Byte.Link[wt] Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Подтянется, канеш, но вот ток врядли больше 3-х команд и чемпа не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Byte.Link[wt] не каркай ))) вот смотри, вы, мы, svs, tst, мож наша еще 1 клубовская команда, вот парни еще стоят, говорят, что вродь их знакомые подойдут.... мож еще кто подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Про чамп локальных сетей, как будут разбирать кто с реала а кто с других сетей , или как обычно, придут левые скажут что мы оттуда и возьмут чамп!!!! не вижу смысла допускать команды высшей лиги *(в их составе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 DrERROR Если Кая уговорю, тож может придем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 не вижу смысла допускать команды высшей лиги ой ой ой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 пилять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 DinISLAM Неволнуйся, высшую лигу, МХ и т.д., врятли вообще допустят... да и провайдеры сами могут сказать, кто у них подключен, а кто нет.... так что все ровно будет. [FighteR*4uKeP] давай, давай..... ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Провели бы еще 5х5 то вообще было бы кулл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Ну вообще то и будет 5 vs 5.:-) DrERROR:Хорошо,приду я,рэло,роуч,слейд,санчез. Все,между прочим,абоненты одного провайдера;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Joz3 я неуверен что вас пустят в 1 команду, нечкстняво получается )) Joz3 и про 5х5 [FighteR*4uKeP] говорил про Доту ))) читай топег лучше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
venom~ Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 да небудет никакого интереса играть,когда будеш знать что 1 место уже занято Илья (хозяин клыков) сказал что мх не пустят. И будут скорее всего не сборные, а любые команды с инет сетей типа транк , реал, бриз и тд. Иначе какой смысл (финансовый) проводить чамп среди 3-4 команд © Mephisto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 да небудет никакого интереса играть,когда будеш знать что 1 место уже занято Илья (хозяин клыков) сказал что мх не пустят. И будут скорее всего не сборные, а любые команды с инет сетей типа транк , реал, бриз и тд. Иначе какой смысл (финансовый) проводить чамп среди 3-4 команд © Mephisto так оно и будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 14 октября FIFA 2007 во сколько регистрация? и сколько взнос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 С 9 до 10 регистрация. Взнос вроде был 150, может уже больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 завтра тада точно и узнаю всем удачи на чампе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 всем удачного чампа.. и пусть победит сильнейший (с) FanToM 0T F_1M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 мужики,я только что с карфагена,специально по раньще,там даже подруги остались(спокуха я договорился с ними на завтра),но это все фигня,сегодня же чамп,я завтра приеду,только я думую будет очень сложно играть...я с вами!!!всем хорошей игры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Результаты в студию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Вчера прошел чемпионат по Warcraft Dota (3х3). Пришло 9 команд: TST, L2, [EL_t], OTMOPOZKU, F@NGS, SvS, SHEG, OSP, BYTE. Уже неплохо, призовой фонд увеличился. Надеюсь в следующий раз будет еще больше команд. Итак, результаты: 1е место - SvS 2е место - TST 3е место - SHEG Всем огромное спосибо за участие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Видать это был последний чамп по фифа 07,пришло и так мало народу,а на следущий чамп наверно вобще никого не будет.Мы с Настом придем уже точно только в январе.Всем спасибо сегодня за игру и удачи. Кукук,не обижайся и никогда не сдавайся после первого матча.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Slaitor А че так..?? И кста ты победил))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Sapphire Да,я выграл )) Наконец-то,с третий попытки стал первым.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Красава)) кто второй, третий... ? (Если не секрет скока за первое место снял??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Всем спасибо,за игру,а народ реально подкачивает,то по 30,а то и 20 ненаберешь.прощай фифушка 7, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Второй Rulez третий Я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.