CAHEK666 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 знакомые просто играют,взяли новый комп,в контру поиграть,я им грю пора на кризис,калду переходить... я не на контру перешел,а на доту,уже месяц в инете юзую,фифа в топку))) спасибо за совет,попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 CAHEK666 +1 дотко рулез ))) я сам в дотко гамаю... причем давно и видимо надолго ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Блин, кто-то только начинает играть, а я уже закончил ))) ( а вообще дота херня играй в тетрис, он вечный!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Блин, кто-то только начинает играть, а я уже закончил ))) ( а вообще дота херня играй в тетрис, он вечный!) Dota тоже вечная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Компьютерный клуб КЛЫКИ@WEB объявляет о проведении турниров по следующим дисциплинам 12 апреля - CoD 4 Random (жесткий режим) 13 апреля - Warcraft Dota 5x5 20 апреля - FIFA 08 27 апреля - C.S. 1.6 (сортировка команд по рейтингу) *о всех изменениях будет сообщено заранее **по всем вопросам обращаться к администраторам клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 а кс рэндома больше не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savage Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Обидно что команда Импосса проиграла чамп в Москве... но думаю к ним придет еще успех в доте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Компьютерный клуб Клыки@WEB объявляет о проведении чемпионатов по следующим дисциплинам: 4 мая - CoD 4 (sd) 9 мая - CoD 2 (только русские карты) 11 мая - Warcraft TFT Dota (5x5) 18 мая - FIFA 07 25 мая - C.S. 1.6 турнир на звание лучшей команды города (финал чемпионата будет проводится в КРК Даир) *о всех изменениях будет сообщено заранее **по всем вопросам обращаться к администраторам клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 ГЫЫЫ,ФИФА 07? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Slaitor да просто достала 08... я уже хз что с ней делать чтоб она фунциклировала норм..... поэтому пока ничего не ищмениться будет проводиться по 07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Понятно,фифа умерла.Может по NHL 08 Чамп сделаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 +1 за НХЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khaligali Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 НХЛ рулееzzzz)))) я б тож хотел трескануть на чемпе по нхл) с удовольствием. ведь главное не победа, а участие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMXer Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 ЛЮДИ ПРОВЕДИТЕ ЧАМП ПО NEED FOR SPEED UNDERGROUND 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Если выкидывало из 08 фифы то и из нхл 08 будет также кидать... а на НФС Underground2 яб пошел))) инстальнуть потренится пару деньков и вперед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMXer Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 ну вот.... ОРГАНИЗАТОРЫ ДАВАЙТЕ НАМ ЧАМП ПО NFS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 NFS NFS NFS NFS NFS NFS NFS NFS NFS NFS NFS NFS NFS NFS NFS NFS NFS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMdm Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 А никто не знает - у насв Team Fortress 2 кто-нить прроводит чемпионаты или вообще просто по локалке играе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 на сколько я знаю вчера прошол чамп по доте, и победила команда H5 (вроде так пишется) Кто был на чампе, че как там было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 я тоже хочу в доту на чампах гамать))) не про,но и не нуп...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 CAHEK666 А как ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Astrakhan или VOLGANIN... кстати меня кто то в клан позвал,а как вступить внего я не знаю,может знаешь такой ник-[NT]_TOLIK по моему... а где расписание на июнь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 хз где расписание ))) я терь его не вешаю ) я в Москве и невкурсах про чампы.... так что обращайтесь примеком к Илье или Андрею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 ах ты редиска,че в москве делаешь?если насовсем свалил то молоток,отсюда надо валить!!!там вся сила!!!кстати поспрашивай там про восьмую фифу,лечится как нить этот дисконект постоянный?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEKTOR Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Расписане турниров в компьютерном клубе Клыки@web. 1. 6 июля - Warcraft Dota 5x5 (6.52d). 2. 13 июля - Fifa08. 3. 20 июля СoD 4 random. 4. 27 июля C.S 1.6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.