meph1stoyeAh~ Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Ну чо? 24, 25 ждите нас в "Клыках". Новая команда по КС [FG] (Fight Gravity). многово от нас не ждите, будет проба сил, и оценка сил противников, надо сходить подать заявку будет. 387766[/snapback] Приходите 24-го на младшую лигу и делайте вещи. Тока не распадайтесь в последний момент как нубы. Будем ждать! Советую взять помимо 600р. еще хотя бы по 50р. т.к. кофе с соломкой в КЛЫКАХ - вещь которую стоит попробовть)) (регистрация в 9:00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 И я ваще на чамп пойду со всем своим, в плане наушники, клава, мышь. 387774[/snapback] В этом плане ты конечно прав .... У у тебя фирменная мыш, а у меня за 2сотни купленная)) Разница чуствуется .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 meph1stoyeAh~ мы повременим немного, выступим в следующем месяце. мы не распадаемся, просто еще тактику на картах не отработали хорошо. Опытом мы мож младшую лигу и возьмем, но надо это сделать красиво и умело, так что будем готовиться. Ждите в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meph1stoyeAh~ Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 meph1stoyeAh~ мы повременим немного, выступим в следующем месяце. мы не распадаемся, просто еще тактику на картах не отработали хорошо. Опытом мы мож младшую лигу и возьмем, но надо это сделать красиво и умело, так что будем готовиться. Ждите в ближайшее время. 388617[/snapback] Не пожалейте по 120р. с чела и попадете на лучшую тренировку которая только может быть. Так вы точно узнаете свои силы, поймете че именно надо тренировать, и увеличите шансы взять следуйщий чамп. Деньги - дело наживное, а скилл - бесценен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 meph1stoyeAh~ я тоже за пробный чамп, но народ говорит, и я частично с ним согласен, что человек который СОВСЕМ не знает противника не имеет над ним преимущества. пусть народ думает, гадает в каком стиле мы играем. так что пока ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Не пожалейте по 120р. с чела и попадете на лучшую тренировку которая только может быть. Так вы точно узнаете свои силы, поймете че именно надо тренировать, и увеличите шансы взять следуйщий чамп. Деньги - дело наживное, а скилл - бесценен! meph1stoyeAh~ Мы ветераны))))Мы знаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanToM 0T F_1M Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Геймеры вы только в инете играете ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Нет в Клыки люди на чамп тоже ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Нет в Клыки люди на чамп тоже ходят. 389260[/snapback] ДА ДА !! и 31.03.07 ВСЕМ там БЫТЬ на чемпе по BattleField-2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanToM 0T F_1M Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 А можно к вам присоединиться ! Только по cs !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 А можно к вам присоединиться ! Только по cs !!!! FanToM 0T F_1M Смотри топы выше...скоро будет чамп в клыках по кс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEV@ST@TOR Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 FanToM 0T F_1M Смотри топы выше...скоро будет чамп в клыках по кс. 389512[/snapback] 24 марта-низшая лига 25 марта-высшая лига Туда тока тимами приходить!А он один туда никак не пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanToM 0T F_1M Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Нет в Клыки люди на чамп тоже ходят. 389260[/snapback] это где что то я не припомню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 это где что то я не припомню!!! FanToM 0T F_1M НАучись читать тему полностью!!!!Или смотри верхние топики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 FanToM 0T F_1M Всё в клыках мой друг. На богдана Хмельницкого. Наротив школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 PoiZzzon не на против школы, там старые клыки а там чампы не проводят , вот сказал бы напротив империи пива было бы правильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Да что вы объясняетесь по тЫшу раз одно и тоже кому надо тот знает как сомотреть верхние топы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 ВАЖНО вниманию всех любителей BattleField 2 - чемп который должен был состояться 31.03.07 -- в связи с непредвидемыми обстоятельствами в самой игровухе (в клыках) - переносится на апрель. Число пока не известно! PS ВСЕМ КТО собирался учавствовать и ОЗНАКОМИЛСЯ С ДАННЫМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ ОТПИСАЦА ТУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Dj.DoZor А демки посмотреть с чампа можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Dj.DoZor А демки посмотреть с чампа можно будет? 391108[/snapback] если будем писАть демки - то конечно можно просто писАть демки в Батле намного проблематичнее чем в CS =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 если будем писАть демки - то конечно можно просто писАть демки в Батле намного проблематичнее чем в CS =) Dj.DoZor Я это понимаю, поэтому и спрашиваю, если нет тгда я приду следить за игровым процессом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
venom~ Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 В Астрахани мышь Logitech mx518 продают ? Почем никто не скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 В Астрахани мышь Logitech mx518 продают ? Почем никто не скажет? venom~ Думаю около 1700р будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meph1stoyeAh~ Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Maxtor в какой команде играешь(играл)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 meph1stoyeAh~ aoL. GK. hp.team INFINITY> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.