MX-gaming Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 mx собирались, собирались на чамп по доте пойти и че-то не пошли... Кстати там рандомчег завтра будет? На следущий собирались. Рандом будет.Придешь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn3G Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Sn3G А я тебе говорил нах тебе догон, расте... Да норм вы поиграли... Отпешите когда следующий чамп плизз 429350[/snapback] Дагон шоб пов***ываться Забей...я в доту 2 недели играл, как и братишка мой Кстати у нас терь IP внешний есть (у славера), можно на ПГ поиграть как нибудь Если есть желание ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meph1stoyeAh~ Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Я тоже наверно приду на чамп по доте))) А sourse - факинг шит, и думаю со мной согласятся самые авторитетные игроки Астрахань-сити (даже те кто седня выйграл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 да игра sourse жесть)))но команды были равные что радует и так.... 1 Место-team1!Joker,Twist. *Shaolin,BerKyT,uNiteD,Lobz1k. 2 Место-team3!re1o,Sanchez,dude,drago,Orel. 3 Место-team2!hk,mephisto,XorN,Matroskin 5 забыл( Короче игра желает лучшего а в целом понравилосьхотелось бы что-бы Больше игроков Ходили и команд)как не как Рэндом..удачи всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 А sourse - факинг шит +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 да игра sourse жесть)))но команды были равные что радует и так.... 1 Место-team1!Joker,Twist. *Shaolin,BerKyT,uNiteD,Lobz1k. 2 Место-team3!re1o,Sanchez,dude,drago,Orel. 3 Место-team2!hk,mephisto,XorN,Matroskin 5 забыл( Короче игра желает лучшего а в целом понравилосьхотелось бы что-бы Больше игроков Ходили и команд)как не как Рэндом..удачи всем 429817[/snapback] спсибо спасибо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 я расскажу как всё было...... вот идёт последний раунд....борьба была напрежённый....из оружия только глок....осталась последняя абойма а в ней всего 7 патронов....и вот я выбегаю...и тут он попёр на меня!!!глазища страшные....весь в гранатах, броник...калашь..но тут я закрываю глаза и делаю выстрел... ПАМ!!!! хед шот.!!неуспел я открыть глаза как бежит второй... ПАМ!!!!хед шот!я открыл глаза.....смотрю.....а там мёртвые лежат.....и вдруг из-за угла вышел он....ЧЁРНЫЙ ДЕМБЕЛЬ!!! я начанаю приглядываца...а он без головы стоит...с автоматом...я блин думаю....глаза закрою...кудаж стрелять буду...но всёравно.... ПАМ!!!!ну дамаю промахнулся щас меня расстреляют....ан нет...открываю глаза а он упал замертво. видать сердце невыдержало..ИНФАРКТ! вот такая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 SancheZ ЫЫЫ вот тебя прёёёт )))))))) чё курил? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 SancheZ Вкурил))))Зы.дай рецепт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 R-Team Не флади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Фладер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meph1stoyeAh~ Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 я расскажу как всё было...... вот идёт последний раунд....борьба была напрежённый....из оружия только глок....осталась последняя абойма а в ней всего 7 патронов....и вот я выбегаю...и тут он попёр на меня!!!глазища страшные....весь в гранатах, броник...калашь..но тут я закрываю глаза и делаю выстрел... ПАМ!!!! хед шот.!!неуспел я открыть глаза как бежит второй... ПАМ!!!!хед шот!я открыл глаза.....смотрю.....а там мёртвые лежат.....и вдруг из-за угла вышел он....ЧЁРНЫЙ ДЕМБЕЛЬ!!! я начанаю приглядываца...а он без головы стоит...с автоматом...я блин думаю....глаза закрою...кудаж стрелять буду...но всёравно.... ПАМ!!!!ну дамаю промахнулся щас меня расстреляют....ан нет...открываю глаза а он упал замертво. видать сердце невыдержало..ИНФАРКТ! вот такая история 430138[/snapback] Санек бедняга. Завязывай с кс и начинай заниматься йогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Sn3G Я у Саши и брал Варик, точнее не я а Кай... Насчет погамать, только за отпиши если че, ася 246386293... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ra ! Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 ла2 рулет :гукнул&ушел: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 ra ! Играл более пол года, не нравиться мне процесс убивания мобов... скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meph1stoyeAh~ Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 ra ! Играл более пол года, не нравиться мне процесс убивания мобов... скучно... Вот КС другое дело. На чампах такая жесть бывает, что аж руки дрожать от адреналина начинают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
venom~ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Вот КС другое дело. На чампах такая жесть бывает, что аж руки дрожать от адреналина начинают! Вы на этот чамп идёте ? Если нужен игрок то я смогу сыграть,а то nextgen не идёт (денег 0 , тупо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
re1o Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 (денег 0 , тупо ) Venom Тут деньги не причем, тут важно само стремление, если стремление есть, то и о деньгах не думают!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
venom~ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 (денег 0 , тупо ) Venom Тут деньги не причем, тут важно само стремление, если стремление есть, то и о деньгах не думают!! да я знаю hunter говорил,если желание есть , то деньги найдеш .. Ну а шо я могу зделать с ними ... А на чамп сходить то охото ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 meph1stoyeAh~ Да было и у меня так раньше ? :) Особенно когда играем в финале Спиды и Файтер... Тока я с КС ужо как 3 года завязял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 To Venom мы идём старой eN1gma и вышку и в нишкутак что посмотрим....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NextGeneration|FuZzy Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 (денег 0 , тупо ) Venom Тут деньги не причем, тут важно само стремление, если стремление есть, то и о деньгах не думают!! А если нет способов найти деньги. Что делать? Идти мобилы отрабатывать или у родителей из кошелька вытаскивать? Хорошо говорить если есть все условия. А как добиться чегото на одном желании? Без денег сейчас некуда. И так ясно что сейчас в мировом CS рулят не таланты а задроты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 И так ясно что сейчас в мировом CS рулят не таланты а задроты. интересно. а как определяется талант в КС? мб это достигшие достаточно высокого уровня меньшим задротством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meph1stoyeAh~ Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Епт не найти 120р. за 3-4 дня эт весьма странно. А талант по-моему определеть не обязательно, либо eбашишь либо нет. А научиться и без таланта можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Наркоты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.