Перейти к содержанию

Чемпионаты

xct

Рекомендуемые сообщения

дабы на других посмотреть да себя показать "

Помойму чампы ради этого и делают у нас в Астрахани ) Сравнить уровень игры игроков !

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ
Компьютерный клуб КЛЫКИ@WEB объявляет о проведении турниров по следуущим дисциплинам:

9 сентября - WarCraft TFT Dota (3x3)*

Победила новая команда SvS: Urban, BoB4uk, Chrono. Победитель прошлых турниров - команда Byte - проиграла. Всего пришло 5 команд. Ждем больше в следущем месяце :)

Всем! Всем! Всем!

28 Октября 2007 года

При поддержки компании "Real Астрахань" и компании "Транк"

состоиться первый турнир серии "Лига локальных сетей" по дисциплине C.S 1.6. Информационная поддержка ОГУ "Молодежный Информационный Центр". Место проведения компьютерный клуб "Клыки@WEB"

DrERROR. Привет. Я из Саратова, хотелбы узнать у тебя моно ли нам учавствовать на чемпионате.

Если моно, то какие взносы, сколько команд может региться, и где в обще можно зарегиться. Да если не затруднит тебя, напиши инфу про клуб. Где он находиться (адрес), что за компы, сколько их там.

Если что вот моя ася - 295770231

Зарание спасибо.

Всем привет!!!

DrERROR

Я имел ввиду полную инфу. Сколько денег, рандом или командами? А то про время только намекнул и все. :( ТАк же не делается.

Скажите плиз, моно ли учавствовать на чампе из других городов. Например из САРАТОВА

Конечно, можно, все приблежаюшие чемпионаты указываются тут за 1 неделю примерно! Так, что ждёмс !

1 - не Транк против Реала, а команды играющие в Астраханских локалках друг против друга

2 - про Доту, чамп проводиться 3х3 -АР по правила Асус турнира, при желании ознакомится с правилами Велком к нам, дам почитать... взнос 200 деревянных с человека.

3 - про контру... конечно можно участвовать и командам с других городов, эт ток приветствуется. cybersprut все остальное отпишу в асю.

3 - про контру... конечно можно участвовать и командам с других городов, эт ток приветствуется. cybersprut все остальное отпишу в асю.

Приедут какие нить папы,дадут жару...

Приедут какие нить папы,дадут жару...

venom~

А ты сначала узнай у пап, нужно ли им это. :D

DrERROR

И сразу вопрос. Вот ты говоришь про локалку, а как Вы проследите. Или просто соберуться люди, т.е. "папы" Астрахани, и они возьмут первое место?... непорядок.

chiKo

Скажите плиз, моно ли учавствовать на чампе из других городов. Например из САРАТОВА

Конечно, можно, все приблежаюшие чемпионаты указываются тут за 1 неделю примерно!

Думаю, он имел ввиду, можно-ли будет участвовать в чемпионате непосредственно из Саратова.

Думаю, он имел ввиду, можно-ли будет участвовать в чемпионате непосредственно из Саратова.

Ага) А тогда зачем ему спрашивать какие тут у нас тачки !? )))

Что то я не доехал. У Вас чамп по инету чтоль? Или по лану? Мы хотели приехать к вам на чамп. Мне просто интересно скоко взносы, и какие призовые.

Что то я не доехал. У Вас чамп по инету чтоль? Или по лану? Мы хотели приехать к вам на чамп. Мне просто интересно скоко взносы, и какие призовые.

Слушай больше всяких дурачков, у нас нету нормальной интернет компании, что бы играть с хорошим пингом. Так что чампы в лане, 120р с чел. Ждёмс) :) Призавые я непомню какойто % от всей выручки чампа !

Слушай больше всяких дурачков, у нас нету нормальной интернет компании, что бы играть с хорошим пингом. Так что чампы в лане, 120р с чел. Ждёмс) :) Призавые я непомню какойто % от всей выручки чампа !

не пудри мосК людям, и не пиши бред... я сам ему отвечу как и сколько! :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...