fenix Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Народ , ПИПЛ, а как вы относитесь к проведению турнира в нашем городе по Call of Duty 2 по олимпийской системе проиграл выбыл , 6 на 6 в командный детсматч. Взнос с команды 600 рублей если турнир на призовые или вариант турнир просто на победителя и вы оплачиваете тока время своих игр 250 рублей взнос или 50 рублей с человека при объединеной команде, но про призовые забудьте. Жеребьевка и таблица игр объявляется и проводится за ТРИ дня до турнира. Возможны варианты участия объединеных команд из людей просто внесших взнос 100 рублей с человека. Карта выбирается вычеркиванием из списка карт самими учасниками перед игрой и два раунда игры на ней по 25 минут до 150 очков за обе нации побеждает тот, который набрал больше за оба раунда в сумме. Призовые за первые три места , причем первое существено, и 5 номинаций: лучший стрелок раунда, самый живучий раунда, быстрее всех 150 очков(для команды), за волю к победе(для команды) при минимальном разрыве очков, лучший бросок гранаты 4 и более убитых. Также, индикаторы своих будут выключены, а дружественый огонь включен для обсолютной реальности войны. Я спрашиваю не просто так чтобы узнать ваше мнение а вполне для этой конкретной цели узнать возможное количество команд и договарится об аренде помещения на время проведения турнира в одном из наших игровых клубов пока не скажу в каком но наметки есть уже. Желательно чтоб набролось 16 команд и более на 28- 29 января 2006 года с 10 до 21 часа, тогда такой расклад при взносе 600 рублей с команды: 1 место --- 3000 рублей 2 место --- 1500 рублей 3 место --- 600 рублей каждая номинация по 100 рублей Жду предложения по участию до 18 января 2006 года , а потверждение о проведение сообщю сдесь же если реально наберется 10 команд, взнос только при встрече капитанов и жеребьевке как минимум за три дня до турнира,в объединеные команды сводить буду я, а заявки принимать буду после 18 января лично в руки с указанием названия и ников учасников(с цензурой) место и время укажу позже встреч , скорее всего у клуба. Прошу прощения у модераторов за дублирование , но наш народ мимо золота иногда проходит и не видит ,а потом говорит я там был ниче не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 fenix Не чампа не будет, как сто пудова.... Нет каманд толком по Call of Duty 2. Да и где его проводить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Как я сегодня узнал в воскресенье 29 января в к/к "Клыки" будет проходить чемпионат по Counter Strike. Взнос с человека 120р., соответственно 600р. с команды. Правила, думаю, все знают. Карт на чемпионате будет 5 : de_inferno; de_cla1_mill; de_nuke; de_train; de_dust2. Организаторы хотели поставить de_cpl_strike, но, по просьбе игроков, не стали этого делать. Начало в 9:00. Просим не опаздывать, т.к. этот турнир покажет не только "отцов" прошлого сезона, но и фаворитов следующего. Также можно будет посмотреть на подготовку команд после серии праздников =) Наконец-то после этого чемпионата я смогу выложить бОльшую часть демок + фотографии. Также вас будут ждать новые интервью. Возможно будет вестись прямой репортаж с места событий !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Возможно будет вестись прямой репортаж с места событий !!! 226576[/snapback] как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 FighteR*4uKeP Ну что все решено и обговорино на счет Чампа по Call of Duty2 Добавлено ([mergetime]1137335749[/mergetime]): Могу поздравить нашу дереню с великим событием два чампа на выходных 28 января по Call of Duty 2 в тряпке и 29 января по Counter Strike в клыках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Значит на счет чампа по CoD2 пройдет он 28 января в Тряпке с 9.00 до 21.00 Я реально знаю что собирутся не самые сильные пока команды города потому что турнир этот первый у нас не считая осеннего по Codу в клыках осенью ну это немного другая игра, я приглашаю абсолютно всех кто любит стрелялки и команды по CS . Значит условия такие: 250 рублей с команды (6чел) без призовых на интерес, 600 рублей с команды (6чел) с призовыми, если сборная команда то 50 и 100 рублей с человека соответствено. правила те же которые я писал ранее, значит 25 января в 18.00 у тряпки будет запись команд и жеребьевка времени и игр присутствовать достаточно капитанам, если сборная менее 5ти человек то все. Еще раз приглашаю обсолютно всех, со всех игровух города, или просто игроков на прохождение, потому что реально сильных команд по этой игре у нас в городе нет. Могу сказать на даный момент уже 4ре команды изъявили желание участвовать в турнире, если у кого то вопросы пишите сюда могу лично встретится у клуба и принять заявку уже сейчас мне так удобней даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Люди какие чемпионаты, зима на дворе. Вы же офигеете на улице целый день стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Люди какие чемпионаты, зима на дворе. Вы же офигеете на улице целый день стоять 226697[/snapback] Ты когда-нибудь слышал про игровой дух соревнования, он то и согреет, походу ты никогда бегал на физкультуре 3 км зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 fenix, как только узнаешь подробности, т.е. 25го - напиши мне в личку... Лохматый, есть одна идея =))...но это только при наличии желающих =))...не буду же я для себя писать =)).. "про игровой дух соревнования" ты загнул =))...известно чем геймеры греются в холодные зимние дни =))...а от тряпки и до ларьков совсем близко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Curst --- 25 января о чем писать то ,уже все, жеребьевка пройдет , ты хошь знать команды чтоль какие будут там? А грется---- да это народ любит у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Так что, я могу обоснавать тебя за полного мудака... Да и вообще мой тебе совет заведи бабу.... Папки папки распи**лись, и спидов выигрывали и на вцг ездили, в рот не брали еще? Kai & 4ukep авай пообщаемся в реале на эту тему. 89033789575 Ярослав. Только тупые у*боки может так утверждать! Ты не знаешь меня ли4но,так что закройте рты удоды! 2 Джокер: Я не использовал не цензурную лексику и т.п.,в отли4ие от вышепере4исленых имбицилов. А банить за пару оффтопов не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Joz3 Пообщаемся, не ссы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Joz3 [Fighter*Kai] [FighteR*4uKeP] расскажете потом чё было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Joz3 ты такой критинус, если честно. Из-за какой-то фигни такой базар распустил. Играешь всего год а ведешь себя так как-будто всю жизнь играешь и типа самый умный здесь. И в настоящее время в Астрахани кс умирает... (лично моё мнение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 И в настоящее время в Астрахани кс умирает... aL1k потому что мы не играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Лохматый aL1k потому что мы не играем Теперь то мы всем покажем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOJISTbIU Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Теперь то мы всем покажем... GL volt.aGe Elemantal rulez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Заврта кто идёт на чемп подъезжать к 9:00. в 9:30 начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 ...которые обещают позвонить и не звонят потому что у реального пацана нету денег на счету, зачот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Ну наконец то.... Joz3 Да просто ты нам в хер не впился... А хочешь получше пообщаться просим на 0-км... Всегда рады )) Так еще прошу модера не банить... просто за то что мы не создали новую тему... По идеи модер... должен переносить или создавать все в другую тему если так... А так я вроде все сказал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d1mez*сам за себя Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 однополчане возьмите в команду буду рвать и метать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 d1mez*сам за себя [FighteR*4uKeP] нафих вам это надо, предоставте место детсаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 GREK Да просто, охото поиграть чето, немного..... я и сам понимаю что енто полная х*йня =)) d1mez*сам за себя Какие люди... Ну можно потрещать съездить на чамп какой нить)) Ты, Я, Кай, Лаган и Костик... как на енто смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 12 февраля чемп по кс в 9:00. к/к "Клыки" взнос с команды 600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 d1mez*сам за себя Вот дерзай Диман давай если хочешь собиремся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.