Перейти к содержанию

Чемпионаты

xct

Рекомендуемые сообщения

mx собирались, собирались на чамп по доте пойти и че-то не пошли...

Кстати там рандомчег завтра будет?

На следущий собирались. :D

Рандом будет.Придешь?????

B)B)B)

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ
Sn3G

А я тебе говорил нах тебе догон, расте... :P

Да норм вы  поиграли...

Отпешите когда следующий чамп плизз

429350[/snapback]

Дагон шоб пов***ываться :)

Забей...я в доту 2 недели играл, как и братишка мой :)

Кстати у нас терь IP внешний есть (у славера), можно на ПГ поиграть как нибудь :) Если есть желание :)...

Я тоже наверно приду на чамп по доте)))

А sourse - факинг шит, и думаю со мной согласятся самые авторитетные игроки Астрахань-сити (даже те кто седня выйграл).

да игра sourse жесть)))но команды были равные что радует и так....

1 Место-team1!Joker,Twist. *Shaolin,BerKyT,uNiteD,Lobz1k.

2 Место-team3!re1o,Sanchez,dude,drago,Orel.

3 Место-team2!hk,mephisto,XorN,Matroskin 5 забыл(

Короче игра желает лучшего а в целом понравилось:)хотелось бы что-бы Больше игроков Ходили и команд)как не как Рэндом..удачи всем:)

да игра sourse жесть)))но команды были равные что радует и так....

1 Место-team1!Joker,Twist.  *Shaolin,BerKyT,uNiteD,Lobz1k.

2 Место-team3!re1o,Sanchez,dude,drago,Orel.

3 Место-team2!hk,mephisto,XorN,Matroskin 5 забыл(

Короче игра желает лучшего а в целом понравилось:)хотелось бы что-бы Больше игроков Ходили и команд)как не как Рэндом..удачи всем:)

429817[/snapback]

спсибо спасибо..... :lol::lol:

я расскажу как всё было......

вот идёт последний раунд....борьба была напрежённый....из оружия только глок....осталась последняя абойма а в ней всего 7 патронов....и вот я выбегаю...и тут он попёр на меня!!!глазища страшные....весь в гранатах, броник...калашь..но тут я закрываю глаза и делаю выстрел...:closedeyes: ПАМ!!!! хед шот.!!неуспел я открыть глаза как бежит второй... :closedeyes: ПАМ!!!!хед шот!я открыл глаза.....смотрю.....а там мёртвые лежат.....и вдруг из-за угла вышел он....ЧЁРНЫЙ ДЕМБЕЛЬ!!! :ph34r: я начанаю приглядываца...а он без головы стоит...с автоматом...я блин думаю....глаза закрою...кудаж стрелять буду...но всёравно....:closedeyes: ПАМ!!!!ну дамаю промахнулся щас меня расстреляют....ан нет...открываю глаза а он упал замертво. видать сердце невыдержало..ИНФАРКТ!

вот такая история :lol::lol::lol:

я расскажу как всё было......

вот идёт последний раунд....борьба была напрежённый....из оружия только глок....осталась последняя абойма а в ней всего 7 патронов....и вот я выбегаю...и тут он попёр на меня!!!глазища страшные....весь в гранатах, броник...калашь..но тут я закрываю глаза и делаю выстрел...:closedeyes: ПАМ!!!! хед шот.!!неуспел я открыть глаза как бежит второй... :closedeyes: ПАМ!!!!хед шот!я открыл глаза.....смотрю.....а там мёртвые лежат.....и вдруг из-за угла вышел он....ЧЁРНЫЙ ДЕМБЕЛЬ!!! :ph34r: я начанаю приглядываца...а он без головы стоит...с автоматом...я блин думаю....глаза закрою...кудаж стрелять буду...но всёравно....:closedeyes: ПАМ!!!!ну дамаю промахнулся щас меня расстреляют....ан нет...открываю глаза а он упал замертво. видать сердце невыдержало..ИНФАРКТ!

вот такая история :lol:  :lol:  :lol:

430138[/snapback]

Санек бедняга. Завязывай с кс и начинай заниматься йогой. :)

ra !

Играл более пол года, не нравиться мне процесс убивания мобов... скучно...

Вот КС другое дело. На чампах такая жесть бывает, что аж руки дрожать от адреналина начинают!

Вот КС другое дело. На чампах такая жесть бывает, что аж руки дрожать от адреналина начинают!

Вы на этот чамп идёте ?

Если нужен игрок то я смогу сыграть,а то nextgen не идёт (денег 0 , тупо :( )

(денег 0 , тупо :( )

Venom Тут деньги не причем, тут важно само стремление, если стремление есть, то и о деньгах не думают!! :ph34r:

да я знаю hunter говорил,если желание есть , то деньги найдеш ..

Ну а шо я могу зделать с ними :( ...

А на чамп сходить то охото ...

meph1stoyeAh~

Да было и у меня так раньше ? :):)

Особенно когда играем в финале Спиды и Файтер...

Тока я с КС ужо как 3 года завязял...

(денег 0 , тупо :( )

Venom Тут деньги не причем, тут важно само стремление, если стремление есть, то и о деньгах не думают!! :ph34r:

А если нет способов найти деньги. Что делать? Идти мобилы отрабатывать или у родителей из кошелька вытаскивать?

Хорошо говорить если есть все условия. А как добиться чегото на одном желании? Без денег сейчас некуда.

И так ясно что сейчас в мировом CS рулят не таланты а задроты.

И так ясно что сейчас в мировом CS рулят не таланты а задроты.

интересно. а как определяется талант в КС? мб это достигшие достаточно высокого уровня меньшим задротством. :D

Епт не найти 120р. за 3-4 дня эт весьма странно.

А талант по-моему определеть не обязательно, либо eбашишь либо нет. А научиться и без таланта можно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...