Перейти к содержанию

Чемпионаты

xct

Рекомендуемые сообщения

кстати не знаю прав я илинет но мне говорили что проходит чамп среди локалок транка,предлагаю устроить чамп среди трех победителей транка,и трех призеров "клыков"...

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ
кстати не знаю прав я илинет но мне говорили что проходит чамп среди локалок транка,предлагаю устроить чамп среди трех победителей транка,и трех призеров "клыков"...

Половину призёров в клыках так же сидят на транке и на реале !!!

А смысл спорить))). Делается всё просто. В игровой, занимаются машины, приходят все желающие с "Реала", играют, отсеиваются. И всё, таким образом собирается команда в составе 6ти-7ми человек (*замена всегда нужна). И делофф, советую попробывать и наказать "транк". :-)

А смысл спорить))). Делается всё просто. В игровой, занимаются машины, приходят все желающие с "Реала", играют, отсеиваются. И всё, таким образом собирается команда в составе 6ти-7ми человек (*замена всегда нужна). И делофф, советую попробывать и наказать "транк". :-)

Ты сам лично придёш ? ))) Команда реала не выиграет команду транки ! (честным способом)

Ты сам лично придёш ? ))) Команда реала не выиграет команду транки ! (честным способом)

chiKo

Могу и по отдельности прийти. Не выиграет, дело каждого. Я тебе предложил изнедрение твоей проблемы

Ну например я команду реала, с кем я соглашусь играть это токо dixon, больше из реаловцев я ниодного норм игрока незнаю....

Ой, извини я забыл, ты же мега игрок, тебе с такими как я впадлу играть. Ну это уже дело каждого ;-)

Ой, извини я забыл, ты же мега игрок, тебе с такими как я впадлу играть. Ну это уже дело каждого ;-)

+1 Получше тебя буду! И ещё я люблю играть честно...... этак спортивный интерес !

Мы приедим к чемпионату по КС 30 октябрю, скорей всего за 1-2 дня до чампа, чтобы поиграть на машинках (привыкнуть).

Команда Alm1gHty город Саратов.

chiKo

мне вообще по барабану пох с кем играть...полюбому получишь наслаждение- или от хорошей игры или от тресков других однокомандников )

Подскажите пожалуйста как лучше доехать до клуба Клыки@WEB с вокзала?

И напишите Конфигурацию компьютеров, Правила, Какие карты будут на чемпионате и призовые. Заранее спасибо.

Если я приду играть на чамп то, сколько денег надо? 200р это и взнос и оплата времени или за время отдельно расскажите об этом ПОДРОБНИЕ, пожалуйста.

Я просто, где то читал, что 200 р может перепутал. Но всё токи напишите, сколько денег надо. За время и за взнос.

Произошли небольшие изменения в сетке чемпионатов. В связи с приездом команды по СS 1.6 из Саратова, чемпионат будет проводиться в 1 день обе лиги (30 сентября).

Чемпионат проводиться в компьютерном клубе КЛЫКИ@WEB

взнос 150р с человека

Приглошаются все желающие!!!!

Прошёл чамп в клыках 30 сентября. Было очень много команд. Среди них была команда из Саратова.Большое спасибо им за игру.Надеюсь понравилось.

Ну так вот -

1.mx

2. ELE

3.ka 50

Компьютерный клуб "Клыки@WEB" объявляет о проведении турниров по следующим дисциплинам!!!

7 октября C.S 1.6 Random

13октября Warcraft Dota (3x3)

14 октября FIFA 2007

21 октября C.S 1.6 Random

27 октября Call of Duty Random (Командный бой)

28 октября Лига Локальных сетей по C.S 1.6***

Всем! Всем! Всем!

28 Октября 2007 года

При поддержки компании "Real Астрахань" и компании "Транк"

состоиться первый турнир серии "Лига локальных сетей" по дисциплине C.S 1.6. Информационная поддержка ОГУ "Молодежный Информационный Центр". Место проведения компьютерный клуб "Клыки@WEB"

Принят участие в Лиге Локальных Сетей могут ВСЕ желающие команды с любой Локальной сети города Астрахани. Не исключено что поддержку в проведении этого чемпионата окажут и другие, не перечисленные, провайдеры города.

Обо всех изменениях в расписании турниров будет сообщено зарание. По всем вопросам обращаться к Администраторам клуба (либо писать в ПМ).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...