Kukuk Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 SEKTOR а с фифой проблема дискнекта решена? вообще в клыках ребята по сети играют в фифу08? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Давайте чамп по ПЕСу 08, я на него месяц назад перешел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Кукук а ты в Фифу играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Если честно на интерес поиграю в любую игру хоть в НБА и НХЛ, но по прежнему продолжаю играть в фифу 08, хочется поучаствовать в чампах вцг, ведь почти каждый видел финальную игру по 07, и отмечали что ничего вроде особенного не показывают игроки, да и в инете играли многие и каждый говорил что с каждым можно играть и у каждого можно выигрывать, так что попытка не пытка, да другой город увижу, небольшой отпуск будет. Так что доставайте свои диски по 08 и тренится и айда на чамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Если ты до сих пор играешь, тогда ты нас всех порвеш)) недавно зашел в фифу в инете поиграть, сыграл как новичок кнопки путую, забить немогу, а каком ВЦГ говорить, меня там сделают и не поморщатся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 требую НХЛ 08 чамп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 требую НХЛ 08 чамп))) Я бы пришел на чамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Я бы тоже пришел на чамп по НХЛ. По поводу Вцг и фифы 08, то думаю при желании за полтора месяца форму можно набрать, тем более у тебя Наст есть очень хороший спаринг партнер-Слейтор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 В Краснодар можно згонять и покупаться,и поиграть, и побухать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 вот с этим Наст я полностью согласен, а мастерство не пропьешь, если умеешь играть это никто не отнимет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Я хоть никогда и не играл в Нхл но всё равно бы на чамп пришёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liroy Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Хоккей, Хоккей, хоккей)))))Всем КУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Буду краток. 22-24 августа в Ростове пройдут отборочные игры WCG2008 по южному федеральному округу. Игровые дисциплины Counter Strike WarСraft StarСraft FIFA NFS. Взнос 300 рублей. По поводу проживания пока ничего не знаю, так как никак не найду связи с местными организаторами, но в аналогичных отборочных в других регионах, предоставлялось жилье за доступные деньги(в нижнем новгороде например 150-200 рублей за сутки в общаге). З.Ы. более подробная инфа на wcg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 НХЛ игнорят, впрочем не удилительно, это же ЮФО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Striker Нхл вообще не вхоодит в число игр ВЦГ, так что Юфо здесь не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodman Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 ВНИМАНИЕ !!! И так, игровой клуб "Звездные врата" объявляет о своём первом чампионате по Warcraft III Dota, КС(стим) Побелитель чемпионата получает 7 000 руб. Команда занявшая второе место 3 000 руб. Все участники получают дисконтные карты клуба и скидки Чампионат состоится 17.08.2008 по доте и 24.08.2008 по КС с 10.00 в клубе по адресу С.Перовской 64 (около спутника круглый дом, 12ти этажка). Регистрация участников проводится у администратора клуба с 06.08.2008. Внимание, количество участников ограничено. Регистрационный сбор составляет 200 руб. с человека. (команда из 5 человек) Информация: Разрешается приходить со своим девайсом (мышь, коврик, клава). Игровой клуб: 2 помещения, 25 компьютеров, охрана, есть продажа напитков,кофе, горячий шоколад, чай, имеется сплитсистема, хорошая атмосфера, ток курить и пить тут незя, вобщем приходите, всё сами увидите. Все вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксенобайт Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 http://www.thecgs.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксенобайт Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Идет наборв в группу На мировой Турнир PRO AM Набор идет по 3 играм 1.Контер страйк 1,6 2.Контер страйк саурс и 3. TEAM FORTRESS 2 Желающих принять участие в нем прошу отписацо регистрация на сезон беспалтная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Идет наборв в группу На мировой Турнир PRO AM Набор идет по 3 играм 1.Контер страйк 1,6 2.Контер страйк саурс и 3. TEAM FORTRESS 2 Желающих принять участие в нем прошу отписацо регистрация на сезон беспалтная. А по подробнее, куда ведется там отбор, че за Мировой...? Он тока для PRO? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксенобайт Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 он для. Регистрация на в этом сезоне бесплатна птом буд 15 баков. Макс туринр идет 4 на 4. Для всех он. Приз для команды занявшей 1 место 40к баксов. Я учавствую 2 раз. В прошлый раз были на 7 месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Kukuk в Ярославле регулярно проходят чампы по НХЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Будет расписания чампов на сентябрь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Есть ли тут игроки в PES 2008? Может чемп организуем? Есть желающие, но нас мало, и нам надоело играть между собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Играю в ПЕС 08, спарринг ток с другом и компом )) я за по поводу чампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 а по литрболу будет??? вот я тут нафлудил))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.