Kukuk Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Боюсь что это не руки чешуться а что-то другое . Что брать с собой на чамп я уже сказал. Блин все футболеры не спят что ли У меня даже Робинзон забьет и руку пожьмет Лохману(вратарю твоему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Почему тогда на чампе не все забивают с угла сразу в ворота? по себе заметил что играть на своей клаве гараздо удобнее, и это проявляется при исполнении стандартов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Удачи робинсону)) Кстати, смех смехом, а я забивал Лехманом Робинсону, когда играл против небезизвестного вам Феликса... Так что, повторим, а Kukuk? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Ух ты тогда я со своим монитором прийду и пару телок захвачу там мне гораздо удобнее будет. Ну чтож Русик видать серьезно подготовился к чампу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Попробуй савер повтори думаю после этого перестанешь руки накрест держать при игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Вряд ли. Немцами только так играть - это мой тактический секрет..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Kukuk я бы тогда свой стул взял для удобства. А то в клыках сидеть не удобно, то и приходиться настраивать камеру, для лучшего обзора. Ну чтож Русик видать серьезно подготовился к чампу сомаму любопытно насколько серьезно... Wentworth следя за тобой я не замечал ни какой тактики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Да Русик и ниговори. И Гарсон напитки не разносит не порядок. Сайвер Тогда я буду играя петь марсельезу По поводу тактики Сейвера согласен но опорник его помню сильно играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 To MisterKill: Невнимательно следил значит...)) Отлично, а я тогда "Боже, царя храни...") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Представляю блин как это будет выглядить, главное это кто кого перепоет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Kukuk Мну например совесть будет мучать если я выиграю чела на багах...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Таких как Савер и Рулез можно на багах выигрывать. Хотя и багу тоже нужно научится. Я рад Феликс за тебя что хоть совесть есть а то есть такие тут которых совесть не мучает и говорит без зазрения совести что всех кроме отдыхающих на море выиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Wentworth: я помню тот гол,,, но что я мог сделать ты сам видел - Робинсон провожал мяч взглядом в ворота, бегая вокруг него)) И не бзди,,, я твоему Купету робинсоном тоже забивал,,. что доказывает - против бага нет приема...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яulez Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 всем прифф удачи на чампе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яulez Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 прогнозов делать не буду, хочеца только чтоб пришло побольше народу, Садист чтоб появился или Швед например, да без Санька чамп будет интереснее) НУ И ... ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Кто 19 пойдёт на фифу стукните мне в аську 159-150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 чувствую будет нормально народу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яulez Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 чувствую будет нормально народу)) да хотелось бы...чем больше народу тем больше выигрыш =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 пЛИЗЗЗ Обьясните где находится то уже целый год хочю сходить а хз куда....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Феликс а как вы друг другу с савером, забивали вратарями? Че за баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Могу ответить я - просто q+w. Мяч летит - Робинсон провожает его взглядом)) - и мяч в воротах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Это не то чтобы баг,.)) Это просто Робинсон темы выдает))) Я так понял,.. просто нужно своим вратарем не со стоячего положения Q+W тыкать ну или ходящего... а предварительно хорошо разбежаться вратарем,. и если мяч летит прямо и сильно возможно другой вратарь будет тупо смотреть на мяч и ничего не сделает... А вообще ща попозже выложу список багов с инструкцией...) один из них кста сам нашел, и нигде про него ничего нигде не читал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 --- Баг при подаче углового --- При подаче углового нужно первоначально выбрать подающего игрока: Если угловой правый, выбираем правшу, если левый, левшу. ( "правый" он или "левый" делаем вывод исходя из обзора на атакуемые ворота со стороны других ворот ) При подаче, нужно доконца изменить угол удара в сторону ворот,.. тоесть так, чтобы мяч полетел перпендикулярно воротам,,. но такого как мы знаем не будет,, мяч улетит сразу в аут,,. а для того чтобы мяч полетел так как нам нужно необходимо просто зажать стрелку "вверх" + A,.. от силы удара будет зависеть ударится мяч в штангу или проскользнет по перекладине,,,. В 70% случаев вратарь ничего не будет делать... И практически всегда на добивание после отскока окажется ваш игрок)) и еще очень часто бывает автогол после этой ситуации... Вобщем главное чтобы вратарь не "схавал" мяч сразу после подачи,, если этого не произойдет то далее дело техники)) ( Кстати если будете испытывать етот баг при игре с компом,,. процент удачных случаев будет гораздо меньше (( так что не кричите если вратарь будет довольно часто брать мяч при юзании этого бага,,. в принчипе это доказывает что багу можно противопоставить игру вратарем,.. возможно нужно жать W при подаче, сам я точно не знаю, потому-что не использую данный баг,.. имхо юзание багов вредит нашему здоровью ) --- Не знаю как назвать... пусть будет просто A + D --- Исполняется любым игроком, если он находится на своей половине поля. Нужно последовательно но очень резко нажать A + D, сначало A потом D но, как сказал, очень быстро. После этой комбинации мяч полетит низко и очень сильно в сторону ворот оппонента...) Если умело использовать иногда получается лучше чем Q+ W вратарем...)) Или просто так для разрядки обстановки...) --- Q + W --- Все все знают комментарии излишни ))) Для ботов: любым игроком на своей половине поля жмем Q + W, мяч улетит далеко вперед,.. ( хотя не редко улетает и в аут...)) ) --- Опять Q + W, выход 1 на 1 --- Эту херню я сам просек пару дней назад))) Но сам юзать не буду, так как смысла в нем мало,,,. но все же он есть и нужно про него рассказать)) Использовать нужно при выходе с вратарем один на один, когда игрок будет достаточно близко, буквально метр другой,.. жмем Q + W (длительность зажима не имеет значения, удар всегда будет одинаковой силы ) и мяч технично пролетит у вратаря "над головой\плечом",. вратарь просто всегда будет падать на газон перед таким ударом,, а мяч медленно но верно залетит в ворота...)) Ипользовать надо стоя параллельно воротам,,. то есть с угла мяч, возможно, и не залетит. Кста если делать с угла и недалеко будет еще один наш игрок,. - мяч пролетит над вратарем, но не в ворота а какрас под удар тому игроку... ) Этот баг я проверял только при игре с компом на тренировке... наверное ( а может и нет,.. незнаю ) при игре с человеком не будет канать,,. хотя вряд ли... скорее всего действия вратаря будут те же,,, он все так же тупо будет валится на землю при нанесении этого удара...)) Не использую потому что этот баг нужно юзать при выходе один на один ( то есть, пркатически стопроцентном ),, а в этом случае у меня своя методика...))) --- Не баг но не могу не сказать ))) --- Начните серию пенальти играя за Ливерпуль,. и главное: нужно назначить "в должность вратаря" второго вратаря команды, не помню его фамилии... И когда вам будут бить пенальти зажмите Shift + стрелка вниз ,.. ))) и глядите на знаменитый танец,,.. где-то я читал что это за этим вратарем закрепилось после реального случая на игре))) --- Остальное, на своем опыте --- Однажды у меня мяч после удара остановился четко на перекладине,..)) и вратарь и защитники тупо бегали вокруг штанги ... После отскока от газона Руни попытался обработать мяч грудью,.. но мяч обратно не упал и Руни тупо протащил его по полю на груди в аут...)) видимо сам быд вахуе от происходимого..)) Как уже было сказано при исполнении Q + W вратарем на скорости, возможен голевой исход... --- !!! --- Так как все известные ( по-моему ) баги я осветил, предлагаю не юзать их на завтрашнем чампе ( Основной баг это естественно подача с углового ),,. а просто быть в курсе что они есть... Исключение: Q + W И за нарушение сего правила предлагаю назначить пазорное звание - " аццкий читер\багер" ))) P.S. Нихера,..)) целый час писал это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Мде..., терь народу на чампе прибавятся которые будут использовать баги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 MisterKill, а ты хотел один пользоваться ими?? А как же Fair Play?? ;-) Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.