chiKo Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 gambyr_GER Мы порядка 8 раундов в 4 играли.... Да и вобще 7up молодцы были на Nuke, а вот потом в лузирах на Infeno MX слили в нуля ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 пС - судья ниочем (судит о силах команд увидев одну или 2-е игры - видацо не игрок сам а если игрок то не профи ) Да, не игрок.... но сужу чемпы ужо оч давно.... так что вижу силу и возможности команд. Народ а когда ближайший чамп по фифе07? А то я не разу не участвовал в подобном роде состязаниях хотелось бы поинтересоваться как что, в фифу я вобще играю уже на протежении 3 лет играю вполне хорошо последние пол года почти по пол дня в нее играю Следи за объявлениями на форуме, в этом разделе... в ближайшие дни я вывешу сюда расписание чемпионатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 gambyr_GER А ты видно реальный игрок ! И реально вкурсе Астраханского КС. Раз говориш что по 1-2 играм, значит ты даже на знаеш команду 1step. А если ты её не знаеш тех кто там играет тогда лучше не отписывай по поводу игр между 1step и MX! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 chiko интересно, знает ли он судей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 DrERROR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 =)) я гляжу у нас все больше мега играков по кс вылазиют? Все ребята, с такими знатоками нам определенно на мировой уровень надо выходить... Отстоять честь отчизны на мировом фронте... хыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Olegoblin Не неси харе нести всякую куню на всех темах ))) Лучше чё по делу пиши ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 PS.отморозки в поисках свежести) Любую Команду Можно выйграть если Захотеть главное желаниея не видел чамп но знаю что 1step способные парни и знаю их всех личнотак же как и 7up)респект парни всего можно добится если захотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 и Хорошь нести тут всякую Ахинеюпо поводу невозможно выйграть и тд тп всё возможно так было так есть и так будет всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 R-Team + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Могу впринцепе предложить любой команде города играть на деньги ! Если кто сомневается ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 chiKo могу судить игру за небольшое пожертвование! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 =)) я гляжу у нас все больше мега играков по кс вылазиют? Все ребята, с такими знатоками нам определенно на мировой уровень надо выходить... Отстоять честь отчизны на мировом фронте... хыхыхы если ет камень в мой огород, то я и неговорю что я "мегаигрок"... я ввобще не играю, но по работе постоянно вижу КСеров и вижу кто и как играет. Если хочешь оспорить моё мнение, приходи в КЛЫКИ на чемп и постой посмотри вместе со мной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Костик жжошь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Порву всех в старик! Можно на деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Порву всех в старик! Можно на деньги! тыж лопнишь деточка! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Всем привет и доброго времени суток! Где обещанное расписание игр на август??? Когда будет чамп по доте? P.S MX набрались духу и придут на чамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Byte.Link[wt] Расписание еще не согласовано... но точно известно, что 5 августа CS 1.6 (Random) А приблезительно 12 августа Warcraft TFT (Dota 3x3) Остальное уточняется и будет вывешено на форуме в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Эх блин вас наверное это обрадует, но я не смогу 12 ... чорт((( может 5 Warcraft TFT (Dota 3x3) а уж 12 CS 1.6 (Random) а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 ну ты даёшь из за тебя чамп переносить? всё каэсеры ждут рэндома уже)))так что отдых байты отдых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 4 августа команда U5 дает урок мастерства в Call of Duty2 в 17.00 ! 6человек против 23человек! будет приз! Схема игры как в контре до 16 победного раунда ! 2 бомб плейса карта Carentan ! Единственое послабление для U5 что сначала они играют за защиту! Приглашают всех желающих! торопитесь записаться так как мест всего 23!!! участие бесплатно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 4 августа команда U5 дает урок мастерства в Call of Duty2 в 17.00 ! 6человек против 23человек! будет приз! Схема игры как в контре до 16 победного раунда ! 2 бомб плейса карта Carentan ! Единственое послабление для U5 что сначала они играют за защиту! Приглашают всех желающих! торопитесь записаться так как мест всего 23!!! участие бесплатно ! поправочка... не "бесплатно", а только оплата за время по тарифу клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Эх блин вас наверное это обрадует, но я не смогу 12 ... чорт((( может 5 Warcraft TFT (Dota 3x3) а уж 12 CS 1.6 (Random) а? расписание еще уточняется, так что может быть и попадешь на чамп а то как то неинтересно проводить чемп без лидеров, хотя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 хотя костик деньги пропьём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSK8 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Седня будет чемп по Cod в клыках 6 против 23, главный приз ящик пива)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.