DeepDeath Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Федерация - ЕСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 2 DeepDeath И где находится эта федерация??? кто в нее входит?? или это масонскаяподпольная организация?? я реально не знаю, так что если кого обидел то прощу прощения. И что команда КС Фатал это команда Федерации?? я чето не догоняю.Но даже есть то есть такие турниры как неофициальные, а так я за объединение всех клубов, существовании ФЕДЕРАЦИИ КИБЕРСПОРТА. ну и турниров с супер организацией и призами, ну и супер шоу.А игроки которые могут сделать такое шоу существуют поверьте мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Когда чамп по Фифе в декабре будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 В следующее воскресенье, если не ошибаюсь. На днях посмотрю, если че отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 28 декабря в компьюетрном клубе "КлыкИ" состоится чампионат по counter-strike 1.6. Регистрация до 10-00. Взнос с команды 1000 рублей. Разрешены свои девайсы с usb портами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 11 января в клыках состоится рендом по CoD4 взнос и регистрация как обычно, участие может принять каждый, принадлежность к командам необязательна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Ребята а нельзя как раньше на весь месяц по чампам анонс сделать???? 18ого января я так понимаю Фифа09?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Клыки делают анонс... просто не кому тут про чампы отписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 И где же анонс???? хотя бы мне отпишите)) придется опять ноги в брюки и в клыки забегать чтоб узнавать про чамп. вообщето многие футболисты на этом форуме сидят. Эх где же Доктор Еррор((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 ну там до сих пор новый анонс не вывесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sacred Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Компьютерный клуб "К.Л.ы.К.И@WEB" объявляет о проведении турниров по следующим дисциплинам: 11 января Call of Duty 4 "Поиск и уничтожение" Random взнос 150р 18 января FIFA 2009 взнос 200р с участника. 25 января CS 1.6 Open Winter взнос 1000р с команды. 1 февраля Warcraft 3 TFT "dota 5 на 5" взнос 1000р с команды 7 февраля Warcraft 3 TFT дуэль взнос 200р с участника. 8 февраля Call of Duty 4 "Поиск и уничтожение" 14 февраля CS 1.6 Random. взнос 150р с участника. 15 февраля FIFA 2009 взнос 200р с участника. 22 февраля CS 1.6 Open Winter взнос 1000р с команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CodeR Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 оО, дуэль по варику) я приду. А команда на доту на месте собирается или надо приходить уже командой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuzz Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 А когда демки будут с чампа который был 28 декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 наверн, как всегда - никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sayros Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Что представляет собой Counter-Strike 1.6 Random ? Как будет проводиться этот чамп и какие правила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
☻♥♠♣CK♦•◘○◙FTY4♂▬♀♪CK♫☼►↕☺ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 ☺ ▼ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Sayos приходишь в клыки платишь взнос записываешь свой ник. ждешь окончания регестрации. Потом как обычно Илья начинает всех зарегестрированных делить на команды ( по 5 челов ) путем вытягивания бумажек с номерами(номер соответствует нику по регистрационному листу). Ну и все. Участия может принять любой желающий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sayros Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Т.е. mix ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 все правильно понял! именно микс из тех кто придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sayros Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Спасибо большое за инфу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 CCCP_Xa3p Ты в клыках вообще гамаешь? какой у тебя там ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Я в клыках бываю чень редко. учеба в АГТУ занимает почти все мое время ( все зам закрываю без денег и прочей фигни). Мой ник я думаю тебе не очем не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Чет вообще не чего про чампы не пишут Хотя вот только вчера был очередной чамп по доте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 А не пишут потому как мну там нет ))) Раньше я писал, а терь забили на это Я ща в москве и мне как то не сподручно следить за ентим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 И где же анонс???? хотя бы мне отпишите)) придется опять ноги в брюки и в клыки забегать чтоб узнавать про чамп. вообщето многие футболисты на этом форуме сидят. Эх где же Доктор Еррор((( =\ а вот он я... ток писать тут серавно не буду )) всмысли анонсы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.