Перейти к содержанию

Чемпионаты

xct

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

Wentworth

ну ты трескун)))первой место уже занято....не тобой

Вот блин Wentworth треск, занял на прошлом чампе 3е место, выйграл несколько игроков, терь он бог игры в фифу

To MisterKill:

Saver (Wentworth) просто гордится тем что однажды выиграл один матч с Саньком,,.))

To Saver:

Хоть бы я с тобой наконец попался,..)) чтоб тебе нечего было больше сказать)) бери свой могучий джой и вперед..)

А кста,,. где малой - Sadist,,. он же вроде как финалист... и Санек с ним помарался прежде чем выиграть...

И еще,,. народ вы зря БАГИ юзаете,,. ведь на официальных чампах в других городах, если дай бог вы туда попадете, за этой темой следят строго... и ни Q+W (которые так любят Saver и Rulezzz) ни остальная ерунда не прокатит,.. будет помойму канать как техническое поражение при жалобе со стороны соперника... я только одныжды применил баг в игре, с углового забил напрямик кому-то...)) и то там особого значения не имело,,, счет не играбельный был уже....))

To Sapphire: Тебя я уже рвал и не раз...

To MisterKill: Я себя богом игры не считаю, просто нужно быть реалистами...

To остальные: Вот если вместо Sanek придет Sadist, вот будет интересно...

:huh: епт,.. так это баги...)) в любой интернет лиге по фифа 07 даже есть их список, и за несоблюдение правил бан акка...

Парни меня действительно не будет,я наконец-то уезжаю на море,наверное для вас это хорошая новость,хотя это уже не новость как я посмотрю,и я так предполагаю что народу придет побольше чем обычно,ничего зазорного здесь нет,я бы тоже не прочь заработать лишнюю штуку,могу пожелать только всем удачи!!!а насчет первого места могу сказать что если олег(не помню какой у него ник,но думую вы поняли про кого я) будет в форме,то его наврядли кто то из вас выиграет,я сам ему пару раз проигрывал,а я не такой уж сильный игрок как вы все думаете!это во первых,а во вторых думую могут выстрелить садист и рулез,есть еще кто то,но я не помню его ника(старость не радость,да еше это пиво),хотя прогнозы дело не благодарное!!!

кстати феликс,насчет Q+W ты не прав,это такой же нормальный прием как,например,Z+D!!!а если мне не веришь,то можешь купить лицензию всеми горячо любимой "фифы",и там будет книжечка,в которой указаны все комбинации*,так вот,там написано что Q+W это пас в разрез верхом!!!и ничего более!!!

P.S.

*в инете можно найти больше,сам проверял и иногда пользовался,но пользовалься только в инете,и только против тех,кто тоже пользовался такими приколами,в чампах играю только по правилам!!!

вобще не понимаю... Почаму нельзя использовать в игре то что уже есть...

больше багов незнаю, но загрутка с углового в ворота это точно баг игры. Так почаму его нельзя это использовать? Выпустили бы лучше патч для фифы, чем придумывать какието правила

А вот с CAHEK666 не соглашусь насчет Олега, потомучто думаю что если рулез будет в хорошей форме безусловно он победит. И если уж сравнивать этих трех игроков (олег, рулез и садист), тут рулез выходит чемпионом. Я пару раз раз наблюдал за их игрой, где рулез выходил побидителем.

Хотя че говорить на чампе я был всего два раза.

Надеюсь на этом чампе я покажу себя. Надеюсь мои слова не окажутся пустыми, и я не вылечу из чампу после 4ех матчев...

Короче понял Wentworth это SAVER, MisterKill это Русик, Sapphire - Felix. По поводу Сейвера не люблю немцев. Без Санька турнир не интересен.Жалко что его не будет. Я и Олег надеемся что это утка. Надеюсь еще будет Садист.

По поводу прогнозов то

1 Олег (лучшая комбинационная игра после Санька)

2 Рулез (лучшая оборона и лучший по дальним ударам)

3 Садист (эмоции напор)

Кстати Феликс прав на счет багов q+w это баг хотя сам юзаю его иногда.

Спасибо что хоть меня кто-то вспомнил в прогнозах.

Но надеюсь что это будет чамп безбашенства.

До встречи на чампе и готовьте вазелин.

З.Ы. Есть еще такие ребята как Швед Шарипов но вы Сейвер, Феликс Русик их не застали так играете только пару чампиков, тоже неплохие игроки. Играете пару чампиков а уже возомнили суперпупер игроками. Так вот не наложите в штаны когда кто-то рядом крикнет ГООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!! УОЛКОООООООООООООООТ!!!!!!!!!!!!

To CAHEK666: Оно ясно что Q+W пас в разрез верхом,,. но когда его делает вратарь из своей штрафной площади))

А в принципе пох,.)) надеюсь на чампе у меня теперь без угрызения совести будет 100% реализация угловых...))

ЗЫ: Сцуко невезет мне с рулезом,.. два чампа подряд я у него первый матч выигрываю, второй проебываю..(

как уже говорил,.. - приятное оживление на форуме,,.)) а теперь и еще две легенды подключились к беседе..))

но когда его делает вратарь из своей штрафной площади))

а вот это верно, иногда даже игра закливается на этом, и противник пытается сделать быстрый гол...

Феликс научился забивать с углового что ли? Блин а у меня не получается. А q+w это баг и запрещен не только для вратаря но и любого игрока со своей половины поля, а у нас деревня хоть ударом пушкой забивай.

Особово труда не нада чтобы забивать с углового, особенно меня бесит вратарь который постоянно отбивает мяч в свои ворота

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...