Перейти к содержанию

Чемпионаты

xct

Рекомендуемые сообщения

Подтянется, канеш, но вот ток врядли больше 3-х команд и чемпа не будет(

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

Byte.Link[wt]

не каркай ))) вот смотри, вы, мы, svs, tst, мож наша еще 1 клубовская команда, вот парни еще стоят, говорят, что вродь их знакомые подойдут.... мож еще кто подтянется :ph34r:

Про чамп локальных сетей, как будут разбирать кто с реала а кто с других сетей , или как обычно, придут левые скажут что мы оттуда и возьмут чамп!!!!

не вижу смысла допускать команды высшей лиги *(в их составе)

DinISLAM

Неволнуйся, высшую лигу, МХ и т.д., врятли вообще допустят... да и провайдеры сами могут сказать, кто у них подключен, а кто нет.... так что все ровно будет.

[FighteR*4uKeP]

давай, давай..... ждемс

Joz3

я неуверен что вас пустят в 1 команду, нечкстняво получается ))

Joz3

и про 5х5 [FighteR*4uKeP] говорил про Доту ))) читай топег лучше ))))

да небудет никакого интереса играть,когда будеш знать что 1 место уже занято :(

Илья (хозяин клыков) сказал что мх не пустят. И будут скорее всего не сборные, а любые команды с инет сетей типа транк , реал, бриз и тд. Иначе какой смысл (финансовый) проводить чамп среди 3-4 команд © Mephisto

да небудет никакого интереса играть,когда будеш знать что 1 место уже занято :(

Илья (хозяин клыков) сказал что мх не пустят. И будут скорее всего не сборные, а любые команды с инет сетей типа транк , реал, бриз и тд. Иначе какой смысл (финансовый) проводить чамп среди 3-4 команд © Mephisto

так оно и будет.... :)

мужики,я только что с карфагена,специально по раньще,там даже подруги остались(спокуха я договорился с ними на завтра),но это все фигня,сегодня же чамп,я завтра приеду,только я думую будет очень сложно играть...я с вами!!!всем хорошей игры!!!

Вчера прошел чемпионат по Warcraft Dota (3х3). Пришло 9 команд: TST, L2, [EL_t], OTMOPOZKU, F@NGS, SvS, SHEG, OSP, BYTE. Уже неплохо, призовой фонд увеличился. Надеюсь в следующий раз будет еще больше команд.

Итак, результаты:

1е место - SvS

2е место - TST

3е место - SHEG

Всем огромное спосибо за участие!!!!

Видать это был последний чамп по фифа 07,пришло и так мало народу,а на следущий чамп наверно вобще никого не будет.Мы с Настом придем уже точно только в январе.Всем спасибо сегодня за игру и удачи.

Кукук,не обижайся и никогда не сдавайся после первого матча.!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...