Перейти к содержанию

Чемпионаты

xct

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

а не было меня!!!спец не пошел,во первыз опять начали говорить что с бодуна пришел,потому что было день рождения даира,а во вторых уже гамаю в 08

Ну чтож Санек я не из обидчивых. Да и ты и Сейвер и Феликс видели какие эмоции были у меня во время финального матча. Никаких. Я играл финальный матч впервые без нервов. А был бы ты или другие фавориты то в случаи победы о ней узнали бы в Бразилии так сильно бы радовался. Кстати сам в 07 не играл с прошлого с тобой финального матча. Но просто я фанат футбольным симуляторов и пошел бы на чамп и по песу которую хоть и не играю.

Репортаж о чампе читайте ниже.

Прощай 07.

В то время пока вся футбольная общественность Астрахани грезит и мечтает о первом чампе по фифа 08, не заметно и тихо прошел последний чамп по фифа 07. Как и ожидалось на последнем чампе собралось рекордномалое количество участников всего 8!!! человек. И ни одного фаворита и чемпионов предыдущих турниров.

Казалось, что чамп будет скучным и не интересным.

По уровню игры да чамп был самым слабым. но накал борьбы особенно ближе к финальным играм а именно финалы винеров и лузеров получились что надо. Были и крики победы и поражения, и голы на последних минутах.

Однако сказать что чамп был не интересным не скажет ни один из участников турнира, и прежде всего из-за того что это был самый веселый с точки зрения юмора. Особенно хотелось бы отметить компанию Жмыхов. Думаю они не помешают и на чампах по 08 по юмору точно.

Участники и зрители смеялись от души и веселились. Давно не было такого чампа когда болелы смотрели матч как на стадионе. И похоже в этот вечер были довольны все как провели этот Уикенд, кроме Садиста.

Ну а денежный приз (назвать это чемпионством перо не поворачивается, чернила не текут, а холст не разворачивается) взял Кукук.

Прощай фифа 07 безбашенная футбольная аркада где было место и трезвому разуму и безбашенному гуляй полю.

Где юзались безбожно фланги и баги. Где сильно тупили вратари и и творили чудеса ударной техники нападающие. Только в такой игре такие игроки как Садист и кукук имели шанс отличится играя без мысли и плана на игру. Спасибо тебе 07 что благодаря ей у нас счас есть сильная футбольная лига.

Резюме

Лучший вратарь 07 Робинсон. Это имя звучало чаще чем Санек или Наст.

Лучший кривой но точный удар Швайнштайгер.

Лучший забег Уолкот.

Лучший игрок в фифа 07 Санек.

Лучший чамп Сентябрьский.

Лучший клуб Клыки.

Самое распространенное слово при игре в фифа 07 Бля и Ипать.

З.Ы. Прощай 07 и здравствуй 08.

Ребята где я хоть слово сказал что я бля тут молодец выиграл этот турнир. Я выиграл деньги и все. Кстати сами могли прийти и поиграть, типа мы в 08 играем и акт протеста. И я в 08 играю и че.

Я первым говорил что без Санька на том чампе где троица взяла первые три места чамп не столь интересен. И победе на этом чампе я не радовался как умалишенный.

Кстати Лирой спасибо за овацию ты мой истинный болельщик. Могу автограф дать.

1.я бы тоже от автографа не отказался бы)))а то что выиграл-молодец,ты помоему 2 раза в финалы выходил,и наконец то на третий раз ты все таки выиграл,теперь ждемс 08,и там я почему думую в фаворитах ходить не буду,так что еще отмажешься)))и порвешь меня с разгромным счетом)))и эмоции лучше не держи в себе,просто теперь когда ты будешь играть кто нибудь с админами будет выходить курить

2.отдельный респект тебе за постоянные "репортажи"-прикольно читать

3.предлагаю кстати на чампах запретить общеизвестные баги,все таки fair play должен присутствовать!особенно бесит баг,когда вешаеш угловой не в штрафную,а НА перекладину всегда банка,даже если вратаря ставишь на дальнюю штангу он не реагирует

Спасибо Санек, да нет эмоции я не держу при себе, просто реально не сильно был рад что выиграл а просто рад. В финал выходил три раза, и кстати в двух из них чуть не хватило победить.

По поводу фаворитов я думаю ты хитришь все-таки. Ты лучше всех реализуешь моменты в 07, А в 08 реализовать еще труднее и поэтому ты будешь в фаворитах полюбому. Фавориты останутся теми же только вот местами они могут поменяться.

К примеру докозательство ребята играют постоянно в 07 а мы не играем и все равно выигрываем их вот и всё доказательство.

Я за то чтоб запретить баг крутить в ворота, реально он везде запрещается. Даже в 08 получается так забивать.

А по поводу отмажешься ты это забудь. Я хочу выиграть из-за спортивного принципа а не чтоб доказать свое превосходство над соперником или отомстить за что нибудь. Даже когда над Сейвером прикалывались по поводу супер чШампиньона то это тоже было в шутку. Я только два раза не пожимал руки своему сопернику после матча по человеческим причинам а не из-за того что проиграл или он играл не честно.

Отдельный респект и тебе Санек за предложение пивка на ночном чампе.

Парни так когда собираемся на ночной чамп то а?Хочеться с вами сыграть,а то этот долбаный Наст мне надоел уже :),опять друг другу забиваем тупорылые голы из 10 матчей парочку положим красивых а остальные дерьмо.

про 08 я правда х... играю,просто некогда сейчас перед новым годом,работаю до 8,а про отмазыться я ничего такого не имел,вернее имел,но как раз спортивный принцип

ночной чамп-я за)

ну так как?что насчет багов?

Кукук скромность украшает человека.Ты всеравно молодец, что его выйграл!!!А авторгафф я те сам могу дать если хочешь)).Кукук ставь ты ведь последний чампион этого года, так что с тебя пиво :D )))

NaTs , Slaitor хорош играть выползайте на улицу, пиво пить!!!!!

Кукук скромность украшает человека.Ты всеравно молодец, что его выйграл!!!А авторгафф я те сам могу дать если хочешь)).Кукук ставь ты ведь последний чампион этого года, так что с тебя пиво :D )))

NaTs , Slaitor хорош играть выползайте на улицу, пиво пить!!!!!

А ты как на улицу идешь,звонок пустить впадлу?Я ипу прям,где вы там,на районе кагбудто все вымерли.А я об стену башкой бьюсь скоро от скуки сдохну :bang:

и я

заброс забросу рознь,в той же 07,каждый второй запрос проходил и без вариантов если нап больше 85.в 08 защитники научились догонять,а по поводу угловых предлагаю запреть крутить в ворта и на вес НА перекладину!!!

без всяких выебонов и обид,но я никогда багами на чампах не пользовался(хотя это не значит что я их не знал)просто думую это не спортивно как то...

кстати в 08 я забрасываю на ход,но только с чужой половины...

Во вратарскую площадь это бред, это не баг, посмотри настоящий футбол, и увидишь как там угловыу подают.

у нас не футбол, у нас игра

и везде подача во вратарскую считается багом

еще часто встречается пункт обязательного паса назад при разводе мяча с центра поля, но это уже мелочи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...