Перейти к содержанию

Чемпионаты

xct

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

Не совсем, на прошлом чампе было сделано замечание по поводу этого. Так как соседи сверху звонят, жалуются. :o

24 мая(в это воскресенье), чамп по дисциплине counter-strike 1.6 в к.к. "Клыки". Взнос с команды 1000рублей.

Регистрация с 9-10 часов.

2Fray 24 мая же вроде чамп по Фифе09, или они дв чампа одновременно решили делать??

2 Wentworth интересно реально ли громче кричат))) ну если тока хором

Чамп по кс переносится, т.к. команда Fatal едит в Москву на asus spring 30 мая. По Фифе не знаю, не думаю, что будут 2 чампа в один день.

Чамп по кс переносится, т.к. команда Fatal едит в Москву на asus spring 30 мая. По Фифе не знаю, не думаю, что будут 2 чампа в один день.

не просто Asus Spring, а Asus Spring Masters! http://cyberfight.ru/site/news/56932/

• 3 weeks later...

есть сервера норм где потрениться можно, и где зашита, а то на этом серве 195.82.134.244:27015 читаков полно.

195.82.134.244:27015 и почему этот серв уже 3 дня не пашит уже бесить начинает

195.82.134.244:27015 и почему этот серв уже 3 дня не пашит уже бесить начинает

195.82.134.244:27015 на этом серваке вообще админы бывают читеры уже достали а там их полно, хотябы появляйтесь, как не посмотрю /admin нет админов онлайн(((((((((((((((((

и когда наконец сделают этот серв,

Компьютерный клуб”K.Л.Ы.К.И@WEB” объявляет о проведении турниров по следующим дисциплинам:

7 июня Warcraft 3 dota 5vs5, взнос 1000р с команды.

14 июня C.S. 1.6 Random . Взнос 150р. с участника.

21 июня FIFA 2009 Open Cup#6 ,взнос 200р,с участника.Турнир на кубок области!

28 июня C.S. 1.6 Fangs@web Open Cup#6 взнос 1000р с команды.Турнир на кубок области!

чтоб и тут весело)))

• 1 month later...

2 августа к\к клыки чамп по доте 5х5

Карта-последняя на день проведения

мод -cm

взнос-1000 руб. с команды(200 руб с человека)

Приходите побольше команд ,чамп обещает быть просто отличным.Так что не ленитесь,собирайте команды и приходите покорять Астрахань.

• 5 weeks later...
  • 3 weeks later...

Через две недели в клыках на татащива запускаеться Astrakhan Dota League.

Суть в том ,что командам дают на регу 2 недели (рега 1 к рубелй с команды) после чего начинаються игры в течение месяца.То есть вам 1-3 раза в неделю надо будет сыграть пару игр вечером в клыках и по итогам всех игр будет определен победитель ,который и заберет призовой фонд.

Всем очень хочеться увидеть новые лица,так что если вас хоть как то интересует дота ,то я советую собрать команду и зарегиться.Это огромнейшиииииииий опыт.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...

люди а ваще скка нужно играть в клыках что бы меня приняли в тим какой нить а?ник у меня Krono если кто нить когда нить видел меня отзовитесь))

• 2 weeks later...
люди а ваще скка нужно играть в клыках что бы меня приняли в тим какой нить а?ник у меня Krono если кто нить когда нить видел меня отзовитесь))

Смотря во что ты играешь? Если ты там покоряешь человеков-пауков или гоняешь во флатаут, то не обратят :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...