой, свободный и т.п) можно привозить свои джойстики и т.п (если у кого нет, другие участники я думаю любезно предоставят), если есть желание можно играть на клавиатуре кто хочет. Если есть желающие прошу откликнуться, от себя могу привести 10 или более человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Забыл добавить, если появяться желающие, подавайте свои заявки в асю: 346140898 или на мыло [email protected]. Если наберется достаточно желающих (не забудьте оставить координаты для связи), то договоримся о месте и времени проведения турнира. Желательно 24-32 человека набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сереженька Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 user Давай в неё на пс2 сыграем я кстате неплохо надрочился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Предлагаю провести чемпионат по кёрлингу на приставке dendy! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 2all У КОГО демки с Волжского ??? Дайте глянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Давай в неё на пс2 сыграем я кстате неплохо надрочился! Легко. Предлагаю провести чемпионат по кёрлингу на приставке dendy! Своим тупым юмором ты только подтвердил мои опасения относительно астраханских геймеров, а именно узость игрового кругозора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 user пардон,считать тупым можно лишь вас,если вы делаете такие выводы,и всех "под одну гребёнку" ровняете. ваше imho мало кого интересует,т.ч. если вы были бы умны,могли бы ни как не коментировать. З.Ы. дальнейшие топики в игнор,т.к. считаю выше своего достоинства продолжать дискуссию и отве4ать на "тявканье" кого то имбецила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Сегодня состоялся clanWAR между sp(ex ka50) и x5team......ka50 выиграли на de_inferno и de_dust2 (16-9) а вот на de_nuke x5t взяли верх!Желающие сыграть с x5t стучитесь в аську 348074563 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scroob Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Да надо бы как нибудь сыграть !!! Как тока F13* укомплетуется сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Scroob давайте давайте укомплектовывайтесь!d1zzzy возьмите )) у вас кто там будет играть?! все старые команды опять возникают!!! Но при условии того что sp тренятся с фаталами каждый день...ни у кого нет шансев,кроме x5t Добавлено ([mergetime]1145547530[/mergetime]): и кстати когда чамп в Клыках ??? Думаю на 1 мая сделаете ? а то 6.4k_1 рвётся в бой ))) Добавлено ([mergetime]1145547628[/mergetime]): может испугал всех!? с sp можно играть и выигрывать!Они не страшные.....Цельтесь метче и стреляйте! Добавлено ([mergetime]1145547715[/mergetime]): и вообще устроить чамп....старые и новые ксеры ))) знаю лол.....но всё же! sp1d, say hi 2 me, qod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scroob Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Дизза щас в другом городе у нас скорее всего будет новая комплитация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 ЧАМП 7 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 _http://http://www.acsport.ru/index.php?subaction=showfull&id=1146243394&archive=&start_from=&ucat=2& Пожалуйста,не удаляйте сообшение.это всего лишь информация о чемпионате. если еще раз будет неправильная ссылка,то удалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scroob Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 мля нуно постараться чтодб прийти на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 ка50 если не придут то выиграют Ast fire. сейчас даже они играют иногда лучше чем ка50! так что 1 место занято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ycnokouTe/lb Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 ка50 если не придут то выиграют Ast fire. сейчас даже они играют иногда лучше чем ка50! так что 1 место занято! 263335[/snapback] Ну совсем не факт. Играют они конечно хорошо, но непобедимых нет. И на чампах в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 ycnokouTe/lb Ну совсем не факт. Играют они конечно хорошо, но непобедимых нет. И на чампах в том числе. Респект! ка50 если не придут то выиграют Ast fire. сейчас даже они играют иногда лучше чем ка50! так что 1 место занято! Во первых, ка50 придут.во вторых, я люблю дело,а не болтовню-чемпионат всё покажет.gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.