[SD] Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 R-Team Ты заёб уже флудить своими смайлами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=p1ka= Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Мало треск я хз! Энигма повыганяла всех, потом набрала кучу народу ! Но как в конце оказывается ни кто из них играть не будет! )) Но лано, теперь R-Team будет играть за нас! За oSp! 2dixon А чё ты зря ! Энигма и генарали выграли к9! ))) Вот это треск точно! хотя у к9 норм состав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 да )) Twist хороший игрок ))) osp хорошее приобретение!!!! а энигма, я конечно хз что вы творите....вот увидите,вы через пару недель развалитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
veN#om Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Не получится. За нас даже sanchez сыграть не сможет :-( 411398[/snapback] можете сказать свой состав нынешний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meph1stoyeAh~ Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 можете сказать свой состав нынешний? 411879[/snapback] meph1sto, Sanchez, XorN, maskit. 2p1ka Мы тока twist'a выгнали. Беркут ушел, он на работу уже устраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 meph1stoyeAh~ меня 5ого возьмёте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 выгнали ну-ну Добавлено ([mergetime]1178218757[/mergetime]): Санчез играть не будет уверяю тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexeyKV Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Компьютерный зал "Клыки@WEB" объявляет о проведении турниров в апреле ... 6 мая Warcraft 1x1 на расстройку примечание: идет в зачет кубка Астраханской области , победители занявшие 1 и 2 место получают оплачеваемую путевку на ближайший турнир ! Спонсон поездки является "Агенство по делам молодежи Астраханской области" 394787[/snapback] Не подскажите время регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 R-Team да всё успокойся ты.....в кибер спорте свойственно переходить из тима в тим....что из за этого хэрню теперь разводить =) ты ж не сам ушёл из энигмы,отсюда вывод.....значит выгнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 AlexeyKV 9:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 =p1ka= я сам в шоке был после того чампа=) мы так не проигрывали года 2-3:D Насчет команды енигма ничего не обещаю ..у меня сессия скоро. И если честно уже нету азарта играть...Если только собрать друзей пострелять R-Team Не зарекайся Вань ;D [sD] приходи на Рандом по КС))) будет весело)) З.Ы. Кстати когда следующий РАНДОМ тама?))) я приду обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XorN Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Привет всем про геймерам кс!!! респ mephisto the best Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 XorN уххх ))) кто тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XorN Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 DinISLAM Спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
venom~ Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Привет всем про геймерам кс!!! респ mephisto the best 413921[/snapback] hiho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meph1stoyeAh~ Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 mephisto the best 413921[/snapback] А сам то! =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MX-gaming Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 З.Ы. Кстати когда следующий РАНДОМ тама?))) я приду обязательно) Следущий рандом будет 20-го мая.Беспонтово, что я и мои тиммейты не смогут на него придти, потому что мы скорее всего уедем на ASUS SPRING 2007 в Саратов или Волгоград.А так хотелось сходить... я сам в шоке был после того чампа=) бывает такая хуйня. Кстати санек, за en1gmy сейчас по-моему dododo и venom играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
venom~ Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Кстати санек, за en1gmy сейчас по-моему dododo и venom играют. 414108[/snapback] Пока еще нет. Позже будет известно будем ли мы точно за них играть или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 ухххх надо на рэндом сходить Хантер удачи вам в саратове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanToM 0T F_1M`s Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Выложите расписание игр в мае ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 20 мая))) класс.....я приду дай бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meph1stoyeAh~ Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Седня был в клубе. Рандом будет 13 МАЯ!!! Кто не придет, тот бот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Играют не играют какая разница..Все равно сессия на носу=)) !!!Езжай в Саратор военную часть себе присмотришь заодно=)))) Котра до другой кондиции не доведет!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MX-gaming Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Езжай в Саратор военную часть себе присмотришь заодно=)))) Котра до другой кондиции не доведет!=) Ну это кого-как. удачи вам в саратове SPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.