Перейти к содержанию

Чемпионаты

xct

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

Седня в 21:15 по 7тв будет передача с загадочным названием "киберспорт". В прошлый раз показывали финал НПКЛ, причем все 3 карты. Мож опять че-нить веселое буде

А если нет способов найти деньги. Что делать? Идти мобилы отрабатывать или у родителей из кошелька вытаскивать?

Хорошо говорить если есть все условия. А как добиться чегото на одном желании? Без денег сейчас некуда.

И так ясно что сейчас в мировом CS рулят не таланты а задроты.

Не задроты, а дрочеры :)

ЗЫ: бери мобилу :ph34r:

Компьютерный клуб "Клыки @ WEB" объявляет о проведении чемпионата и так Всем всем всем Завтро Чемпионат по Контер страйк 5х5 Высшая Лига и Нисшая всё в одном быть всем кому не лень приходите показать себя!!!!!!!тем самым улучшать свой Скил...будет весело вышка и нишка всё в одном Всем Быть)))

23 Июня!!!!!!!!!!!

как обычно Регистрация в 9 Часов начало в 10:)утра:)

Хорошо говорить если есть все условия.

Да, может и хорошо.. , но я сам в таком положении был и все МХ. и если я увидел в некоторых играков желание играть :ph34r: , то надо без припятствий это продолжать :ph34r: ! тем более Кс продвигаю в Астрахани B) , чего об этом можно было мечтать, чуть погодя ,такое будет....

Народ какого числа в апреле будет чамп...... п то я слыхал в апреле призовой фонд будя 35кусков =) жжут прям

В апреле? Может в августе? А то чтото рановато про апрель говорить.

Компьютерный зал "Клыки @ WEB"

объявляет о проведении турниров по следующим дисциплинам:

1 июля Warcraft III TFT (Dota 3x3)

7 июля CS Sourse (Random)

8 июля CS 1.6 (Random)

15 июля FIFA 2007

21 июля CS 1.6 (2 лига)

29 июля Warcraft III TFT (1x1)

Ждем всех желающих принять участие на чемпионатах. Регистрация в компьютерном клубе "КЛЫКИ @ WEB" по адресу Б.Хмельницкого 16 в день проведения чемпионата с 9 до 10ч.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...