Перейти к содержанию

Чемпионаты

xct

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ
пС - судья ниочем :D:D (судит о силах команд увидев одну или 2-е игры - видацо не игрок сам а если игрок то не профи B) )

Да, не игрок.... но сужу чемпы ужо оч давно.... так что вижу силу и возможности команд. :angry:

Народ а когда ближайший чамп по фифе07? А то я не разу не участвовал в подобном роде состязаниях хотелось бы поинтересоваться как что, в фифу я вобще играю уже на протежении 3 лет играю вполне хорошо последние пол года почти по пол дня в нее играю

Следи за объявлениями на форуме, в этом разделе... в ближайшие дни я вывешу сюда расписание чемпионатов.

gambyr_GER А ты видно реальный игрок ! И реально вкурсе Астраханского КС. Раз говориш что по 1-2 играм, значит ты даже на знаеш команду 1step. А если ты её не знаеш тех кто там играет тогда лучше не отписывай по поводу игр между 1step и MX!

=)) я гляжу у нас все больше мега играков по кс вылазиют?

Все ребята, с такими знатоками нам определенно на мировой уровень надо выходить... Отстоять честь отчизны на мировом фронте... хыхыхы

PS.отморозки в поисках свежести) Любую Команду Можно выйграть если Захотеть главное желание:)я не видел чамп но знаю что 1step способные парни и знаю их всех лично:)так же как и 7up)респект парни;) всего можно добится если захотеть;)

=)) я гляжу у нас все больше мега играков по кс вылазиют?

Все ребята, с такими знатоками нам определенно на мировой уровень надо выходить... Отстоять честь отчизны на мировом фронте... хыхыхы

если ет камень в мой огород, то я и неговорю что я "мегаигрок"... я ввобще не играю, но по работе постоянно вижу КСеров и вижу кто и как играет. Если хочешь оспорить моё мнение, приходи в КЛЫКИ на чемп и постой посмотри вместе со мной....

Всем привет и доброго времени суток!

Где обещанное расписание игр на август???

Когда будет чамп по доте?

P.S

MX набрались духу и придут на чамп?

Byte.Link[wt]

Расписание еще не согласовано... но точно известно, что 5 августа CS 1.6 (Random)

А приблезительно 12 августа Warcraft TFT (Dota 3x3)

Остальное уточняется и будет вывешено на форуме в ближайшее время.

Эх блин вас наверное это обрадует, но я не смогу 12 ...

чорт(((

может 5 Warcraft TFT (Dota 3x3) а уж 12 CS 1.6 (Random) а? :)

4 августа команда U5 дает урок мастерства в Call of Duty2 в 17.00 ! 6человек против 23человек! будет приз! Схема игры как в контре до 16 победного раунда ! 2 бомб плейса карта Carentan ! Единственое послабление для U5 что сначала они играют за защиту! Приглашают всех желающих! торопитесь записаться так как мест всего 23!!! участие бесплатно !

4 августа команда U5 дает урок мастерства в Call of Duty2 в 17.00 ! 6человек против 23человек! будет приз! Схема игры как в контре до 16 победного раунда ! 2 бомб плейса карта Carentan ! Единственое послабление для U5 что сначала они играют за защиту! Приглашают всех желающих! торопитесь записаться так как мест всего 23!!! участие бесплатно !

поправочка... не "бесплатно", а только оплата за время по тарифу клуба...

Эх блин вас наверное это обрадует, но я не смогу 12 ...

чорт(((

может 5 Warcraft TFT (Dota 3x3) а уж 12 CS 1.6 (Random) а? :)

расписание еще уточняется, так что может быть и попадешь на чамп ;)

а то как то неинтересно проводить чемп без лидеров, хотя :rolleyes::D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...