Перейти к содержанию

Чемпионаты

xct

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

4uKeP да в следующий раз када будет проводиться чемп по дотко будет вариант игры 5х5, но ток в том случае если придет достаточное колличество команд!!!

З.Ы. точную дату проведения чемпов пока незнаю.... как будет все известно вывешу.

Компьютерный клуб Клыки@WEB обьявляет о проведении чемпионатов

6 января - C.S 1.6 Random

13 января - Warcraft Dota 3x3 ( при условии наличия 5 и более команд составом 5 человек будет проведен турнир 5х5) !!!

19 января - C.S. 1.6 2x2 (game for FUN) взнос 200р с человека

20 января - FIFA 2008

26 января - C.S. 1.6 Random

27 января - C.S. 1.6 общий чемпионат, сортировка команд по рейтингу

* по всем вопросам обращаться к администраторам клуба, либо мне в личку.

DrERROR

По поводу чампа по фифа 08, есть такая проблема с игрой что не работает одна из клавиш W при игре по сетке у игрока кто присоединяется к серваку, у того кто создает игру(сервака) все работает нормально, можете проверить?

Говорят подпатчер если установить то помогает.

Просим разобраться.

прошу вниманию мой пост!

ЕЛЕ fangs@web 1 место на чампе в волгограде только что звонил хантеру супер финал прошол 5 мин назад первую карту именно золтанам проиграли 16-10 в груповой стадии а в супер финале выйграли 16-4 так порадуемся за нашу астрахань )))которая третий раз подрят нас радует в саратове 2 месо Фатал....в волгограде второе место ЕЛЕ и теперь в волгограде 1 место ЕЛЕ состав(rouch djank dixon hk slade)вобщем респект парни)))чемпионы волгограда астрахань думаю начинает подниматся в кибер спорте спасибо всем за внимание.:)

DrERROR

По поводу чампа по фифа 08, есть такая проблема с игрой что не работает одна из клавиш W при игре по сетке у игрока кто присоединяется к серваку, у того кто создает игру(сервака) все работает нормально, можете проверить?

Говорят подпатчер если установить то помогает.

Просим разобраться.

Присоединяюсь.. Уже пробовали, действительно w не катит.. она работает, но не как у того кто создавал игру, а по тупому, как обычное s...(

По поводу FIFA 08

Прошу прийти пару игроков помочь разобраться.. т.к. сам толком нешарю в управлении ))) только надо заранее договориться когда придете, т.к. надо будет найти пару свободных машин c FIFA 08...

Dr.ERROR

Администрация компьютерного клуба Клыки@WEB поздравляет команду Ele c крупной победой на турнире в г.Волгограде

Молодцы ребята! Так держать!!!

Илья (d@ch), Андрей (GRiMSKULL), Константин (Dr.ERROR)

Блин, по запарке на автовходе зашел не под своим ником )))) вобщем сообщения 1577 и 1578 мои ))

Может завтра? Где-то к часу дня? нормально так?

Здраствуйте, дорогие организаторы! у вас интересуются геймеры Волгограда могут ли они учавствовать на этом чемпионате ,или он закрыт. Mогут учавствовать тока Астрахань?

Раскажите плзз поподробней о чемпионате:

1. Призовой фонд

2. Система проведения

3. Какие компы стоят

4. С ночлегом как быть?

5. Как добраться до клуба с вокзала

6. Как с вами можно связаться??

Волгоградские геймеры за ранее благодорят ВАС!!!

Как поживает лучшая команда г.Волгограда??)))

Здраствуйте, дорогие организаторы! у вас интересуются геймеры Волгограда могут ли они учавствовать на этом чемпионате ,или он закрыт. Mогут учавствовать тока Астрахань?

Раскажите плзз поподробней о чемпионате:

1. Призовой фонд

2. Система проведения

3. Какие компы стоят

4. С ночлегом как быть?

5. Как добраться до клуба с вокзала

6. Как с вами можно связаться??

Волгоградские геймеры за ранее благодорят ВАС!!!

Как поживает лучшая команда г.Волгограда??)))

[/quote

Я вам АСЬКУ ДАЛ ТУДА ПИШИТЕ.Все РАССКАЖЕМ ВАМ

Volgograd

1 - 50% от взносов, взнос 750 с команды

2 - до 2х поражений, сетка лузеров и винеров

3 - на КС хватит за глаза )) не меньше 3,5 гГц процы, 2 Гб оперативы, видео Радики х1950

4 - отпишитесь в ПМ контактный телефон и сумму на которую вы расчитываете, постараемся найти подешевле

5 - вас встретят

6 - либо мне ПМ либо стучите в асю 482-153-090

Лучшая команда волгограда ))) хмм... да вродь неплохо... звездной болезни необнаружено )))))

MX-gaming

ыыы... подпись смени )))

CAHEK666

съезди в волгоград будут те волгоградки )))

Доброго времени суток всем!!!

Поскольку моё сообщение как я понял будет первым после прошедшего чемпа по доте 5х5 (1-го !!!! в Астрахани!!!, неужели свершилось :) )

то оч хотелось бы написать его :D

Итак перейду к сути - в принципе чемп прошел На УРА!!! появились новые команды ( пусть даже собранные из старых), что очень радует это значит дота развивается в нашем городе :) первые игры которые я видел были очень интересными, НО хотелось бы узнать кто ж всетаки выйграл этот жесткий чемп. Когда наша игра с командой SvS ноне Sanrize прошла так как будто игрался финал ( по крайней мере по нашему настроению когда мы все-таки выйграли :) ).

Кстати плиз ктонить выложите эту демку, ну если уж совсем расщедритесь выложите все демки чемпа сдесь, прост времени нет заехать их забрать)).

Slaitor

да ненад, я скачал уже мультитул... но над пробовать его ставить и тестить на управление... а для меня ет сложно... я в FIFA неиграю поэтому разницы незамечаю.... так что ктонить отзвонитьесь мне иль в асю стуканите... договоримся када подойти помочь протестить.

Сегодня прошёл полуфинал чемпионата Games.Astrakhan.Ru - 2008.

Результаты:

_http://games.astrakhan.ru/games-champ-board/

Финал чемпионата состоится 18 января, 2008 года, в 19:00.

В финале встретятся сильные команды:

ELE и eN1gma.

_http://games.astrakhan.ru/games-champs/

Здравствуй 2008.

Часть 1

На днях стартует серия турниров по ФИФА 2008. Турнира которого ждали два месяца наконец дождались, дотерпелись, доигрались, а многие и доучились(имею ввиду студенты и зимнюю сессию). Разговоров об игре было много кому-то она понравилась кому-то не очень, но всем любителям кибер-футбола придется играть именно в эту игру, со всеми ее плюсами и минусами.

С первым минусом этой игры участники и организаторы уже столкнулись – это проблема ручного и автоматического управления. Совместными усилиями все-таки установили мултитул, устраняющий данную проблему.

Чем же занимались кибер-футболеры до этого турнира. А чем занимаются настоящие футболисты в межсезонье? Тренируются и играют товарищеские матчи. Тем же занимались и наши герои. У всех разные подходы тренировок, кто как в реальном футболе «вливал деньги» в тренировку играя в игровухах и в Интернете, кто просто за компом дома с другом. Кто тупо играл с компьютером. Благо на этот раз производители игры создали неплохого спарринг-партнера для «бедных и бездомных» фифиферов.

И конечно были различные прогнозы на счет расстановки сил игроков. Некоторые называли себя фаворитами, кто-то хвастался, что будет рвать всех и вся, если дорвется до кого-нибудь. Правда были и такие кто называл себя ботом или же говорил, что никак игра у него не идет как в 07. Были же такие кто вообще молча тренировался, и никаких известий от него не поступало. Бытует мнение, что баланс сил останется таким же, фавориты 07 будут лидерами и в 08.

Ну чтож посмотрим на рейтинг 07:

1Санек

2 Слейтор

3 Наст

4 Рулез

5 Русик

6 Сейвер

7 Лирой

8 Феликс

9 Садист

10 Кукук

И посмотрим на результаты первого чемпионата и сравним их с рейтингом 07.

А может выстрелит новичок?

07 можно назвать годом новичков: Кукук на первом своем чампе на последних минутах упускает чемпионство, Триумфальное шествие Санька началось с Первого!!! его чемпионата, Рулез на своем первом чампионате из-за невезения и малого опыта проигрывает в финале Саньку, первый чамп великолепной троицы Наста Слейтора и Лироя и весь пьедестал их.

Посмотрим что год грядущий нам готовит?

И еще один вопрос, на который ответим, наверное, только ближе к сентябрю – будет ли в этом году «Санек»?, т.е. явный лидер в игре. Все говорят что нет, но при этом все хотят именно таким стать. Ну что же первый чемпионат по фифа 08 ждет своих героев в воскресенье в игровухе Клыки.

До встречи на поле!!!!

Феликс рейтинг вещь относительная, и в нашем случае не совсем объективная, ведь все в разное время начали участвовать на чампах. А если рассуждать Я выиграл у тебя, ты выиграл у Сейвера, а Сейвер у меня. Рулез у Наста, Наст у Русика, Русик у Слейтора, а Слейтор у Рулеза, в тоже время Рулез выигрывает у Русика, Русик у Садиста, Садист у меня.Так что рейтинг дело очень относительное. Просто я как САМА СКРОМНОСТЬ не мог поставить себя выше, иначе были бы возмущения аля сыграй с фаворитами и докажи это.

Ребята куплю СКАФАНДР(подводный или космический) или возьму в аренду на сутки, на время чампионата. Потому что крик ГООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!! услышат даже древние греки.

Удачи всем и захватите памперсы или найдите мне скафандр.

З.Ы.И всетаки чампы надо делать или в субботу или после обеда, пошел я гулять

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...